自由之战
平衡性佳
游戏平衡
外挂问题
Leon86
15年老玩家了,怀念那时候聚在一起玩的小伙伴,一杯饮料,打一个下午的自由,互相讨论英雄的出装,研究各种英雄的打发和配合,那段时光,真的很开心。
现在九年过去了,往日不再,一起开黑的朋友,有的工作,有的不在玩自由了,也有些已经遗忘,有时候莫名有种冲动,下载回来打几局匹配,或是排位,但已经没有了以前那种激情。
但是我遗忘不了那些喜欢过的英雄 查尔斯 法爷 或者是斯图尔特。做个手办纪念我曾经爱过的自由,现在依然大爱
原谅我这一生不羁放纵爱自由
幻杳
直接出6把无尽
自古枪兵幸运E
自由一王者之冠,自由二玩着玩着就停了,你快回来吧,我想你了!!现在游戏越出越无聊😭😭😭😭😭
世界太乱
哎,想念你以前的你😉,快回来吧
🥊打击感:
風語
早期MOBA之神,独创的双轮盘操作系统
惊叹号
那时候身边朋友都玩王者,只有我玩自由之战
略略略
是,之前觉得王者是鹅厂的骗钱,然后玩自由之战,特别喜欢宙斯
我是星见雅的狗
可惜第一个手游moba游戏,小厂的悲哀
知足
自由之战,一四年十二月份首测,一五年三月份我接触自由,记得当时只有三V三模式,玩了一两个月,我遇到了杨哥,他总在我需要帮助的时候出现,没钱吃饭,有心事,无聊,没人聊天什么什么的,因为自由所以我们相遇,因为自由通宵玩手机,因为自由在游戏花了很多钱,因为自由让我体验到了游戏到精彩,大人问我我的钱花哪去了,我对ta们说,花到游里去了,ta们说游戏有什么好的,其实我感觉也没什么,但是自由对我有很大的吸引力,因为自由我认识了一些美女主播,一些同爱自由的玩家,我找到了不见面都能吃醋的人,没听过声音,不知道年龄,没见过长相,只知道她是个女的,因为自由让我与他们相遇,以前还因为没能看比赛而不舒服,现在连想找比赛看都没有了,自由的账号也卖了,自由停更快一年了吧,因为MOBA所以爱自由,起于自由三V三,退游于自由之战停更后一个月,但是并不代表我已经不爱自由之战了,如果自由之战回来了,那我一定也会跟着回来,大爱自由之战,哪怕王者荣耀,吃鸡 再火,自由之战依存手机,没有任何游戏可以让我放下对自由之战的爱,你们再怎么说其他游戏比自由怎么怎么好,我只能弱弱的说一句,对不起,恕我一生放纵不羁爱自由,哪怕我已经退游,盖亚不倒,自由不散,恕我一生放纵不羁爱自由!
微微一笑 你走开
看见有人回到自由1评论 心里难受。情怀呵呵 回不到的过去 自由1像被人遗忘了一样
一声问候
说真的,我看到现在的自由是无比绝望的,绝望到退游(以下话语均是手打,算是最后的挣扎吧,可能会有部分言语过激,喷子就算你怎么喷我也不会理你,放马过来,同时也欢迎即将下载自由之战的玩家观看这个评论,可能有点长,但句句真心。良心保证)。我希望官方能回复我一下,五星留念。首先排除我不是刷五星好评的那种人我给它五星因为它陪伴了我那么久,其实每个自由之战的玩家都有一段往事不是吗?
