发布动态
9.2
9.2
别見狂華
我只求两点
玩回合制手游基本都是想着能单人玩着爽、轻松休闲养老的,没那么注重高竞技性和社交性(要玩竞技性和社交性不如直接玩老牌回合制了)
真的千万注重有两点
1、强行捆绑组队日常,不组队不能进行那种(简直毒瘤)
2、大量的有时间限制的活动(搞得跟上班一样)
你可以把组队做收益提升20~30%,但千万别强行捆绑必须组其他玩家,还有活动可以多增加一些不限时的挑战类活动,限时活动真心也是个毒瘤!😎😎😎
非常赞成,特别是职业鄙视,简直恶臭
夜风
什么时候开服啊
Top万
啥时候开测试啊,等好久了
fairy tale
大佬,说的去年出,等了又有大半年,为啥我期待的看好的都出不来呢😂😂
三千里路云和月
如果还能有公测的那一天,兄弟们踢一下我
青柳
预约好久了,什么时候才能玩
疯孓丶
很想玩但是没后续了?
嘿嘿
官方能不能给个公测时间?😎
倾心娉婷
测试第一天尽管有卡顿问题,但官方还是在努力解决了。目前感受还行,打斗有一点无聊,但妖灵的升级和第二天解锁的妖灵融合还是有点意思的。不过比较考验玩家的运气,当然也可以通过氪和肝来解决。主线剧情还可以,但部分任务地点不容易找到,建议多加一点引导。战斗过程有点无聊,可以把战斗的倍速加快点或跳过。。。妖灵的融合确实比较需要运气。。。不然容易把原本的好技能给替换了。。。游戏可玩性还是可以的,小玩法比较多,但需要去了解玩法规矩。希望正式上线后,游戏的优化能提高。
小杂役
哇!写了好多!先谢谢掌门对我们的认可,游戏现在还有很多不完善的地方,需要大家一起提提建议,寻找优化的方向~~战斗和引导的问题小兔已经记下并反馈给研发大大了,我们在未来还会不断优化,提升游戏品质的,再次感谢您的支持呀~!ღ( ´・ᴗ・` )
内测已经玩了三天,第一天没怎么玩,只觉得画风特别棒,昨天玩完其他游戏,再体会一下,真的,内容做的也挺好,处处有其他优质手游的身影又不雷同。制作很精良,但对新手的引导不够。宠物没找到重生界面,浪费的材料回不来也是一大缺憾,反正内测,希望公测的时候能改进一下。整体来说很好,很久没有一款游戏这样吸引我了。好评
小杂役
能给掌门带来快乐真是太好啦!新手引导和妖灵整体的体验我们还会再进行调整,欢迎掌门多来论坛,关注我们的最新消息~!
公告