DUELS X MACHINA
暂无评分
游戏平衡
Jun
终于进入游戏了,游戏需要下107.058M 数据包。如果网络不好的话,要从新下载。玩法是基本卡牌游戏玩法+战棋类元素。游戏有2种模式,根据幻想世界故事进行冒险的故事模式和通过自己卡牌与玩家进行卡牌战斗的竞技场模式。日本DeNA制作的游戏,每张卡牌画风,卡牌上的特效技能画风十分好看。游戏确实是不错,但是有数据包的原因扣一星。
Nina Yue
重新
冻结
五星ui 立绘,规则完整,介绍简明(基本能理解),可以套系统卡组模型,多的卡可以分尘,炉石影之诗爱好者可以来试试(虽然日文)特色是五星卡出场cg动画特效特tm霸气和卡牌前后卫机制,与炉石一样有职业卡和职业技能,和游戏王一样加入地形。现在进入有11包赠送,游戏中货币可购买所有卡包。五星(传说)率我差不多15包中了3张。缺点是传说能放两张~
Hello早安
捂脸,你们为什么会想到炉石,影之诗,我第一个想到的是英灵。你们还是游戏玩的少
天啸
玩了近一周,这款游戏的体验还是不错的,目前每日对战五胜再上三次游戏就算是比较肝的了,在此对还未入坑的玩家提些建议:该版本不建议使用奖励的石头抽卡,毕竟还未出补充包和竞技场,使用奖券抽卡就足够组几套打中段竞技场的卡组了。
打竞技场前先通故事模式的第一章,以解锁英雄和常用卡牌。
所有非竞技场的日常任务都可以通过故事模式来完成(xx势力一胜)
诸神的进击活动卡组推荐:
势力:天堂
英雄:加攻英雄
卡组构成:所有手上拥有的天使和神+少量(四张左右)高费精锐+大量三费以下的卡牌(铺场优先)及适量法术
由于每回合会抽两张卡(其中一张大概率高费)这个模式卡差不是问题。反而是容易手牌超限
雨和云
然而还有半天就完了
吉米
游戏非常不错,加入环境格的要素让策略性提升很多,现在送卡包也送的比较勤快,目前玩了2天,打到D级,希望一起玩的来交流下~
是我DIO哒
之前无脑喷了一波。。。抱歉,玩了一下发现机制上有很大创新,最主要的是画风很赞,效果震撼,唯一遗憾没汉化,暂时不入坑,有汉化就顶一波啦。
__蚊子先森会跳舞"
你确定你玩过这两款游戏?
喵星人
这游戏其实重点还是组套路布局,简直烧脑,星级高的不一定比星级低cost低的好用,个人感觉自己组队的话消耗低好用的为主,不要想着全带虽然厉害但cost7+的,这样开头根本没法出牌对方就把你耗死了。
白银
我个人认为还不如国产的英灵召唤师好玩
两者最大的区别就是 这游戏居然不是双方同时进行操作 而是和炉石一样双方轮流操作 直接的结果就是平衡性和趣味性的下降
不过也有比隔壁好的地方那就是立绘更好。。。
涼宮ハルヒ
卡牌游戏双方同时操作那才是少只又少吧
Blue Wind
画面不错,游戏性不错,就是礼物领取不了太郁闷了,不知有什么办法解决???
白风
好玩归好玩,但这服务器也是没谁了,无限掉线,自从过了开场之后就没进去过.._:(´_`」 ∠):_ ...
邓宇
是啊,掉线太恶心,各种掉