猎龙者之歌
5.0
5.0
氪金付费
小美
玩了一会,我开的不是最好画质。画面还可以,就是人物可以建角色的时候就换不同的表情吗,这个表情别的初始头都配着不好看。
还有个就是,我自己玩着确实是有点肝的,装备副本掉率还行,就中等,但是掉的高评分都不是本职业🥺🥺
小小岚
能玩,但很肝
建模、音乐这些没的说,非常可爱,画面没出抗锯齿,有点糊。
刚开服,服务器炸了,登不上去。
跟市面上的很多游戏都一样的,肝副本,公会,世界boss,等级,以及各种排行榜。
送的东西也比较多,休闲着玩还是挺不错的。
诸神副本需要一些操作,别的基本上全程挂机,跟着任务走就行。
充的多了你就有体验感了。
喜欢建模,音乐,随缘的玩还是挺不错的,但任务肯定是得每天几个小时的。
态
玩家多就不肝了
鸡蛋饼渣男
总体体验不错,封测也体验了,公测也有玩一段时间,画面说实话真心算良心了,游戏上手也容易
很喜欢这种画面的游戏,人物和场景都很精美,升级也很快,推荐大家玩学者,PVP和副本都很强
未蓝
画风治愈可爱,玩法休闲简单,轻松易上手;可肝可氪,活动任务都不多主要是挂机狩猎,还可以收集材料建设家园和钓鱼,氪金大佬时间不多第二天还可以一键回收活动跟日常任务的材料跟经验,提升战力也非常简单,不想肝可以很容易跟上玩家的进度。最重要的是有一群队友一起玩,轻松又愉快😘
(´・ω・`)章鱼怪
很好玩,画风也很不错很二次元,特效也挺好,任务也不算繁琐,肝有肝的玩法休闲也可以有很好的体验!
优乐美
可玩性很高,画面流畅,对于 第三人称游戏玩家来说很友好啊,玩了两个多小时 二次元的西方画风,副本剧情也有看下去的欲望。
Dimple゛
挺好玩的游戏,在无聊等人等车的时候可以玩一会,游戏画风比较特别,游戏也不错,画风很好看,美术做的很精致,玩了很上头,适合慢慢玩
一只崽崽
萌新试玩第三天,不知道为啥推荐进了一个平均等级85级的老区,问:新区怎么看?新手怎么玩?兑换码有吗?同问新区公会招不招活跃零氪玩家的?
乱步
喜欢这种偏Q版的美术风游戏,角色都很可爱,我选择了法师开始游戏。游戏很休闲,剧情有趣,日常活动做的很快,升级也快,没有压力。
前往 App Store