TapTap 制造
6.7
1928个评价
游戏福利
铁锤不回家
不适配pad吗?可是我之前用pad玩的时候又不会,我今天突然用派的登那个界面,不适配,而且我用pad玩的时候,有一天突然跳了好几天,把我的牛都饿死了
玩过 8 分钟后评价(总时长 25 分钟)
请问你们也是这样子的嘛?一本破英语书标价这么多,搞得我还以为是bug呢 价值一个亿的英语书,我勒个豆
喵喵喵喵
服了本来觉得各方面都挺好的,结果呢?我就是那种看广告加buff的结果你不让我看广告,六百六十六演都不演了,简直无语了,不看广告怎么玩啊
顾彴
广告多,恶心,剧情老套文笔幼稚,剧情推进过程繁冗,废话多的要死,浪费时间,纯纯折磨玩家来的
新绿资源网有无广告最新版本
之前在微信上就可以玩,那时候好像刚出没多久玩了两年左右感觉到后面开蚌,打工,买卖古董,直播,当包工头,养牛养,种田,新区建设,股票都不如玉石和发光赚钱。而且有博物馆捐赠兑换的积分可以用来购买盲盒开出玉石或其他东西。一开始由于玩的早,还发现一个bug就是开出来的玉石就算出来的东西不值钱也可以看个视频补回原价相当于是零成本进货几十万的原石最后不管赚没赚都不亏,不过后面好像被修了。
玩到后面,将近500天的游戏时长,有一半的钱都是靠这样赚出来的,然后恋爱任务也基本完成了,大别墅也买了评语那时候只有200多个人跟我相同。
结果卡在考驾照上面了,没有驾照恋爱任务就被卡了后续剧情也推不了,银行里头3000多万存款和之前活动的一些物品存着也不知道干什么用,考了十几次过不了就不玩了。
后面听他们有人造谣说过你回去多次考,不过然后再看视频就可以了。结果我试了假的。
然后就再没碰过这游戏了。
A 花🌺 小🌺 毅
玩过 39.2 小时后评价(总时长 45.4 小时)
广告看不到卡着
全都是广告
张新新新新新
广告太多,叉需要等5秒才出现,很难点到叉!
说几句话就出广告
????
大哲
玩过 81 分钟后评价(总时长 9.8 小时)
我就只玩了一个小时多前期真的很穷后面有了几千之后去开了一个石头直接赚15,000然后去投资又亏了
。
这一款游戏挺好玩的,但是你很久不玩的话,这个存档就会消失,我以前有一个号里面肝了150多万,和2套房子,以及七月女朋友,但是不知道怎么的,我很久没玩了,存档就消失了,唉,怎么找都找不回😭