山海异闻录之妖错图
9.2
9.2
别見狂華
我只求两点
玩回合制手游基本都是想着能单人玩着爽、轻松休闲养老的,没那么注重高竞技性和社交性(要玩竞技性和社交性不如直接玩老牌回合制了)
真的千万注重有两点
1、强行捆绑组队日常,不组队不能进行那种(简直毒瘤)
2、大量的有时间限制的活动(搞得跟上班一样)
你可以把组队做收益提升20~30%,但千万别强行捆绑必须组其他玩家,还有活动可以多增加一些不限时的挑战类活动,限时活动真心也是个毒瘤!😎😎😎
非常赞成,特别是职业鄙视,简直恶臭
沃德
预计什么时候上线
Foga
等到发疯
快公测吧
单纯爱回合
等很久,所有回合都玩过了,这个看玩法很新颖,快点内测,让我试试
陶欣
最近的回合制游戏太多千篇一律,希望这个能做好
yon👿 kang
单机
夜风
什么时候开服啊
Top万
啥时候开测试啊,等好久了
fairy tale
大佬,说的去年出,等了又有大半年,为啥我期待的看好的都出不来呢😂😂
内测已经玩了三天,第一天没怎么玩,只觉得画风特别棒,昨天玩完其他游戏,再体会一下,真的,内容做的也挺好,处处有其他优质手游的身影又不雷同。制作很精良,但对新手的引导不够。宠物没找到重生界面,浪费的材料回不来也是一大缺憾,反正内测,希望公测的时候能改进一下。整体来说很好,很久没有一款游戏这样吸引我了。好评
小杂役
能给掌门带来快乐真是太好啦!新手引导和妖灵整体的体验我们还会再进行调整,欢迎掌门多来论坛,关注我们的最新消息~!
张小怪
看了看现在放的东西,还不错。
第一颗星给项目组,感觉蛮实在的,游戏画面放出来了,宣传的图也上心。开预约的活动给的奖品也挺好。
第二颗星给妖怪,游戏玩多了就会知道说妖怪其实已经不是什么新鲜事儿了,但这样渲染的比较热闹的还是少数,挺好的。宣传图上写了一些关于市井等这种字眼,看起来突出的是比较和谐的生活状态,这点我喜欢。
第三颗星给宣传图,这几幅图其实能看出来功力,是认真搞了的。很打眼,虽然图片里没有放游戏画面,但视频里有了。图里描绘的很生动,真的很喜欢这种风格。看起来很舒服。
第四颗星给玩法,看着应该是带经营元素的mmo,mmo啊,回合啊,这些我都比较喜欢,就节奏没那么累跑跑图轻松一点,然后看介绍整体还带经营元素,对我来说加大分,没别的,就是喜欢养鸡种地…………(祖国血脉觉醒)
第五颗星就表达期待吧,整体观感不错,希望项目组也好好坚持做好他~
栀星灯橙
头像是酒鬼嘛