战之刃:幸存者
6.3
嘴替发言
操作流畅
福利丰富
每天重复打本,没有探索的乐趣,装备升级重重复复,太多重复的元素,又氪又肝
rainredsong
本人玩过一个月,我基本天天都在,所有活动都没落下。说下测评:花了600块左右,这个游戏不花钱玩不成。互动比较好,仅仅限于公会。一个星期开一次新区但是一个月就合区,很多满级号跟新加入的在一起玩玩不成。很多活动只有公会可以进,需要前期忍住,因为和老区一起抢级别和战力不够。但是,合区后只有有实力的进一个工会,其他劝退!!这个很恶心,想象下资源被最强50个人拥有,因为4到5合区和在一起。很多机制对于新手不友好,需要自己慢慢玩才懂,然而合区后不在最强公会就劝退成一个人的网游。典型捞钱后滚蛋不要占我资源开新区!!!!
垃圾中的战斗机,我说跟百度看看有没有实战视频,找了20个20个视频都在聊怎么氪金怎么买这钻石那钻石,你这游戏是好是坏你发点打怪视频好吗,全网找不到个正经打怪视频,全在说氪金,还有的视频播主把自己画的跟个鬼似的要不就是个男的掐着嗓子说话我真想。。。这tap没有吐的表情吗😠
懒猫
我真服了 在和平之地挂机每次都是一升级就弹神秘商店 然后就站那不动了?剩下时间就浪费到结束 那是钱买的时间啊!!谁挂机会一直盯着?
慢冷
全自动!有钱就是爷!纯卖数值游戏!rmb抽使徒!抽到一个就加700多万战力!你没看错!就是700万!氪佬可以去当大哥!!
火车上的跳蚤
不值得,这是一款纯氪金的游戏,对新人极不友好,各种氪金严重,鉴定完毕,已卸载!
哈宝
很抱歉给勇士大人带来不好的游戏体验,游戏本身并无强制充值,大多数货币都可通过参与活动白嫖,欢迎勇士大人来体验~
机敏的训练家
有钱就是大佬
吃不胖大叔
还行,就是人太少
生快生快
很典型的韩游风格,个人感觉对社交要求性其实没有国内mmo那么高,日常战力只要达标的话副本也没有那么坐牢,所以负担不重,玩法比较丰富,尤其是这个吃鸡玩法,我还是头一次见
美术方面做的还不错,技能还是蛮炫酷,画质开到最高也很清晰,就是全程不需要人操作,任务,副本完全可以自动过,不过手动操作连贯性不是很好,技能有点卡手。养成方面就很简单了主要有自动挂机啥的,资源都能挂机获得,很是方便
黑丝诱惑
但是韩游国服可是最差的,本来韩游唯一优点就涩涩,国服孩和谐了等于全是缺点了
达芬奇
战之刃·幸存者应该算是我玩过比较好的mmo类游戏了,人物设定也是比较简单,比较容易上手,特别是剧情也全部都是按照主线开展的,不会玩得很迷糊,我个人还是比较推荐狂战士,近战是真的厉害,能抗能输出,特别是三技能大范围伤害,假如后期设定的技能cd更短就好了,注重的还是爽一点。说一下游戏,下载安装包实在太多了,登入之后还有安装包,还有希望后期可以资源整合一下。最后的建议就是可以做游戏内切换游戏角色,英雄只能开始进行选择,假如想换角色必须重新登入游戏很是麻烦
乐观的救世主
你可真敢说