Desert Stormfront - RTS
9.8
暂无评分
『我的心,留着你、』
这游戏我玩了好几年,太棒了,海陆空三军任你指挥,可以发挥自己的指挥官的智慧
忘川
可玩性很好,自从玩过这款游戏之后再也没有找到过能比肩这款游戏的手游了。而且以前我用vivoX6玩的时候还可以和朋友联机打,现在不知道是不是手机系统太高了不行了。一开联机地图就直接闪退
凄城
以前我用x6也可联机打,现在找了各种版本,换回x6也不行,还是闪退
墨雨轩
这是一款陪伴了我整个初中的游戏,一局下来可以玩两个小时,没有比这更过瘾的游戏了,可惜那个手机坏了,买了新手机,但是却下载不到了。点赞!
帅比冯阳( ˘ ³˘)♡
之前小学的时候就在玩现在在初中了王者吃鸡玩腻了体验一下儿时的快乐游戏做的很不错
selfish-guy
游戏不错 就是那个白色的疑似地面“航母”的是什么鬼?我怎么没有那个单位?
、落幕
不能造,两栖车只有任务有,个人感觉是最好的单位,可以带上悍马直接开到对面家里,而且防御爆表,伤害暴力。
黯殇以尘
把以内的内容改写成中文就好了,还有这款游戏什么时候才可以玩啊?快点啊!
雨过天晴i
去浏览器里可以搜索到。
单夕dixian
超好玩的游戏 我前年玩了一年 后来换机了 就一直在找这款游戏,找了好多个软件平台就是没找着,百度也没音讯,这下可算是被我逮着了
独菰丿刘少
浏览器搜索即可下载
陪伴整个初中的单机rts,直到遇见模拟器玩了红警手机版有时候一局玩六个小时练各种三星hiahiahia
南风
搜不到
QQ用户16895454
以前的回忆啊,掐指一算上次玩这游戏已经五年过去了,那时高中刚毕业,哎,时代变了,记忆没变(泪目)……不错的一款小游戏,类似于红警,非常经典。想玩的小伙伴可以去浏览器下载。
Comforting Soun
这游戏玩了两年多了,之前的手机基本上都装的有。如果你时间够多随你怎么折腾,反正难度金币时间规则你都可以调。棒棒哒。
墨雨轩
可是这个游戏下载不到了呀,你还有资源嘛