发布动态
6.5
福利丰富
游戏福利
电池
闲着无聊玩一下到还不错,
盟主退游后超过3天以上能不能自动转给经常在线人员
氪金游戏,有钱你就玩
一个人的幽默
需要有时间,任务不难,伙伴的搭配,装备和符文都很有讲究
画面感还是很好的,任务设计方面也还可以
samuel
玩了一下觉得真心不错啊,开局论坛里送的礼包码很可以了,我看签到给的福利也很好,很良心的一款游戏,会推荐朋友一起来玩的。
小紫
(●'◡'●)感谢您的支持与认可噢!
浅笑
氪金度💰:
小氪金也很舒服
抽卡体验🃏:
赠送的很多,Ssr的可以合成
可玩性🎮:
每天打发时间玩玩
我不吃苦瓜
氪金度💰:
氪金度其实还好,我觉得看个人意愿的。我是觉得还可以,没啥好说的。
抽卡体验🃏:
我看到送好多福利,福利是很好的,很推荐!
可玩性🎮:
玩法很多,有趣。推荐!
小紫
感谢族友对游戏的支持与认可噢~
脸懵
最近比较无聊在找新游戏玩,在首页推荐上看到这款游戏觉得好像还不错,看介绍是山海经神话题材的卡牌游戏,游戏内很多耳熟能详的人物和灵兽,抽卡爆率挺高的开局福利也很多,完全可以玩好一点时间了,简直是挂机修仙的天堂。
画面音乐🌃:
画面和音乐倒是没有我想象中那么精致,但是问题不大,我玩游戏主要是看游戏内容和玩法,这个是一款以山海经为题材的神话卡牌游戏,我觉得这个题材是比较吸引我的,玩了这么多卡牌游戏这种题材的还挺少见的,人物模型那些也很合我的审美。
运营服务🔖:
感觉是刚上线不久还没啥活动,但是有开局的礼包码可以用,白嫖党狂喜,能玩好一阵子了。
攻略📝:
攻略的话我也才完了没多久,有没有老玩家可以出一点啊,或者希望官方能够出一点攻略吧,能让新玩家少走弯路。
小紫
族友您好~首先先感谢您对游戏的好评和支持~《混沌天体》是一款以山海经为背景题材的卡牌放置类游戏呢,吨吨也觉得这个题材很棒呢o(* ̄▽ ̄*)ブ因为游戏刚刚上线,活动还比较少~不过后边我们会在论坛陆续举办更多福利活动的~请持续关注我们游戏论坛噢。如果在游戏内遇到任何问题都可以添加客服吨吨QQ:1317462877进行反馈,吨吨将第一时间为您解决问题~祝您游戏愉快噢!
清风居士
玩了几天游戏体验是很不错的,微氪就可以玩的很舒服了,里面送的东西还是很多的,只要肝一肝很多东西都是可以得到的
小紫
感谢您对混沌天体的好评与支持~
一拳一个嘤嘤怪
仙侠换皮,2023年TapTap还需要这样的吗?不敢放实图,五星啥样子谁不知道,好评给码呗,每个差评都有几个踩,工作室就几个人吗?
活动
领礼包