合金弹头:觉醒
8.7
测试服评价
8.7
愛
目前的话时装虽然有出,但是没有获取途径啊,不过感觉还蛮帅的
一个平凡のseven协会收尾人
逝玩了3小时
总结一下
这游戏有两点很让我一个作为1-7全通关剧情党来说真的有点难受(尬死的那种
首先是敌人方面,策划能不能仔细玩玩《METAL SLUG 》1 2 3 4 5 6 7 x xx 3D代,为什么我打反叛军冒出那么多托勒密军团(5代反派)的士兵单位,而且图鉴里还[乌萨斯粗口]写着摩登军单位。还有就是我总感觉有些单位的动作和判定都直接照搬《魂斗罗归来》的单位(个人观点)-3
剧情方面,我觉得外传都...emmmm -2
至于操作方面,想熟悉这个就基本上要放弃原作,我承认,这样雀石方便,但极度简化后有点失去原作的特色,不过毕竟当休闲玩的,无所谓了。-+0
画质方面:像素转3D并不是所有作品都适合,(《METAL SLUG 3D》就是血淋淋的教训),不过建模还凑合 +1(艰难)
氪金方面:懂的都懂
新敌人和创意不少,多了许多新的敌方单位,至少没像某些页游(赞赏)+2
音乐方面: bgm都基本上是原作品的remix或者变奏(田中敬一和冷牟田卓志老师的作品无论改版怎么样都很好听,(感兴趣的可以上QQ音乐去搜下《合金弹头》,真的是神作)+1
细节方面:原作品的隐藏人质,3代的打水炸鱼,你在这个游戏都能体验到!(但基本很是基于原作没有太多飞跃233333)+1
pvp(坐牢)模式:和钱斗罗一样半斤八两,换汤不换药-1
至于玩法...可以这么说,你玩过《魂斗罗归来》就一定会玩这个游戏(
综上所述,总分3分
休闲游戏 氪神除外
合金留美
感谢指挥官的宝贵建议,我们后期会继续优化的哈,祝指挥官游戏旅途愉快噢~
丿莫逝丨青春
简单玩了半天,感觉就是魂斗罗的套皮。
不过唯一好的地方就是开局锁橙武而且第二天送个紫色人物,比较好起手。
常规操作不要太多,你以为只有卡级?不,你战力不够门槛都进不去,就算你到门槛了发现你依旧打不过,其实就是跨越太大了。
武器之间的配合很少,基本都是谁强用谁。无非就是打BOSS时候猴一下,先上个脆弱再灼烧,小怪真的是无脑按键就行了。甚至不用看地图,就只看子弹就行。三手操作,左边手控制,右手拇指长按攻击,食指点跳或者技能。
氪金点这种就不用说了,一大堆,眼花缭乱。
玩着有点累,如果当个休闲摆烂游戏来会议还可以。我相信还是会有富哥喜欢这类游戏的,毕竟战力上来后真的无脑得很。
临时工4号
指挥官您好,感谢您的反馈,关于您提出这些问题,老头这边已经进行记录了
我太棒
不同武器适配的角色不太一样的,像是攻速快的加特林,重机枪这种就比较适合马可,可以加速触发他的那个飞拳的被动,然后飞锯就比较适合那种有控制的角色,合理搭配战斗力能上升不少
dio
我们仍未知道小时候在游戏厅合金弹头的机器上到底扔了多少币进去,出手游我双手支持好吧,这游戏做手游是真的合适
深海
PVP模式应该多一些地形帮助和道具buff之类的玩法,这样PVP才有更多悬念我觉得
肥羊小涵
感觉主线很好玩,就是主线章节不够多
新武器也可以,需要有耐心慢慢白嫖
再就是新人物,老婆们好看
浮沉雨
主线关卡到一个章节之后地图风格就会变化很大,沙漠、矿洞、河流啥的全部都有,贴图感也不强,背景里依然有可以动的小兵、boss啥的
散了三年一个夏天
开始的时候稍微有点难,玩到主线通关,副本过的差不多了就挺轻松了,该收菜收菜,该打活动打活动就是了
T荣荣
就盯着这次的PVP玩,改动了之后的PVP真心不错,对抗性不那么单调了,之前都是抢那点物资,现在要管的东西就多了