战火勋章
测试服评价
6.6
游戏平衡
支枕听河
本来看到画面和玩法是一点不想碰,但玩了几个小时确实上瘾了。。。实话实说了
氪金度💰:
没到打人的阶段,暂时还看不出来,不过莉莉丝嘛,为老板服务,dddd。希望随着游戏进程深入,不会被氪金大佬疯狂碾压就好。
可玩性🎮:
爆肝啊,一直不停点点点,玩法倒是不少。但最好还是给个上限吧,这种游戏,谁不肝到没法再肝为止,谁就是弱。
画面音乐🌃:
有音乐?没听见。。。
基地的画风还是很喜欢的,但是一缩小,都是光秃秃的绿色,很丑。希望未来缩小地图的画面细节设计向主基地看起
UI希望再好设计设计,部分字体和道具图标有点偏小
建议✍🏻:
整体肝度稍微降低,每天的肝度尽量平均,兵力回复不要搞这么快吧,太肝了,同等战力之间不是拼脑子改成拼手速了。
部分情况动画和指引等多个弹出冲突,导致卡死
画面精细一点,我还是比较喜欢莉莉丝的美工的,感觉还没有到真实水平。
还有就是没有搞懂射击小游戏的意义在哪,而且还能氪金?
还没公测,服前四个公会都是引流公会,官方管管吧,真的很恶心。
希望公测的时候会进步吧,还是很愿意继续尝试的。
本来想给三星了,分数太低了哈哈哈,给四星鼓励一下吧。
非常感谢您的支持~您的宝贵意见我们一定慎之又慎考虑
惊奇先生🇨🇳
还算不错军事迷可以玩一玩
想要当爹就得充充充
珀西
现代化战争题材的大作岂能错过,找个好联盟,不氪金也能纵横四方!
hrz
玩法还行,就是有些地方很迷,建筑材料够了就可以秒升,研究科技一个就几个十几个小时,建材生产又慢,兵卡也得抽,不氪金的只能勿扰
珀西
首先感谢指挥官对我们玩法的支持和肯定,对于研究科技时效和兵卡的问题,后续一定会根据游戏实际情况,看下可否再做调整,以保证大家玩的开心
男娘是福瑞控
氪金度💰:首先是氪金度我没玩过莉莉丝的游戏,但是他们都说莉莉丝的游戏都很氪,但是这款游戏刻度一般,不氪也能玩,就是不氪战力有点跟不上,肝帝应该能追得上
可玩性🎮:这款游戏呢怎么说呢?个人感觉非常好玩地图很大,而且画风不错,还有剧情就是不知道有没有bug如果有bug的话,我的五星评分可能会降低
画面音乐🌃:音乐这方面呢,感觉还行吧,音乐一般般,画面倒是有些地方可圈可点我的评论到此结束
珀西
预约公测获得更多福利,开局更容易,不氪也能跟上节奏,此外游戏采用真实3D画风与架空的现代化兵种混战题材,配合超大地图,尽情享受战争快感,4月已经等不及了(p≧w≦q)
玩了一下午,很不错,不过游戏兵种可以更多,现在的话还是有些许单调,可以添加一些舰船和飞机什么的,再就是可以弄一个rts的排位玩法
休息休息
一般还可以接受
可玩性🎮:
游戏设计比较多元化,但上手非常简单
军队的语音很幽默很舒适
珀西
感谢认可,四月公测也要继续一起嗨皮~
逐影
本人早先玩的国际服,加入的国人同盟,也搞过几次硬仗,说说当时的体验感吧。
这种策略类型的游戏相信玩过的都知道不氪金那过了新人初期,中期开始就彻底拉开了战斗力,你会发现你如何肝都不可能达到氪金玩家的战斗力,甚至会差很多,最后只能在同盟里垫底,抢点也只能作为防守力量(还不强那种)火炮/重坦行动慢,留着守家,这个游戏不存在待家里耕田,所以0氪玩家慎重,玩几天可能就劝退了,其次游戏性方面还可以画面就一般了,毕竟策略游戏,这个游戏基本概念就是战斗,无休止的战斗,开放高级场传送门了那抢的更厉害,探图很费肝,先说这么多吧,有时间没玩了,还需要回忆一下
中
中
珀西
开局跟随引导,完成任务送多个五星兵卡,每日完成日常任务勤采集资源就可稳步发育,空军基地升到13级开放连续侦查自动探索地图,更多细节功能我们会逐步完善,4月公测期待也能看到您
氪金度💰:
微氪也能玩!!!我就充了12块钱,但是一股气玩了将近七八个小时,不会被大佬一下干掉!人多,平民打大佬不是做不到的!
可玩性🎮:
非常高,就像红警一样,真的非常好玩!喜欢红警的朋友一定不要错过,跟市面上其他的战争游戏完全不是一个东西
珀西
主打的就是一手可玩性,策略游戏就要谋略致胜,眼花缭乱的福利让指挥官更快发育,后期打架就是洒洒水啦~
白衣渡江
满屏都是氪。。。活动页面必王者荣耀都花里胡哨,公测必死,o氪和氪金能打出1比几十的战损,升级的资源全部都可以购买
莱茵
氪金度💰:
slg通病,只能说见仁见智
画面音乐🌃:
还可以,没有pv出众……感觉被骗了
可玩性🎮:
还行,要肝的东西挺多的,集团军的模块挺新奇的
值得一提的是,这游戏集结部队成本极低,怀疑是乳主分子,需要给游戏策划人手一把太阳能战斧。
测试服看起来内容挺多,玩法也很丰富,不知道到正式服会不会更肝更氪。
返利比例是2000以下120%,2000以上100%,说实话,低了……有点抠门
珀西
感谢指挥官的支持,游戏目前还在测试阶段,能调整的地方我们一定努力调整,希望能把更好的作品带给大家