12周岁+
7.0
Q
玩了一年
💎资源获取:
时装方面只能在限时活动里头买 现在是活动里头体力卡的非常死,只能氪金获取 用钻石买的那几个根本不够
☄️成长体验:
这游戏就买个终身卡就行 零氪也是可以玩的
最好加一个好点的工会活跃的人 公会币可以买挺多材料
就当一个休闲的玩就行了 别上头
有什么不懂的,可以在评论问我(๑ơ ₃ ơ)ﻌﻌﻌ♥
梦坚志一
不会吧?不会吧?一个微信小程序垃圾游戏套路,居然那么敢出付费礼包接广告。
弈
玩了3年,没多少人玩,结果突然停服,换成了现在这个,好无语,能重出旧版的海岛王吗?
扯扯
满磕开局号居然被0氪按着摩擦,别的不说就等级0氪是怎么做到跟上的?果断弃坑
小鱼儿
真的是我所玩过的手机游戏中最独特的一款!我十分欣赏它去除了常规的战斗元素,转而采用了直接抽卡的方式,这给我带来了全新的乐趣。Q版的魔法士设计极其可爱,各种装备的样式变化也丰富多样,每次获得新装备都像是一次小惊喜。这款游戏的剧情设计也很吸引人,充满了未知和冒险的气息,使我身临其境。我个人非常喜欢游戏中自由搭配装备的系统,它让我有机会找到最适合自己的战斗风格。总的来说,是一款极具创新精神,具有丰富内容的游戏,我十分推荐大家试试看!
梦想海岛王
感谢魔法师大大对游戏的支持和喜爱,祝魔法师大大在后续的游戏旅途中能够一直被幸运包围~
像素风的音乐家
小玩了一段时间来简单说说
✅开卡很爽,对于卡牌游戏,这个抽卡设置很丝滑,反正都是为了更好的装备
✅氪金看个人吧我觉得小氪可接受(必入项月卡终身卡 通行证按需吧
✅难度不算大也很容易入门,战斗元素是我最喜欢的,活动也有意思,体验还算顺滑 这点好评
✅耐玩度还是够的,适合我这种养老人🤣😇
梦想海岛王
开卡一时爽,一直开卡一直爽,感谢魔法师的喜爱与支持哦
Tryer
●这款游戏的开卡真是让人爽翻了!作为一个卡牌游戏,它的抽卡设置非常丝滑,让人欲罢不能。毕竟我们都是为了更好的装备而努力嘛!让人感到很舒心。
●对于氪金这个问题,我觉得还是要看个人的情况。我个人认为小额度的氪金是可以接受的,特别是一些必入项的月卡、终身卡和通行证,它们确实能够提供一些额外的福利和便利。但是,氪金的程度还是要根据个人的经济实力来决定,合理规划好自己的消费才是最重要的。
●游戏的难度并不算大,对于新手来说非常容易入门。而且游戏中的战斗元素是我最喜欢的,各种属性和策略的搭配让战斗变得非常有趣。此外,游戏还提供了丰富的活动内容,让人乐在其中。整体的游戏体验非常顺滑,这一点我给予了极高的好评。
空柏控拜
这款游戏的数值合理性,我觉得还不错。等级和关卡的难度搭配得很好,如果打不过的关卡,还可以领取一些资源继续挑战。在游戏的前期,大家的进度差不多,最后就看谁的手速更快了。当然,稍微氪一点的话,可以超过很多人。
至于肝氪度,我觉得游戏提供了很多努力换取资源的方式。尤其是海岛的拉矿活动,新手可以拉金,次拉卡,谨慎拉唤魔。当体力较低时,可以拉取一些重要度较低的资源,或者拉取公会的货物。
总的来说,我非常喜欢这款游戏。它给我带来了很多乐趣和挑战,而且游戏的制作质量和玩法设计都非常出色。我期待着未来游戏中更多的更新和内容,希望能够继续留在这个精彩的海岛世界里。推荐给喜欢养成类游戏的玩家们!
Pika
这款不打怪直接抽卡的魔性游戏吸引到我了,它有独创的Q版魔法士,千变万化的装备外观以及各种丰富玩法等内容,在游戏我通过抽卡系统提供了获得装备、金币和角色经验的机会,我能够不断感受到自己的实力提升。决斗、海岛拉矿、公会和关卡等多个玩法模式给我带来了丰富的游戏体验,我在战斗、挖矿和团队合作中获得很多的乐趣
侧耳听风
停不下来啊,根本停不下来,抽卡太上头了,装备就是抽卡获得,还是免费给卡,非酋都不怕全靠数量堆,还有就是海岛拉车也很有意思,盯着对手的岛天天去偷,气死他
海岛偷拉车太有意思了
💰肝氪度:
一点点,不氪也完全没问题,肝的程度还能接受,10几级就能免费解锁自动抽卡
嘿嘿! 感谢魔法师的支持