我记得我玩自由的时候是安妮刚出不久的时候(会有一部分老玩家知道我玩了多长时间)入坑自由,当时有四个区服,我当时选的帝国之锋,而不是现在开服就一个区服的不败要塞。其实不败要塞的人是最多的。作为一个资深老玩家我是对现在的自由感到绝望!说说我的感受吧,当时玩这个游戏,我也不算是很会玩,这是我第一款入手的moba游戏,但我对它依旧报很大希望,同时也是学生党,没钱冲游戏,所有的钱加一起充的都不到50。。。大佬们不要嘲笑我。
早期的自由呢,算是一款很好的moba游戏,当时只有虚荣可以和它媲美。英雄平衡度控制的较好,因为只要是moba游戏就肯定会有不平衡的地方。早期的自由在这点上控制的很好,另外当时游戏不像现在的那样,玩家普遍具有很高的意识,无论是风筝还是报团,都很有规律性,早期的自由两个神分别是斯图尔特和查尔斯,两个英雄在天梯赛非ban必选,那真的是一代玩家的回忆啊。要说现在的自由哪里比之前的自由好,我感觉那就是画质、技能特效和地图比之前的要好。
过了不久就看到自由出现世界服,还在鸟巢内进行的第一节联赛也让人内心特别开心,我记得是希帝他们战队得了第一。这是自由最辉煌的时刻。不久后自由开始走了下埔路,那就是因为现在很火的王者荣耀,知道自由官方是怎么说的吗?怀疑王者荣耀抄袭自由之战双螺旋操作系统,请求玩家搜集各种证据发给他们,并印发传单宣传这个事件,我记得没错的话不久后这个事就不了了之了? wtf? 官方被骂了一阵,这是个很重要的事件。这也就是为什么自由重新开服要在自己的公众号上对腾讯道歉的前因。说起来很搞笑,用着腾讯的软件去骂腾讯抄袭自己,再用腾讯的软件发动自己的玩家去怼腾讯的游戏。无比搞笑。接着自由盲目增强英雄,每次玩游戏都碰到那几个变态英雄,翻过来掉过去都是那几个英雄。用着不恶心吗?你两个技能秒我,我两个技能秒你?很有意思?还世界第一moba手游,你也好意思打这个广告?没有moba意识的moba手游算什么世界第一moba手游?接着自由一停止更新,官方要出自由2.。自由1的bug出现没人管,一些英雄过强不削,一些英雄过弱不增强。官方扬言要出自由2,之后自由公众号除了每周的周免英雄外都是自由2的消息,当时自由之战唯一的官方辅助工具自由之战宝盒已经一年不更新,自由一半年不更新,谁都能看出来这个游戏要废。差不多有半年,官方把自由1闭服,全心经营自由2,自然惹得老玩家不高兴,我还试玩的自由2,我玩完后感觉我无****可说,我会用时间去玩那个游戏,这特么是啥?这个佣兵,那个雇主,一个moba手游,创新做的也太过火了吧?可能因为自由2业绩不太好,官方重启自由一,停止更新自由二。。。。这还让人说些什么?
发公众号什么的说他们多不容易,你们闭服之前为什么不想到这些,何必去闭服?闭服一段时间又开服?还在这求安慰?什么老玩家回馈,我也都整了,官方给的什么调查问卷我也填了,最后审批结果我也看了,说能领到回归奖励,从开服之前就说让很多渠道(其中包括联想渠道,那不就是乐商店吗?)都上线自由之战,因为我之前用的联想手机玩的,必须用乐商店下载自由之战,从开服到现在我都没有看到过自由之战上线过乐商店,我上哪领你们的回归奖励?放鸽子放够了没?前一阵又放出消息说回归奖励要停止发放,我特么找不到骂人的话想说,蜜汁微笑。看看现在的自由之战,没有灵魂的moba灵魂,举例一个英雄萨穆亚前期一个技能就能打半管血,我特么玩你妹夫啊?我记得我还玩了4局,有两局明显就是电脑,接着都是一群大佬,一个技能打半管血,全图无限位移外加技能无限放的扎尔克,这四局都是正常选择
3v3匹配,两次是匹配的是人机,一次碰到外挂,一次碰到大佬。真是可怕,最后一把4分钟就结束了,这节奏真快,另外自由游戏进行有了打字聊天的功能,这样也好,就能看到喷子狗,这就很完美了不是吗?以前在自由想骂人还要加人好友再对骂的。现在多好,我之前还以为自由里不会出现喷子狗,只会有什么挂机狗送人头之类的,没想到这样下来就更完美了不是吗(手动滑稽)
说真的自由的cj做的很不错,无论是人物建模,配音到背景故事都在当时算是很高的水平,但你们的游戏和cj差的不是一星半点啊!!!
