魔剑与勇者
嘴替发言
游戏平衡
因玩家喜爱入选
带投大哥
打怪升级,前期推荐法师,装备主选冷却缩减,打怪升级,五天左右可以到50级。之后就可以转剑,剑客刷怪快,快速爬塔刷装备刷材料。装备成型后可尝试其他职业。
装备属性词条就五个,但是可出现的属性有十几二十个,暴击爆伤还分普攻和技能,不管哪个职业普攻几乎用不到,刺客和弓普攻可能会多一点。装备词条随机性太大,有用的词条数少。
꧁专业泥水工꧂ 魔神小双
玩剑或者大锤一天就50级
你好
算是一款刷刷刷的RPG游戏吧,不过游戏虽然设计的是即时制游戏,也有一些操作的按钮,但是感觉更像是传奇那样无脑挂机刷刷刷的类型。 游戏画面是卡通类型的,不过画面偏2D和2.5D那种,而不是精美的3D类,所以游戏材质算是还不错吧,毕竟两百兆的平面类游戏还是有点内存的。玩法上,感觉开局不是很友好,没有啥新手教程,害我啥啥的从地图一端都到另外一端,各种建筑也乱点,结果发现啥也做不了,那些完全是摆设而已,而游戏的玩法主要是集中在右下角的几个按钮而已,玩法上算的是小巧玲珑吧,人物加点,打装备,宠物,反正这些数值算是有的刷吧,要说不好就是没有非常亮眼的特色。 体验方面,算是还不错,整体UI简洁,虽然有广告,但是不多,而且广告还有冷却时间,就算你想看也不能一直看的。
Wangwh_
看广告是给作者钱兄弟
咕咕子
还行,20多级盾斧打到最后一关,目前最后那蘑菇回血太变态不想打了。
无限控是个很畸形的东西,但是按照现在这些BOSS的攻击、控制和逆天的血量,还有 超 级 慢 的 升 级 速 度 来说,只要让BOSS多行动几下人就没了,然后BOSS还得硬刮,所以大部分打法不折磨人的话是无解的。
怪不得说控制流的法师是亲儿子啊。
试玩小能手
法师一个冰风暴打蘑菇三分之一血
该用户已注销
挺好,20多级盾斧打到最后一关,目前最后那蘑菇回血太变态不想打了。
无限控是个很畸形的东西,但是按照现在这些BOSS的攻击、控制和逆天的血量,还有超级慢的升级速度来说,只要让BOSS多行动几下人就没了,然后BOSS还得硬刮,所以大部分打法不折磨人的话是无解的。怪不得说控制流的法师是亲儿子啊。
一片空白
我也一样双斧打到最后一关刮不动了
丶林某
数值合理性🎛️:
奋斗
必须出拍卖行啊,不出怎么搬砖,鬼还玩
Palma
蛮喜欢这类刷刷刷的游戏,特别是是换装备改变外观这一点就很爱,成就感很足。派系还可以,有一定的武器特色。看广告随个人而定,不逼人看广告,大气。推荐。
说点希望提高的地方,昨天说修复了宠物过图不回血的bug,实际上今天我还遇到了不少次这个bug,望再核实一下。还有现在刷强化石实在是收益太慢了,前期换装换流派又频道,绿色小石头掉率又低,强化很难跟上。建议出一个强化等级继承或者转移,通过看广告次数来满足使用条件,毕竟作者也要吃饭,可以看五次广告转移一次强化等级这类的设定,把主动权留给玩家。
May'n
游戏不氪金,就是得看点广告拿钻石抽宠物和复活。毕竟不氪金的游戏也得养服务器。作者非常给力,bug修复非常快。画面好看操作简单,希望后期不要弄拍卖行之类的,就单机已经很好玩了。不过后面加点特殊难度副本出特殊属性套装,把无尽弄个排名提高点别人的冲层动力。😃
BinX
boss有掉绿?
喜欢绿茶
黑丝御姐音 通关评论
接下来刷专属装等更新!!!
玩的朋友最好+个官方群,有BUG一般当天就更新了,可朔性很强的小游戏,广告很少很少根本不影响刷刷刷,喜欢词条肝帝建议试试,要说缺点那就是作者独立开发功能性还少,不过刚开始,慢慢来,加油💪
荣
肝氪度💰:
游戏值得一玩,各种流派与技能搭配,配合走位可以体验闯关的乐趣,而且更新的也频繁!