发布动态
复仇三国
8.8
8.8
回忆(华子)
游戏还是不错的,人物的随机性有了,装备还没做好,换的装备除了5级特性随机,相同的装备属性是一样的,希望后期出一个打造装备里面已经有很多碎的盾牌,碎碎的盔甲等,希望只是不要做任务用,可以把它设置为合成或者打造装备用,打造出来的装备随机性。这就更耐玩了,啥时候在加个攻城系统。还是很期待这游戏的,是我喜欢的类型。开发大大加油啊!
Zjxjzjjxuxxtf
我来提提建议。操作简单易懂,游戏也挺有新意这两点不错。缺点是太简单,基本啥都没有,新手村打怪升级买装备就是目前的全部内容。特意跑的大半个地图原来到哪都是新手村!!装备容易兑换刷贡献就可以。极品英雄也太容易招募,找找游侠就可以。太简单就没有持久性。建议开局设定中立城市,打本势力的怪有贡献(低),打其他势力的怪没有。去其他势力打什么巡逻兵守城兵有贡献(高),到一定程度可以打其他势力的守将、君主(君主跟中立城市的距离从近到远战力从低到高),打败了可以自立为王。然后继续挑战下一个更高级的势力,打下每个势力都能解锁不同的玩法。最后统一天下。另外招募太简单了,游侠出点蓝色的就好偶尔出个紫的,结果一天不到满队伍都是金色了!!同样的游侠招募一次还可以出现,可以给英雄添加升星功能不然三国就那么多英雄很快都招募到了就没有奔头了。建议功勋不能直接对换装备可以兑换打造装备的材料。打字太累了,不打了😋
。。
游玩的时间没计算,没开那个记录....
游戏是文字游戏,还行的,画质啥的就跳过
1,目前游戏的玩法就是,打怪,做任务,得好感贡献,换特殊兵装和好兵器,外加求官职。
2,酒馆能招募,但你的声望要高,酒馆建议找智力高的人,左下角设置有个将领工作,智力高的可以干那种高薪资的工作,疯狂干活你就能大把大把收钱。
然后来钱就是打高级怪收垃圾全部卖掉。
3,有能力单挑高的可以找游侠,前提两百声望,打赢招募他,一般能当游侠的不是垃圾。
4,部队可以升级,分别是1000/4000/10000,能获得三个技能,不满意可以在:部队兵装那边卸下一个兵装就能扣200经验,然后技能就会消失,技能是随机消失的,比如你的部队两级,获得了两个技能,但刚获得的这个不是你满意的,此时你卸下兵装就会随机遗忘其中一个。
5,武将部队数量提高要有功勋,打怪就能获得,获取比较慢,建议后期就是打高级怪,或者刷一晚上低级,一个将挂机刷一级怪。
部队创造的时候可以选择兵种,建议都选贼兵,同兵种上场多则强,少则弱,月末可以把武将的兵都下了,这样军饷大幅度减少,论坛大佬那边学的。
6,能打村子,但不可打城....似乎也没法占城,以为我也没想打村子...打的时候会有村民献礼,实在不忍心。
7,单挑获得那个叫啥黄巾的东西可以吞噬(需要打进半决赛),满五十点可以练个东西,加技能的,给主角加技能的,还能提升主角兵种熟练度,武力等等,解锁太平经要完成条件,条件在那个紫色老头那边,叫啥名不记得了。
总结是很不错的不过,目前游戏不完整,期待后续。
卡尔的光明剑
发现一个问题。刷到一个技能山岳助战,然后战斗时多了个山越枪兵,站着不会动,而且画面严重卡顿。另外什么时候能更新,村庄中铁匠铺等功能什么时候能开放?总的来说这游戏挺好玩的,五星潜质。
Us
很不错的游戏,比较自由虽然是半品期待一下,希望后面官职高了可以出个封地,在外面解救的民兵可以放封地当农民,防止后期金币过多在封地招的兵死了要给抚恤金,在把那个皇帝搞出来给发布剿匪的任务,剿匪的强度拉满,然后完成了就奖励珍宝货神药加属性的那种,模拟养成就这种了
昵称
虽然只有一些简单得文字和图框 但是内容还是挺多的 自动存档 随玩随停 上班休闲玩相当不错
花京院典明
到特殊兵装任务,玩不懂了,买了两回都没理解,也没成功
冷色烟花
下载完一直加载失败
总共开了三次第一次懵懵懂懂把自己兵和将坑死,三个小队去打六级营地直接被秒,第二次玩的有点懂但怕进坑然后又创一个然后就玩成下面这样子比上一个号好,五级六级都可以打过只不过损失要重一些,有个小技巧让你不用太看重单兵价值就是在29.30时吧除了主角以外兵都归零不会扣兵响然后尽量收将派去工作这个收入搞基本不愁没金币用请看图三,将拉满后就是我不归零也不会破产,破产后会扣声望,前期运气真的号第一次打就刷出一个将82武直接起飞打盾一刀一个
有个遗憾就是不能收村庄去攻村庄,村庄还是别人的要是可以有自己势力就好了
柴油马哒
好玩,酒馆刷出83武的普通将,又来了一个慢热单挑技能甲,用装备堆武力到98,直接把游侠甘宁打下来了,现在都用甘宁单挑,部队官职升级后带200兵,83武的带150,甘宁带100,可以打5级贼兵了😎。比武拿到黄巾器具,刷了个豹子豹子天赋,只要有后备就自动出一只枪兵部队,全队满级600兵力,超猛😍