谈谈比较现实的吧,这个游戏的画质、技能特效、打击效果什么的都是几年前的水平,你拿什么来和现在精美画质的moba游戏来比?靠老玩家的情怀吗?倚老卖老和现实生活中的一些人不一样吗?搞不懂评论区里面的那些人,你们说这个是三年前的游戏啊,还想怎样?游戏不是在进步的吗?游戏不是在向更好方向发展吗?拿出三年前的游戏,任何东西都没改,打击感,技能展示还不如以前的版本还来推到竞争压力这么大的平台上,不就是在消费老玩家的情怀吗?会有多少新玩家来玩?这是很现实的问题。
我已取关自由公众号,退了自由的粉丝群,卸了自由,还要卸了联想乐商店,我不再是那个懵懂的追求自由之战的少年,喊着原谅我一生放荡不羁爱自由,不败要塞永不陷落,汝等身为帝国之锋,之类的话不想再听,你不再是之前的那个充满moba精神的自由之战,我也不再是那个追求自由的懵懂少年。
最后祝您自由之战越来越火,世界第一moba手游越来越好______来自多年老玩家的祝福。本玩家已退出并不再踏入这片战火硝烟的自由大陆。
挣扎完毕,感谢您的收看。
Reminis.
学生党充了快五千,数据直接就清楚了,有考虑过感受吗😁
撸啦啦撸啦啦鲁拉鲁拉嘞
看起来5星其实是负能差评废话连篇警告。
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&
游戏刚开始玩是用一部据说8核的手机测一下所谓8核有多厉害,想找个游戏。然后看到了暴走*事件的广告。(当年哈比的皮肤就叫王尼玛)看到寒冰射手的新手教程被惊艳了一下,第一次接触到这种游戏。记得因为手机其实很差劲,还上官网找了个流畅版。
当时和某王者刚起来的时候我是懵逼的,只是知道自己周围的人渐渐退了自由的坑,而我还在万年单排
ヽ(・_・;)ノ
那时候对王者的印象仅限于一个刚刚开服邀请朋友可以反Q币的游戏。
然后风头就变了,在貼巴里头互喷,第一个喷点就是王者坑钱d(ŐдŐ๑)我当时可能很凶的在喷王者来着。
过了这么久,我觉得可以好好说说自由的不是了吧?反正我要说了。
首先,王者刚刚起步,市面上只有一个虚荣与自由知名度稍高的时候,自由的氪金活动从来没有停过,活动页总有充60砖送60砖之类的,这时候还好这都是小数目。转折点就在自由打官司那天吧。离打官司最近的一次游戏大更新是春运模式吧大概(雾)那天直播我去看了,还记得有80多万人,有两个人坐在车里头,弹幕满屏飞。后来不用我说吧,我记着呢,整3年没更新过哪怕一次。每年春节都在等,等那个红色的新图标。
返回来加一句,希望新版本能加一个支持局域网联机的春运模式。可以直接来一个买断,有这个功能我就买。
突然想起来关服前一次有个看得出来的小更新,加了几个英雄的武器,因为外服出了而国服只有数据,新抽奖活动(ai给刷新的吧哼)的时候有大佬到手太极剑李逍遥的。后来一次性更了好几把武器。
又想起了猫女的内裤变白了??(大雾)
可能还有小更新我看不出来或忘记了。这么久没有一个大更新我的怨念实在很大。中途又来了个被爆王者出来前就在准备的自由2。如果自由是因为被他弟弟抢了运营团队的恩宠,是不是可以说团队早就打算抛弃自由了。
本人技术辣鸡4年只打了一个5杀还是用8234死后开大,因为伊斯特缘故还没记录下来。只氪金了150不到,最高杯也就12000以上,天梯不敢动→_→自然石头套一个铂金都没齐(๑ó﹏ò๑)可能我自己不算一个忠诚玩家吧。
但是有一次在学校晚上看某手直播,有一个主播,界面停在匹配界面,时长200多分钟。我以为出了bug。看了看主播信息,写着, 学生,在宿舍里不便开声音抱歉 之类,突然才感觉到自由的玩家已经都离开的差不多了。
玩家流失最大的应该是一天自由更新,下载的却是9游版本,全新的账户。一翻搜寻无果我的基友当场弃坑。后来我死活找到了官方版(现在也不承认龙渊为官方版,但是当时我是这么叫的),已经叫不回来了。他们运动会只讨论李白的一个大招吸满血,更像lol的红蓝buff。
