发布动态
满收藏
满秘密
玩的巨爽
通关了
不过电脑上有新版的,手机上好像得用谷歌
😋😂
“慌慌张张”
手机怎么买DLC?
丶··丶
想起一句话,“简单的几何学”😂第一次活这么久,,没想到最后还是被制裁了,差几分钟就熬过去了。挺有意思的,最开始一直卡在20级左右就被怪堆S了,这局就想着全部用弹射的试一下,结果发现到后面真的不要太猛,好玩!
口水多
发个安装包
逝繁
40个小时全解锁,有女王以后这个游戏就已经失去了他的乐趣了,有可能更dlc吗
杨同学
在哪下载啊,这个软件上找不到啊
。
好玩是真好玩但是,版本为什么这么落后啊,玩了十几个小时要去玩谷歌版真的痛苦了
左道小虚
那么最新版在哪里下载呢?
夜未央心也未凉
挺好的跟端游一模一样,就是没有dlc,不是大问题,这两端比不上ns端的双人模式,双人模式的乐趣太高了😂
山鬼衿
兄弟是在 taptap 上下载的吗?我怎么没有找到这个游戏
Mawec
作为一个割草游戏,无疑是不合格的,想痛快割草,只能等憋到超武出来,前面只能慢慢的发育,小怪伤害也贼高,又肉打又打不动,还不如做成像以撒的结合那种一个小房间一个小关卡,这种盲目的推怪有时候,找不到回血道具,活生生被怪围死,应该没有人第一次玩就直接通过吧,想要坚持30分钟必须玩个五六次把属性点上去,活生生玩成rpg,肉鸽的随机性也没见多出色,难度又不低,真get不到这游戏的爽点,我的评价是感觉不如土豆兄弟。。刷的爽
Mawec
还有这垃圾游戏,就是因为这种大地图堆怪,导致后面几个关卡怪一多就卡顿,真的闹麻了,卡的完全没法玩,纯纯的恶心人了
看不见我
难度非常高,对新手特别不友好,你最少需要几千金币去升级永久属性,金币只能开箱子获得,地上捡的一局下来基本上只有几个金币,新手能不能打s精英怪箱子都是个问题,及便是老手,也不可能靠常规武器打过去,前期特别特别特别特别难,主要难在发这一点就很无语。育,前期发育不好,后期就不用玩了,前期发育想跟得上节奏,基本上只能依靠几种特定武器,加上手法打出非常多的额外伤害,不然经验根本跟不上来,十分钟后的怪物就特别离谱,前期如果只靠常武器,就算伤害打满经验也根本不够,就很无语,后期发育好了,玩起来就十分解压和放松。基本没有几个新手可以到后期。
😵游戏难度:他操作简单,但难度高的一批,因为你能做的就只有走位,所以必须是极致的走位,做不到的话你第一关都过不去。
空白。
不是突然想下回来玩玩,换了个手机是不是存档都没了现在都没地方下载,我的毕业号😭😭
因玩家喜爱入选
同舟
一开始只是抱着好奇的心态来试试这游戏为什么会爆火,一上手确实挺魔性的,断断续续打了一周翻版,永远支持好玩法,这才是游戏的初衷。
在这游戏中看到了暗黑的影子,真三国无双里无双割草的快感,以及war3防守图的感觉,还没玩的朋友不凡一试,非常良心,除了前期会死需要看看广告,中期以后都不需要看了。
如果要说美中不足的话:
1、游戏比较杀眼睛,
建议玩的时候把花里胡哨的特效关了;
2、谷歌商城版有持续更新,国内版本不更新
不过瑕不掩瑜,依然五分。
追加:
又玩了几天,16个隐藏除了3个幽灵手机端只能用秘籍其他都手打出来了,商人也养起来了想刷金蛋的话还是很容易的,这回彻底毕业了,剩下再刷也没什么意义了,最后一次修改评价,等作者有遭一日更新再回游,江湖再会。
:P
提了这么多游戏,却唯没有提恶魔城🙈,恶魔城真的是没落了。
因玩家喜爱入选
游戏绝对是个好游戏,推荐的我就不说了,说一个比较讨厌的问题。
吸血鬼幸存者大部分地图一局就要30分钟甚至无限时间。
但是很多时候遇到事情可能需要暂停,而这个游戏没有存档功能。
放在电脑上这不是太大问题,后台挂着就完了,实在不行还能提前认输结算。
但是放在手机上这个问题就比较严重了。手机用户的时间往往碎片化一些,就经常需要放到后台去。
然后一会儿回来,芜湖进程没了全部白打。
taptap版本我没玩过,但是根据我在其他游戏的经验taptap版本杀进程会更加严重。
像风走了八万里不问归期
为什么我进去都是英文没有中文啊?怎么设置成中文?