CROCUS
暂无评分
宫崎的深海鱼
我所知道的是17年是手游划时代的一年,高质量手游井喷的一年,也是韩国手游的新时代😄
Gloom
不如说是《鬼泣》既视感吧,不知道的去视频软件里搜一下鬼泣4 MAD就知道什么是真正的动作游戏了吼吼吼,纯属个人喜好,不喜勿喷😂
林北Gta
鬼泣4那是神作
User19798
每个地方都要留下我dark♂哲学的脚♂印。
看到是前dnf团队开♂fa的游戏,我就鸡♂冻了。
棒子现在都在做同一个类型的游戏了。
这款游戏应该能弥补这一点。
看了宣传视频,玩起来应该很♂爽。😍
Thank♂you♂sir
elynhuang
你好,这很哲♂学。
炽热的心
画面很不错,画风也是满满的地下城与勇士既视感。不错,和期待地下城与勇士手游一样期待这款新作。不过好像是时和崩坏3rd一样的战斗方式。
jueshi
就感觉来看,我看重韩厂游戏。看名字本身并不出色,点进来看到前几张图也没什么感觉,但当看到装备系统让我感觉到了,这游戏很吊。(╯' - ')╯┻━┻(好久没虐待,浑身难受)
Frost丶
我相信这游戏会算得上真正的动作手游的,别的话不多说,一切等正式上架后全靠品质说话。
緋紅殘月
讲个笑话 异次元战姬
b站up主,闪光火10
如果能像预览图片一样,那么五星不跑,如果预览很好看,玩起来却不一样,那就算了
Jun
《DNF》端游开发团制作的游戏!公开的情报比较少。但是看预告片感觉挺赞的。在展览会参加试玩活动的玩家好评多。期待!
不可收束世界线
画面不如崩三,不过打击感和技能的华丽程度流畅程度比崩三好到不知道哪里去了,崩三的技能完全靠特效。。
CWC
我觉得画面比崩三好 这个是实打实, 说崩三效果好 不知道是你们对国产的支持还是放低自己的眼睛,很多细节需要自己主观去判定,说实话崩三效果很绚丽 那只是特效 实际这种特效很廉价 而且可玩性太单一 动作太死板 让人比较容易乏味 只能说崩三只是靠特效圈钱罢了 , 最后个人觉得 崩一 崩二 很不错👍
偶尔冒泡
说好的上半期,可到了7月那就该是下半期了吧,早说个中旬之类的不好吗?等了这么久,真的,兄弟,像便秘一样难受。而且从各方面而言,我是不是不该对韩国有所期待……