现充灭絶吧!!
9.0
9.0
设定独特
MC_lidada
本着育人为本的态度,我们严谨的进行一次评论,那么这个游戏背后不可告人的交易的不可描述的地方,到底是在哪里哪←_←是在于教导我们如何应对现充啊,我们可以设想一个都是现充的圣诞节场景,然后我们开始愉悦的进行游戏之后(也就吸上个500遍吧)。。。玛德真的就单身一辈子了←_←这不就是白学家的阴谋吗(白学家的胜利)不过还好,总比ntr好一点,总之今天晚上我要是一发10连出了UR,那么我就可以宣布我要结婚了,如果没有,好啊←_←我就告诉你们穿山甲到底说了~
TapTap管理团队
这是一个阴谋!
枫不绝
钢铁之城将由我们的生命铸就并守卫,
胜利之路将被我们的鲜血洒满并延伸。
我们的团员会因为我们而骄傲,
我们的后人会因为我们而荣耀。
我们审判异端,我们制裁罪恶。
我们精神永存,我们信仰不灭。
我们用牺牲见证热血,
我们用生命宣言正义。
我们是火焰的使者,
我们是异端的恐惧。
我们是守护者的利剑,
我们是复仇者的炽焰。
我们将无畏舍弃生命,
我们将战斗至死方休。
为了平等,为了自由,为了爱。
FFF团必将崛起!这将是我们的鲜血与荣耀!
以火焰的最高名义,祝福这些虔诚的信徒。
FFF团的凡人们啊,如果忏悔不是你们的选择,就来迎接真爱异性恋的审判吧。
我从不为鲜血染红我的双眼,白色的双翼将替我清算浊世。
熊熊燃烧火焰啊,请垂怜那些无力的叹息,哪怕是最后的救赎,我忍住泪水制裁,或许有一天,我将遗忘一切,但天空扬起的旗帜将铭记着我的正义。
/空 我与火焰同在!
———————七夕节!
圣
战
开
始!
8-1n不要停下来啊啊啊啊
烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧!
梨子好吃
今天是2017年8月27日农历七月初六明天就是一年一度的火把节了,我将在这里宣誓:我志愿加入全能宇宙第73号三维宇宙FFF团.拥护团的纲领.蔑视一切情侣.遵守团的章程.审判一切异端.履行团员义务.积极寻找兄妹关系.执行团的决定.对待敌人毫不留情.严守团的纪律.无视一切低俗诱惑.保守团的秘密.遵从哲学的指引.对团忠诚.苦练魔法.为红莲之火奋斗终身.我们FFF团的宗旨是:
1 烧死所有人生淫家
2 诅咒........不是......祝愿天下有情人终成兄妹
3 能拆一对是一对
4 所有成员不得单跑,不然三刀六洞,然后在洞里面塞【哔~~~~】
5 异性恋都去屎吧
碎梦
🛫
FFF团37团5班宣言
生命不息,烧人不止。情侣不散,我团不灭。燃烧梦想,燃烧自信。辱我团者,远近必诛。
一日团员,终生收益。不论男女,老少皆宜。
火器在手,情侣是狗。宾馆蹲点,异端审判。
触我底线,地狱再见。炙热之心,不说再见!
–––––––FFF团37团5班班长
--------------------分割------------
大FFF团神圣宣言:
才能成就我们的荣誉
那时,我将登立于高塔的顶峰
宣告情侣的过错
审判异性恋的罪行
啊!那时,我们将欢舞!
啊!那时,我们将高歌!
(f团宣言搬自一位团长)
8-1n不要停下来啊啊啊啊
好!
一瓢清水
广告母鸡为何看不了啊,然后后几关一脸生无可恋地戳戳戳,等一会,戳戳戳,等一会,戳戳戳……说出来你可能不信,最后一关我戳了几十分钟⊂[┐'_'┌]⊃
结局的三个选择,我选择了工作,然后便是“注孤生”的结局•﹏•
轮回开始,我玩了三关放弃,不想再重复“戳戳戳,等一会,戳戳戳……”的动作,好累的说_(´□`」 ∠)_
所谓“现充”也就是现实生活充实丰富嘛,不一定要有对象的。我作为一个妹子,拥有搭讪妹子的技能,所以我有心多交朋友那么朋友一定不会少;至于对象,目前想认真学习;至于学习,目前想好好浪嗨起来_(:з」∠)_
我并不是多讨厌现充啊( ˙-˙ )如果有妹子炫耀男朋友,我就会觉得“没我男神高没我男神帅”,但是……但是我跟男神不生活在同一个世界……始终隔着一页纸张一个屏幕的距离QAQ好想穿越到小说漫画番剧里……
卧槽扯的好运,回归正题。这是有各种骚操作打扰情侣或预定情侣的游戏,原本仿佛情侣周边都冒着粉色爱心的专门发生故事的场景,被男主的骚操作活生生变成了发生事故的场景,画风突变人物的脸崩的一批保证亲妈都不认识,讨厌现充情侣的人会看的很开心,没感觉的人也可以抱着看热闹的心态一观(~ ̄▽ ̄)~
看一个up选择了“女朋友”的结局,结果也是轮回,男主之前的所作所为成了现在的自食恶果,真是善恶到头终有报啊(๑‾ ꇴ ‾๑)
总而言之这是一个挺有趣的游戏,推荐~
Faith°信仰
以FFF团 团长的名义宣布:圣战发动!
世界正经历着动荡,而我们,伟大的团员们,请与我一同宣誓:
我们与荣耀,鲜血共存
那时,我将登立于高塔的顶峰
宣告情侣的过错
审判异性恋的罪行
我们将欢舞!
