合成与塔防
7.9
7.9
邂逅模拟卷
一会就通关了?还以为有养成系统什么的呢。。
喂小绫华喝奶恰麦片真君
只有一百关,没怪了,只能养到326了
黄渤海分界线西
不是字体咋还能影响到你这个游戏?
Zajjn
一百关就没了?啧,一百关就是终点了啊
孙刺猬
哈哈哈,麻雀虽小,五脏俱全。
看着小,但确实兼具了游戏性、操作性,未来还可以有策略规划或者养成在里面,作为一个小塔防游戏前途光明啊~~
比较看好后续发展。
现在的话确实是个Demo,给个4星鼓励一下。
(话说,先加个“重置”功能呗,一不小心就挂到100关游戏不继续了,这档啥也不可做了~
总不能指望玩家卸了重装吧,卸着卸着可就装不回来了哦)
灰灰灰灰
感谢参与测试 目前这个单一玩法支撑不了玩家玩很久 已经再添加新的玩法了
雨新406
我觉得还是不错的,如果可以把子弹和炮塔的图标做个区分会更好,只有文字没有图标会有点不太直观
沉默的Zahn
对于自己的水平不是很清楚,我想问第一次玩就直接到100关这个正常吗?我甚至到100关后没刷怪乱按才发现有升级按钮。(不清楚是不是平板的缘故,按键全被遮住了)100关没有刷怪,是不是这个游戏只有一百关或者这是bug?
游戏玩法:其实就是玩的2048,虽然玩法略有不同但原理还是一样的,前几关先拉出一堆炮塔填满整个地图图格,然后开始精锐化炮塔,即“子弹躲炮塔”,尽可能让子弹数叠高一点,我用的全属性炮塔平均等级在二三十级,到一百关也是轻轻松松。事实上利用好交换按钮的话刷几个几百级的炮塔也是可以的,但是我懒😆
我声音开的比较小,所以并不清楚到底有没有音乐音效,画面来说比较简陋,而且玩法单一,基本上体验一波后很难再提起兴趣再来一盘,如果有新玩法新地图之类的或许会考虑重玩,但以现在来看没什么重玩价值。
该用户已注销
只有100关
无风起浪
没有意思,无脑玩就行了,没有其他塔防游戏有意思,合成打满了绝对不会输
Messier 64
设计不错的小游戏 玩明白挺容易的
ココロ
用平板玩的,可能因为屏幕比例跟手机不一样,ui有点奇怪,有些按钮重叠
多情易厌
挺好玩的,不知不觉就通关了,期待后续