紫葫芦
8周岁+
9.2
9.2
sunset
第一个让我觉得打分有点为难的游戏。。不是说它上限高于五星,也不是一星就像分期付款给,而是介于三四星之间的程度。。
画面简洁到粗糙,转场又很灵活。。背景很有意思,但真的只是个背景。。(没玩完)难度个人觉得算高,因为虫不好控制。玩法很单一,但又有点无聊。丝滑是很丝滑,就是玩起来有点难受。。
属于是没那么好但也没那么孬。。真的是打发时间的小游戏。。玩法上有点创意但没那么有意思,打法时间玩玩,谨防擦圆环而过的高血压。
给作者提几个小建议。一个是在开始前可以让玩家看看这一关的整体形状已经圆环位置。然后可以平移缩放画面。最后是可以自定义四个色块键的位置。。
玉振
谢谢支持,建议不错,有空就改 ∠( ᐛ 」∠)_
世界倒退
一个有点抽象的小游戏 感觉立体的操作确实有点难度 毕竟有时候以为自己碰到圆环但并没有的时候还是有点血压升高的哈哈哈
e54c
刚玩两关,已经裂开了🙃
芙莉莲
葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,上天他比天要高,下海他比海更大,五星大山压不住你,蹦出个孙行者。
玉振
他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫 ( ¨̮ )
你说什么我听不见
开始有点不明所以满头问号虫子在哪啊,点开始之后才知道,挺有意思的,虫子多了还可能互相撞上,看数字好像递减设计了25关,刚过21十分期待后期会变成什么样……
开始还以为要保证虫子都不互相触碰并吃到甜甜圈(?)之后发现只要当前虫能吃到就可以,结果是在自行增加难度哈哈哈~
玩得开心就好呀 ∠( ᐛ 」∠)_
仲渊草
太好玩啦,操控彩色小虫与之前的自己博弈,妙不可言,嘿嘿
( ¨̮ )
出一个无尽模式,顺便无视碰撞
玉振
我想想 ( ¨̮ )
凉糕
玩法设计很好,但是不知道为什么,那个开头画面一闪一闪的。光敏性癫痫患者慎入。总体来说推荐,喜欢自己左右互搏可以试试
羽青
氪金度💰:0(为什么会有这个啊哈哈哈哈)
游戏创意💡:如果不在意成绩的话,很解压,反正我玩的很开心(也很菜)
耐玩度🪄:闲暇时间可以玩玩,还挺锻炼专注度和眼力的
另外,玉振是个天才!(超大声)
😂
玉振
啧啧啧,过奖,过奖,谢谢啦 ∠( ᐛ 」∠)_
Buddhist Girl
游戏创意💡: