仙人之上
测试服评价
7.5
想念停止
进游戏先兑换码:点击人物名字即可出现弹框进行兑换
然后点击仙府。点击九天仙阵。将多余的卡牌进行上阵
点击仙界之路。进行攻打副本。副本会随机掉落金币。道具。卡牌等
点击仙府。点击卡牌。点击右边装备卡槽。将目前有的装备进行装备到卡牌身上提升整体实力
关卡通过10层。则可再仙界界面中点击进入奇遇世界。开启解密法。可获得大量金币。灵玉等
点击修炼。这个系统是玩家进入游戏后自动挂机。挂机收益跟仙界之路层数挂钩。层数越高获得收益越高
点击仙界矿脉。进行占领矿脉。矿脉分天地玄黄。不同矿收益的灵玉不同
点击进阶突破。可将卡牌进行小境界的突破。最高可突破到小境界9层
如果三个同样职业的卡牌都提升到9层。那么就可以点击大道飞升。进行大境界的突破
想念停止
游戏最重要活动,魔龙200次,需要仙界之路130关。接下来,最快速通关130,4乐师,一针法,思路是4个乐师开局提供满怒气让阵法第一回合放技能,省时省力,一会就过去了,(这里能打到60层,领取有金龙的礼包码,兑换一个大乘阵法)第一回合打不死,去掉一个乐师上第二个阵法,两个回合碾压过去,有了大乘阵法,130很快就通过了。
布武天下
除了送福利每天固定时间以外,其他活动基本不限时间,休闲玩法,不累,游戏内容很丰富,可以一试
军
大慨有30个广告,我看了的有30个,偶尔会有免广告卷,一次次的计算,打boss还有广告可以看,看一次广告攻击二次,,总体来说按钮,发展方向有点多,需要点的东西有点多,很烦躁,至少没有开免广告,氪金,毕竟公平就看你想看多少广告
猫腻
这是一款休闲向游戏,主线为主角婉拒小花挽留,毅然踏上成神之路的故事,故事虽老套但很精彩。游戏面板简洁明了。没有氪金窗口。玩了3天,越玩越爽,相当nice的一款游戏。
陌路。
游戏可玩性挺高的,每天活动都可以抽到不错的卡,晚上魔龙运气好直接你就是大佬,没有什么氪金点,只要你够够欧,大佬就是你
尘埃
差点意思啊,这游戏我好像前段时间玩过,一样的模式和游戏页面,基本一模一样的。
没有新手引导,大部分玩家一进游戏看到这画面基本都懒得摸索玩法。
游戏没有战斗画面,就几个方块头在哪撞来撞去,总之没啥意思啊,撤了撤了
一世安好
试毒结束,广告模拟器,每天至少要看30个广告,ui稀烂,卡牌推图还不如十年前的游戏,浪费流量
张晓风
感谢踩坑
戥玄
总体来说大致玩法都有但是细节不足像新手教程都没做让很多新人不会玩界面看着像一念但是玩法内容上完全不一样
再爱游一次
啥啊,新手引导都没有,跟着文字引导第一关也打不过,看不出来游戏是怎么玩的
初恋
这个游戏非常不错,即使是新手,不会玩,作者也会耐心的讲解,必须支持。