侠道仙缘
快捷登录
8.5
8.5
好好好
为什么吸星大法用不了了,只能用最下面那个新学的技能,上面的不能用?
吾爱🇨🇳
吸星是普攻,普攻只能使用最后学习到的。你的吸星是最后学的,所以只能释放吸星
千羽
这么好玩的游戏,为什么评价这么少,想要不同的玩法,可以加入不同的门派,我喜欢抓宠物加入了个能带两个宠物的门派,喜欢的可以尝试一下,强烈推荐!!!
不浪漫罪名
两次开局就是一直卡这,垃圾半成品游戏能不能别放出来浪费别人时间?
吾爱🇨🇳
你这个游戏出来到现在就从未卡过,只是播放特效不可能卡住,我刚刚去测了也没问题。
无无无无无无无垢
如果能接受画风的话,那么这个游戏是很有意思的。
bug:钓鱼bi会消失(可能是机型的问题,我现在连钓鱼是什么样子都不知道)
吾爱🇨🇳
钓鱼应该没什么问题吧,我测试还有群里玩家玩着都是正常的。当然也不肯定了,如果真有问题,麻烦详细描述一下谢谢
蒋蒋蒋
玩了半天,其他都还好,感觉属性有点崩坏,
大大
好游戏! 全程无广告!
USB
好游戏,无广告,无充值的单机游戏!你就杀怪吧,宠物、装备、技能全能掉落。
ৡꦿ᭄࿐无泪✨ོꦿএ᭄
自由度很高 装备更是琳琅满目 总之很有特色
霸刚刃
给四星的理由是:词条随机掉落,所有宠物都可以抓。玩了一会,功法都可以掉落,这可以。对于喜欢抓宠,词条爆发的惊喜感,是非常可以的(能接受游戏画面的话)
没满星是,我满心欢喜的打开游戏,给我一种纸片人在我手机里乱跑的荒芜感,我不能太接受(页游感太强了)
人物太僵硬了,人物对战太慢了(才玩一会,不知道后面有没有加速)
给作者亿点建议:若作者大大,资金雄厚,肝力十足的话,
首先,我看了一下评论剧情不怎么丰富,可以加亿点点剧情(可以拉个群,让广大玩家,有志之士,参与剧情编写,像一些特殊的副本剧情触发,特殊的限时的或永久的buff的事件,等等)
其次,把游戏画风改成比较吸引人的纯文字游戏,或者直接改成像素风的话。我感觉这个游戏可能比现在会火。
当然这只是个人建议。(勿喷😆😆)
🎮可玩性:三颗半星
吾爱🇨🇳
画面这种没办法搞。游戏是纯手机开发的,我都没电脑😂,让我搞原创画我也一时半会画不出来。
我本无名🇨🇳
💡游戏创意:
魂穿侠客世界。然后所有东西都是自己打。因为一个人用业余时间制作的原因,没有制作剧情故事线那些。。但是装备和宝宝超级丰富。。属于类似梦幻西游抓宝宝,穿装备,打技能,培养宝宝那种。
🪄耐玩度:
还行,装备有很多种类,还有很多品质,总之你别眼花!😏
类似于暗黑那种,各种词条随机掉落,有时候会匹配到非常极品词条的大极品。。
门派有很多个,非常自由!!可以自己随时换门派。。换了门派主动被动就不一样了。
野怪遇到宝宝就可以想办法抓,就算精英宝宝,传说宝宝,boss宝宝你也可以抓回来,而且这样的宝宝初始资质会更好。。还有逆天级别的宝宝。带⭐号标识。
宝宝初期也很强力。但是装备和门派原因,后期属于辅助。
喜欢各种各种刷刷刷的玩家不容错过!!带着宝宝在古鼎深处奇遇。。打宝练级爬塔,最后拯救这个被魔化的世界。。
小皇子
根本没抓捕技能,坑