最开始没人的是伊斯特(1v1,2v2真的还有人),然后3v3,5v5,终于,就剩下了天梯,来来回回就那么几个头像。什么英雄都用,突然一个蜘蛛拿个3杀我也有过一次。还有一个人,加了我好友。我打字问他,有事?他回我,没什么,就是想加加。每个人都有加。
好像都是废话,但是我是不会改的(ノ=Д=)ノ
好像一直在绕着弯骂运营团队。
游戏再不平衡,其实我也都过去了,不就是想我的哈比的时候开盘电脑大战300回合嘛。
还看了一个采访,是在自由刚刚出来的时候拍的。记得那时候7天登入送黄金套,托尔武器一把蓝皮肤一个。
这些都是在自由不更新的时候了解的。那时间真的很长。
运营团队其实一开始就吃相难看。托尔我也有工业,暴走,但是还是不入流,具亲身体验,圣诞老人皮肤硬缸对线完虐暴走。这个是一般看不出来的,毕竟没几人有圣诞老人。盗梦师有皮肤和没皮肤完全就是两个英雄。潘多拉开大后摇可能是皮肤的3倍时长。天赋石以前的可以买(我记得可以,几个老朋友说不知道没有)。萨幕亚(打不出来,就是剑圣)皮肤开一技能可以躲伤害而原皮我曾经q出去就没回来。不是说笑话的认真脸。
真的粉自由这个ID,但是可能不会再玩了。最近的自由2玩家继续流失,以及1的复活。(您老人家安心趴着行吗不想看到你被利用)
自由的软件从没卸载,内存不够也不会卸你的!!
不好意思第一次写长评还是满满的负能量。自由永远5星,从来没挑过画质。
离高考9天前的增加
好像之前说过不会再玩这个游戏的复活版了(;`O´)o
真香(´◑д◐`)
现在又卸了,原因无他,可能我技术太差,或者太丧,800杯钱标准匹2:54分钟然后全人机,800之后一个个金闪闪紫晶晶,各种皮肤头冠,虽然回归奖励还没领但是估摸着也不可能有金闪闪╯▂╰
有一盘队友开挂搞得我还挺高兴,总算赢了一把。。。
不知道为什么体验极差。
又看了敖厂长的“中国玩家”,被煽动了(;`O´)o
发现这几天活动叫战斗盛宴,每天想领完要100个人头。还有别的奖励也是一天一刷新,这官方想怎样ヽ(‘⌒´メ)ノ看不起技术差的吗?
好吧不想多说。总之表个态,拜拜啦,从此贴吧取关,微信同上,不再相逢,山水永别。
注自由繁荣昌盛,财源滚滚
我靠去贴吧取关又发现自由2停服?哦哈哈哈?
就这样吧╮(﹀_﹀)╭
雨夜
好长啊!我还看完了!赞你一个!
猫眼石
我期待的是大改后的自由之战,说实话刚进游戏时,看到界面除了背景完全没变,有些失望。打了几局33,终于匹配到真人,又体验了打隐身偷家的刺激,还挺快乐的。
诚然,目前自由之战的各个方面已经没法再和热门moba相提并论了,不过我愿意给自由之战一些时间,并期待它以崭新的形象再次出现。
评价:6/10(暂时保留5星)
优点:能准确锁定自己想的目标,除此之外基本没有了。
缺点:锁45帧,分辨率低,界面切换会卡顿,玩法少,人少,技能范围不精确,操作方式过于远古。
关于操作方式,自由在这方面可以参考自由2来改,像长按技能看描述,增加推塔和野怪按键,展开大地图,移动买装等等。这些早该成为标配了。自由之战还要加油啊。
关于运营,作为一个关服前1w+分,氪金700+的玩家,开服就得了1500红水晶,4000钻石(包括几次维护送的),13000金币。武器提供的加成削弱,部分强势英雄也削弱,官方的诚意很足了。
针对那些1星差评,你们的“情怀”全都是虚假情怀,只是觉得玩这游戏对不起花的钱。搬出“情怀”二字,只是能让你在一星评价中更合群,说游戏如何如何消费了你的“情怀”,只是用来博取同情。还有那些拿998来说事的,你不氪不就得了?这个皮肤以前确实珍贵,是官方对24000神石购买三王的补偿,都不是拿来卖的。见到漂亮的东西就想要,真的像三岁小孩。taptap平台的确给了你评价一个游戏的权利,但却培养了一大批只会用低级智慧发表看法的巨婴,把自己最负面的情绪展现给别人。嗯。
๘๓₯㎕話ௐ語ั
问题不大回来就好