SRPG Pocket Lord
暂无评分
asddgfer
好评,像火焰纹章,但比起火纹在设定上有进步,人物也更多,但是没有了好感系统
ESteral
游戏本体3星+科普向1星
复古画风+战棋基本玩法+有点奇妙的角色收集
算是对战棋不了解或者没想玩的太深入的玩家一个入坑的选择,如果有兴趣可以接着尝试有更好剧情的火纹啦梦幻模拟战什么的……
红小菱
像素战棋模式的战斗,剧情不太多。
纯英文不影响操作,但是挺影响整体体验的。
很多地方靠摸索瞎猜。
广告有点烦,但是貌似应该是可以单机化的。
游戏给3星,怀旧复古的印象多加一星吧。
間隙八雲藍
23333情懷分數_(:з」∠)_
fesswin
本人比较喜欢像素风,虽然英文有点障碍,但是玩法也不会太难。才玩半小时就要更新了,实在不知怎么办
曙光之轮
我一整个队伍都是水系的,抽到的七星也是水系的波塞冬 ,可以进行斜角攻击,遇到水的地形图可以行走,感觉比较有用的是弓箭手,配了四星的弓,远程什么的还是很好用的,但是近处的敌人反而无法攻击。比较开心的是抽到了加载动画的猫猫酱,还是水系的emmm。想说一开始配的牧师真的是太脆了,后期用了刀姬,但是前期真的肝,暗系的没有抽到过,从来没有抽到过~。对战棋控和收集控真的很棒,目前在staller region。over!
yang
已经好几次了,打miss到让人怀疑人生,第一关那猫无伤我七八局了,后面几关我也经常打miss。游戏还是不错的,虽然看不懂。但我的脸好像不太适合玩这游戏
qyl
不错的游戏,已经有一个满级的(50级)7星了。
前期有7星角色相当吃香,哪怕只能上一个,推关卡毫无压力。
抽角色尽量凑齐30宝石再10连抽,因为游戏里面说了,10连必出7星(道具好像没有)。
城堡先升级最后一项,增加工人。
玩家等级可以通过特殊任务快速提升(quest里面的limit),因为特殊任务难度偏高,所以你需要匹配一个高等级的玩家来带节奏。提高玩家等级就可以提高队伍的星数容量,意味着你可以带更多的高星角色。
卡西不说笑
像素类,战棋型,刚开始玩,目前摸索怎么养成角色,星数⭐代表稀有度,星数越高,成长潜力越大,攻击动画越帅。
战斗消耗(Stamina),注意的是用完后继续战斗会消耗钻石(手快被扣了两次)
钻石一有3个就用来抽角色,最好是抽到暗属性,其次光属性(光属性克暗属性,不知道克不克其他四大属性)
钻石的获得与关卡、竞技场rank等级、城堡经营成就以及活动关卡有关,开始会送2个钻石和一些建筑资源(金币、木头)。
嗯,其他的继续摸索一下再说。
大黑羊
是中文的吗……
Panda Yang
有意思,先下为敬
†††乌托邦测评骑士团†††
讲道理,你们加油
窘枯
摸♂索中,感觉还不错