人类逃离梦境
5.5
5.5
xinfangban
做个客观评价:
还可以彩虹朋友,听声辨位就行了,一听到有沉重的脚步声立马躲箱子里,再看看具体的怪
建议加大点人数,出个好友系统,第二关基本上就没什么人了,没一会就只剩我一个了,被抓走之后不要立马死亡,建议可以让其他队友来救
赵子怡
乐
电视人
有人说没有广告,有人说有广告,我也玩过,我看到画质很好,至少我可以打一个三星
老六
哎呀,那个怪物还比我跑得快,而且人还那么少队友有而且还会被抓住。
麦克阿瑟lv
就是这个怪跟开了挂一样,离老远就奔着你过去了,还有这个地图很绕,经常在一个拐角跟怪撞车。
Leo辛凣
复活后卡bug怎么说?玩到底三关结束就不能保存关卡?第四关死了。。。。有从第一关开始玩,第一关玩个千八百遍,我都要吐了,幸亏你才是个测试,要是上架得坑死多少人。卡进bug面出不来,也不能脱离卡实死真✓史。队友都死光了,就不能提示一下剩下的物品在哪找吗?。。。。地上的大红箭头比你脑门还在大,越到后面的关卡物品越小,不认真看,压根不知道那是需要通关用的,真✓史
?????
我不知道怎么进
∞千心艾aP@
第一关太难了,这第一关简直是不给人玩的,都是给大佬玩的好吗?都是给高手玩的,第一关难到不能再难了,玩了好几个小时都没过!(´◑д◐`)
赵子怡
盗版游戏
爱打篮球的坤坤
太抽象了,第一关玩了20多遍都没过去,就算过去了,也只剩下四五个人,难度极高,道具也找不到,Bug也有点多,还是有盗版的感
兰冬儿
为什么老是卡在门上?而且都是地下的门,有时候还能卡住那个怪物呢,而且不论按哪个键都动不了,还可能在门的上头😕😕😕
Do It
牛逼老铁,我也试过
越珉黎
玩的挺久的,怎么形容,就是怪的强度有点超标,看到小蓝哪怕变成箱子都得噶,还有时间限制,得看队友之间的配合,一般到第三关只有自己一个人了,经常因为时间不够嘎了,而且小蓝第一关就有两,不能减少一个减少游戏难度,越到后面怪越多,也不给怪的机制讲解,实在不行加几个技能给人物,免得难度这么高,本来大家觉得有点抄袭的味道,这样搞更没人玩,还有些小bug 比较多,其他就没什么感觉了
①之王
∞实在真的是太好玩了,还可以组队游玩,而且所有的东西都是靠广告获取,多看看,我就感觉自己的皮肤非常多,而且玩法也非常好玩,虽然抄袭的,但也不错😊
传说级
一梦
您好我想问问原游戏是啥呀
溯.
广告比我吃的饭多,人物建模特别鲜活,然后,下面是我花450钻石的建模,有一种在热带雨林里被臭袜子夺舍的美,喜欢玩,爱玩😂😘