发布动态
万法
5.7
5.7
黎黎
作者大大加油,希望万法越来越好玩,目前试炼奖励比较可观,1轮100关就有一万源石,但是剧情呀攻略呀引导呀都近乎于无,有些枯燥
谢谢支持
qqafgh
开局先买装备,打试练,有经验收入,秘境花费收入计算后12到13层比较有性价比且容量达成,后面提升不多但花费巨大
资源获取💎:
没邀请码别玩,差距有点大,能顶几个小时
开局要2万经验才能冥想,源石比1比1万
黎黎
纠正一点,有没有邀请码没什么区别,邀请码选填,填写邀请码没有奖励
无所事事
作者直接骗钱跑路,开始研究下一个坑人游戏。有权限。兄弟们避坑这个作者 叫黎黎
送货
转生玩法没意思,只能提高道心,没什么实质性的加强,玩起来没意思,什么时候改什么时候五星
已取消转生玩法
1、游戏设定有点意思,但是不多,就是简单的堆攻防数值。
2、游戏开局不看攻略不领兑换码没人教连开局都没法开局,对只想一个人默默玩游戏的人非常不友好。
3、因为起步晚,到一定境界等级后,会被领先玩家狂抢资源,这就很搞笑了。
4、最最离谱的是,在法术位有限的情况下,没有任何换法术和删法术的办法,商店卖法术随机一天一刷,刷不到想要的法术就卡你一天等级。如果不小心学错法术,那恭喜你,删号重开都删不了,这就纯纯恶心人反人类设计。作者不知道是哪根筋不对想出来的损招,就是逼着玩家每一步都按着他那套攻略来玩,每一步都得问清楚你才能动,必须加群去球那帮所谓的“大佬”,遇到几个嘴臭的能让你一天心情不好。
最后,非常不推荐玩这游戏,起码在法术可以换之前不推荐玩。
黎黎
游戏持续优化中,不合理的都会逐渐合理,有问题会改善
看评论是可以的,但是我觉得可以下手玩一玩,也不浪费多少时间,这游戏完全没有充值渠道连广告都没有,玩法很新颖所以需要看攻略,前面的差评估计也是玩儿那种大众文子游戏玩儿多了接受不了的心里反差,作者纯爱战神,为爱发电值得一玩儿
黎黎
谢谢支持,会不断优化游戏,更新新玩法
uu
不推荐玩,不允许别人24小时在线,也就是,作者准备制裁24小时在线的玩家,为开辅助做铺垫,如图,你要用的话需要花钱开,作者说是玩家开发的,但是,懂得都知道,作者跟玩家就是一个人,或者一伙人
黎黎
这个离线收益和在线挂机是一样的,没必要在线挂机
Fei宅
耐玩度🕹️:都不知道干什么,别的游戏不看攻略还能自己摸索这个不行,新人玩不下去,每个环节都得问别人,爱理不理的。
一坨答辩
黎黎
没有耐心什么游戏都玩不下去,想玩简单游戏建议玩单机游戏
〒_〒
进去一脸懵啥也没有然后聊天就是加群,怎么玩个游戏还得加群玩法什么都不显示
已优化,增加攻略
大佬鼠
没做好就不要放出来吗,进游戏一脸懵逼,点哪里都不行,2次登录居然还要验证号码,验证完了就进不去了,什么垃圾
已优化