新新魔塔2
7.6
7.6
游戏平衡
希望新新魔塔2换成好结局,勇者打败了魔王,公主爱上了勇者,国王觉得勇者平庸拒绝婚事,所以勇者和公主私奔过上了平凡的生活,若干年后魔族再次入侵,勇者自愿上魔塔,勇者与之前勇者很像,结束
然后后面就会有新新魔塔3,新新魔塔4
新新魔塔2相比新新魔塔1来说玩法新颖有了空间传送
我认为新新魔塔3和4分别对魔塔形状和时间展开
1.魔塔一般来说是圆柱状,若不是呢,比如说陀螺状,刚开始是老规则,随着层数越高魔塔越来越大,然后越高越来越小,最后最好与第一层首尾呼应只不过史莱姆已不是原来的史莱姆 BOSS
2.时间
魔塔1是楼层
魔塔2是洞口,传送阵
那接下来就是时光机,比如说中级法师1进入时光机后如果是未来,同样的中级法师2,相比时光机之前中级法师1要强,强多少与年分有关系,若是过去可以提前打一些高级怪物例如高级魔法师熟悉一下高级怪物技能
莫纳卡
公主从来就没有喜欢过那个穷光蛋
ヾ(❀╹◡╹)ノ~
整体挺有趣的,就是但是希望将评分信息提前说一下:
1.钥匙算分但是只有红钥匙算分,我以为钥匙最后没啥用全卖了!史莱姆币好像也没说,我怕浪费全换了。此外,草木精华算分,但是普通药剂竟然不算,导致很多时候没必要省
2.血量权重也太低了吧!!!感觉不平衡啊,我辛辛苦苦省出来的血量又算什么!!!这么低的血量占比我还算个锤子,一路莽过去就完了,史莱姆币因此还全换了(圣水有提示没换)
血亏啊血亏,最后是我皇宫部分读了个档,留了史莱姆币和红钥匙没换
game米
作为魔塔爱好者,这款游戏可玩度高,侧塔难度大点感觉,精灵的眷顾用了一多半总算通关了,期待新新魔塔3发布
金
大抵是等不到了,新新魔塔2都是多少年前的了,得发布10年了吧,反正很久了
ζั͡淡望星空 ั明月清风
所有地方都挺好的,就是第三层塔一开始不知道需要打了两个门卫才能开门,导致一开始通关不了
芜湖
没咋玩过魔塔吧兄弟😂
问问
挺好玩的,主要是魔塔的第二个商店不能买太多攻防,出塔后的伤人给的攻防更高,不然就是叠不了很高的攻防
里子
攻防之和没过4300
Porkk
感觉经典难度也比原版简单好多(
好处是白银系怪物不用玩小游戏了,原版白银史莱姆接剑太折磨了,通关大部分时间都耗在侧塔了
miao
而且手残党打白银系怪物很伤,我曾经因为手残被一个黄金史莱姆王耗死了
User425198635
玩过类似的闯塔游戏,但是我看这个好像不能多人联机,希望能出多人闯关,好和朋友们一起玩就好了
最后的防线
我怀疑你在成心逗我笑
User319849972
一加管家说你这游戏有高危病毒
咱也不知道里面有没有什么后门
还是去玩h5版的吧
知者自知
作为老魔塔爱好者者,当初只能在电脑上玩玩的单机,现今能在手机上把玩确实很值得支持。
策略深度🪢:4星
1.游戏内置广告,让新手体验更好,可以通过看视频来获得额外的提升,一定程度上降低了策略难度,且不说广告内置的目的,也就不点破了,懂的都懂,毕竟单机需要靠其他方式来恰饭。
2.魔塔2相比之前多了很多内容,比如特殊状态,武器技能效果更丰富了,也纯粹的一个数字计算单机,变成了策略单机,需要更多的考虑和计算,甚至要把使用什么装备组合来通关都计算进去。
不得不说,新装备和怪物特殊效果,提升了可玩性的丰富度是值得肯定。
游戏画面:4星
延续了一直以来的像素风格,如果改成别的风格可能就没有那份情怀了,而且整体舒适度很好,完全不会觉得突兀,稍微扣1分还是因为楼梯很多时候会让人傻傻分不清楚。
操作体验:2星(主要是楼梯扣分)
正好说到了楼梯的这个问题,对于一个图中存在多种楼梯结构,而且一层又一层的进入方式可以说让你想要找到对面楼梯入口,需要翻看N遍各个楼层的楼梯走势。而且飞行器不会自动帮你选择楼入口,所以你需要从20层去看19层然后再去看18层,在看17层,最终你找到了17层另一边的入口可以进去,然后打打才能到20层另一边。若,你能把楼梯标注一个醒目提示:1号或者颜色也好,至少可以减少N遍一次一次的翻看路径,希望可以在后面把这个调整一下。
多的不说,我继续去研究通关,执着的完美主义者,不通关不罢手。
非常nice,操作非常方便
1.跑得快
2.自动寻路开门有提示
3.开局送跳楼
4.开局送显示伤害
5.技能花里胡哨,但主要靠暴击也能通关
6.暗室不少 内容丰富
7.提示很到位,看提示不卡关
8.自动存档+快速存档+手动存档非常快乐
缺点:
1.剧情不多,结局强行be 不知道有没有he
2.皇宫地图太单调,不过高自由高容错的塔后期数据崩坏是必然。也可以理解
3.看广告的时候手机不能晃,稍微动一下就视为摇一摇,吐血了简直
打字很快的小画家
???