心流大作战之救救八戒
暂无评分
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖避雷系测评〗
这款游戏,我是不建议入坑的,在见识到广告模拟器,广告下崽器,广告点击器外,如今又见到了广告推进器。
♛介绍
定位:一款纯粹为了你看广告,而设计的套皮益智闯关游戏
玩法上就和《飞舞吧蜜蜂》《拯救狗狗》这类一样,通过画线保护目标不受到敌人或者机关的伤害,在倒计时下,最终活下来。
游戏唯一的设计,也许就是把主角换成了“八戒”,然后其他都是正常套皮了,甚至把广告安排的更“妙”。
♛优劣
1.这个玩法其实没啥好说的,简单无脑,稍微有趣,但这是玩法本身,且这玩法已经泛滥了,这款《救救八戒》明显就属于套皮游戏。
2.游戏中倒是贴心的没设计个强制双倍广告,需要你等待5s才跳出来单倍直接领取的那种设计,而是你可以勾选是否翻倍。
3.游戏中角色贴图很明显,那些蜜蜂贴图后的角色都看不懂是啥,至于八戒也就是个猪头罢了。
♛感受
说说核心感受吧:广告推进器。
为什么这么称呼呢,甚至专门列个名呢,是因为这游戏真的离谱,别的游戏都是十几个体力,一局消耗1-2体力,好歹玩家看次广告也能连续玩五六局起步。
这款游戏就妙了,看次广告给十体力,但是玩一关消耗五体力,是的,看一次广告只能玩两关,而且三分钟才回一次体力。
你要是不看广告,很抱歉,你可能压根没啥游戏体验就已经结束游戏了,然后等半天再玩一次。
而且现在用的广告还是触摸反馈式广告,广告除了劝导点击下载,还有卡时间交互,不点击选择或者关闭就不能继续,纯粹骗你看广告。
♛总结
玩这种游戏,啥也得不到,休闲没有,益智没有。
开发这种游戏,也只是为了赚广告费,流水线制作,虽然体感上没有别的广告游戏那么ex,但不看广告玩不了,这种直接断了游戏进行的也属实绝了。
当然,补个建议,虽然说这种广告设计也不考虑优化了,所以留在最后。
1.可以适当增加不同模式,以开启模式看广告赚钱,这对套皮游戏应该不难吧。
2.可以开启限时永久体力,保留个名声也赚到了广告。
3.游戏中的画笔无法使用真不至于,留着这些没啥用。
4.可以保留空白勾选防双倍功能。
5.祝优化更好吧,起码不要容易断触这种设计影响玩家体验。
已经到底了