发布动态
苍龙劫
4.6
4.6
童话最深处…
好玩,下完除了动画满满都是页游味道,方向键迟钝得不行,不过没事它总是自动打怪,不需要控制。玩了10分钟下载安装5分钟,进游戏看它屁话1分钟,看它自己打两分钟怪后掉线1分钟而且登不上,打过第一个boss卡住1分钟领不到结束提示,退出卸载谢谢
咪咕小管家
感谢您对游戏的意见,我们会不断改进的~
wand
游戏剧情挺有意思的,配音太有喜感了😁😁
xxooxxoo
刚进游戏就看见大大的vip充值提示,点开一瞧最高12级。
游戏乐趣一般,没发现什么出彩的新游戏系统,游戏设计理念好像还停留在十几年前。极度怀疑是当年页游换皮。
剧情目前瞧着也没什么新意,甚至可以说是土鳖,再加上专业配音,有一种用新闻联播的播音腔去给奥特曼配音的错位感。
配音其实很鸡肋,并不能带来更好的游戏体验。毕竟在这个看剧集都用八倍速快进的年代,绝大部分人都是一直点跳过,哪有功夫等磨磨唧唧的念台词。
总的来说,这游戏可以消磨时间,但是真的不好玩。
咪咕小管家
我们理解每个人的游戏口味和偏好是不同的。如果您觉得我们的游戏并不符合您的喜好或者不够先进,我们非常感谢您的反馈。我们会认真倾听您的意见和建议,并努力改进和优化游戏。
潘彪
两天不登陆,就登录不了,你有角色的区总说登录准备中,没角色的区秒进,真的牛,关键你还充钱了
吴峄波
我也要,为什么要实名有时
咪咕小管家
实名制是必须的哦~
路人
画面挺好的,特效也不错。
只是,这个战斗模式跟玩法的身影,我用感觉至少五年前看到过。玩着会打瞌睡,可能是个人习惯吧。
咪咕小管家
感谢您对我们游戏的认可和评价。我们理解每个人的游戏喜好和习惯都是不同的,也欢迎您提出宝贵的反馈。我们会努力为玩家提供新颖、有趣的游戏体验。如果您有任何具体的建议或意见,我们会非常乐意听取。
江小无虾
运行可以,其他都不是喜欢类型
今晚12点还魂
来点礼包
激活码
咪咕小管家
玩家大大,游戏内福利很多赶快上线吧~
爷傲奈我何
这是什么情况???转职任务一点就卡,要重新退了才能金😓
咪咕小管家
尊敬的玩家, 非常感谢您的支持,由于1服太过火爆遇到了一些服务器连接问题,现在已经修复好了。我们深感抱歉给您带来了不便。
隆隆绝代
真换皮游戏
咪咕小管家
尊敬的玩家, 我们非常重视您的意见,并理解您对游戏品质的期望。 在游戏开发过程中,可能会借鉴和吸收其他游戏的优秀元素和设计理念,但我们的游戏是独立开发、自主创新的。如果您有任何其他问题或建议,请随时与我们联系。祝您游戏愉快!