我们将高歌从今开始,我们将经历战争的残酷,经历鲜血的洗礼。
我们将右手火把,左手持油,
我们将前赴后继,永不退缩,
我们将尽忠职守,生死于斯。
只要还有一个人活着,战争就将继续,
如果失败了,我们也不会哭泣,
我们坚信,灭亡的,永远不会是我们。
钢铁之城将由我们的生命铸就并守卫,
胜利之路将被我们的鲜血洒满并延伸。
我们的团员会因为我们而骄傲,
我们的后人会因为我们而荣耀。
我们审判异端,我们制裁罪恶。
我们精神永存,我们信仰不灭。
我们用牺牲见证热血,
我们用生命宣言正义。
我们是火焰的使者,
我们是异端的恐惧。
我们是守护者的利剑,
我们是复仇者的炽焰。
我们将无畏舍弃生命,
我们将战斗至死方休。
为了平等,为了自由,为了爱。
FFF团必将崛起!这将是我们的鲜血与荣耀!
以火焰的最高名义,祝福这些虔诚的信徒。
我从不为鲜血染红我的双眼,白色的双翼将替我清算浊世。
我与火焰同在!
———————圣战开始!
少女侥幸活至今
这……
江城子
“北海,要全烧。”
“……全烧以后呢?”
“北海,我只能告诉你要全烧。”
-----
“消灭现充暴 政,地球属于单身狗!”
-----
“第137号FFF团被恩爱狗毁灭了,该FFF团进化至纵火层次。文明的种子仍在,它将重新启动,再次开始FFF团命运莫测的进化,欢迎您再次登录。”
-----
“顶级现充曼努尔·雷迪亚兹,我是您的审判人。”
-----
“无论恩爱狗是实体战士,还是量子幽灵,FFF团都不在乎。”
-----
“嘿,我办过一个案子,一个娘们把她老公的那个烧了下来,你猜用的什么?FFF团的火把!”
Sweety彡
可以 这很三体😂
渡人
作为一个单身狗,我毫不犹豫的给出了五星,当然除了这个游戏内容之外,它的玩法倒是给我一种稍显拖拉的感觉,情侣只能慢慢出来还要你自己手动不断点击,作为一款节奏较快的而且游戏内容极其明确的游戏来说个人觉得不应该设计这种东西,因为游戏本身主打的是爆破情侣时和必杀释放时给的快感,不过这游戏还是比较推荐单身狗们玩的,毕竟嘛,是吧!
唐基德
天选之人 。神仙原来都这么无聊
现充都爆炸吧!!被吸引过来玩,我觉得都不能当做是个好玩的游戏,这完全是fff顶级无聊透顶点爆屏幕烧炸现充,我给五星是虽然没有玩法可言甚至有些无聊,但是我的乐趣就在于,现充壁咚被老师抓,房间不可描述被发现............
【玩法】没有玩法。就是要会炸,等一会满屏现充了点最多挨在一块的幸运小朋友炸。至于达到数量那就恭喜你,享受剧情吧朋友!!
【fff】!!!你怎么棒的题目都起了我觉得不够意思,关卡太少,毁的几对小朋友完全不够这个题目带给我想要得到的快活感。毁现充虽说很多方面其实并不好没有做到文明和谐自由平等.........说句玩笑话,令人作呕的现充一刻也不会停秀,我也没有办法真的得到神仙帮助来除掉他们........希望他们能明白公共场合文明的重要性.........也希望网络laji言情小说写早恋还那么甜的原地baozha
通关后再来一遍吗?
倒立per忒头
世界正经历着动荡,
而我们,伟大的团员们,
请与我一同宣誓:
我们与荣耀鲜血共存,
七夕战火将划破黎明,
怒火将燃烧天地!
号角宣告着战争的开始,
刀剑宣告着末日的丧钟,
那时欢乐已不复存在,
悲伤将取而代之,
鲜花将散落尘土,
大地将落尽朱红!
颤抖吧情侣们啊,悲伤吧情侣们啊,哭泣吧情侣们啊!
只有你们的绝望才能成就我们的荣誉!
那时我将登立于高塔的顶峰宣告情侣的过错,
审判异性恋的罪行我们将欢舞,我们将高歌!
从今开始,我们将经历战争的残酷,经历鲜血的洗礼;
我们将左手持火把,右手持汽油;
我们将前赴后继,永不退缩;
我们将尽忠职守,生死于斯……
只要还有一个人活着,战争就将继续!
如果失败了,我们也不会哭泣——
我们坚信,灭亡的,永远不会是我们!
钢铁之城将由我们的生命铸就并守卫;
胜利之路将被我们的鲜血洒满并延伸!
我们的团员会因为我们而骄傲,
我们的后人会因为我们而荣耀!
我们审判异端;
我们制裁罪恶;
我们精神永存;
我们信仰不灭!
我们用生命宣言正义——
我们是异端的恐惧,
我们是守护者的利剑,
我们是复仇者的炽焰!
我们将无畏舍弃生命,
我们将战斗至死方休!
为了平等,为了自由,为了博爱——
FFF团必将崛起!
这将是我们的鲜血与荣耀!
以火焰的最高名义,
祝福这些虔诚的信徒。
FFF团的凡人们啊,
如果忏悔不是你们的选择,
就来迎接真爱异性恋的审判吧!
我的双眼从不被鲜血所染红,
白色的双翼将替我清算浊世。
熊熊燃烧火焰啊,
请垂怜那些无力的叹息——
哪怕是那最后的救赎,
我也将忍住泪水制裁。
或许有一天,
我将遗忘一切,
但天空扬起的旗帜将铭记着我的正义
我与火焰同在!———————圣战开始!
开始爆破吧兄弟们!!!!!!
Tang无尽水
话说都是b站基佬吗?