发布动态
8.3
8.3
操作流畅
空
首先,这个版本是free试玩版.完整版可以到谷歌里面花一元购买,ios可以直接到AppStore一元购买,完整版是没有体力限制的[现在我不知道,以前是],建议tap收据完整版
游戏主体是音乐,***和弹幕是附加的
(o´ω`o)不要被迷惑了,
游戏第三阶段的掉落弹幕其实是钢琴谱
以下是以前的评论
很久以前就玩过了,当时是同学发现的这个游戏,然后用他的手机玩的,问他在哪下的,他说是.‘’‘[说出来会被删评论]里面下的,而且是免费的[完整版]后来的几个星期就一直在玩,所有难度通关后就没玩了,现在看到刚想下回来发现要收费了(눈‸눈),
扣一星因为收费
[收回上面的话,游戏一直收费,只是同学的下载途径不收费]
可口可乐猫咪
不不不其实是6元左右
时忘人
起初以为这是音乐游戏而下载的我有点失望,玩下去之后意外的有点上瘾_(:з」∠)_……
除去音乐元素应该算是正统的射击游戏吧,与音乐有关的是敌机与弹幕出现的时机与动态,有时候敌机会随着节奏像打call一样摇摆,视觉上挺有意思的www。
有多种难度可选,对初级玩家和核心玩家都有照顾,很贴心。
值得注意的是,弹幕是从四面八方出现的,不要只注意一个方向让飞船的位置太靠边。
最后祝大家游戏愉快(๑>ڡ<)☆。
浩阳
——论一个脚本的自我修养
*掉血
主播太菜了,建议多看脑鹅的视频
*挂掉
身败名裂,多喝六个**啊
*击毁敌机
*通关
脑鹅李真是个天才!
*说骚话
有不同难度供选择
和不同机型供解锁
非常耐玩
——
最后,脚本们大声告诉我
马儿有多少头发??
kxiao
秃酱_(:з」∠)_
少女侥幸活至今
橡塑艺术风格的飞行射击游戏,但是充满了节奏感,游戏中有很多宇宙飞船可以选择,每个都有自己独特的技能,在创观众得到的金币可以升级它们,而且游戏还是中文的耶,四种难度可以选择,还有上帝模式和无线炸弹,还好论坛有小伙伴安利才让我没错过这样一款游戏~
snake
很有特色的一款弹幕射击游戏,把电音和弹幕结合起来,游戏的剧情和引导还加了一些小梗。
背景电子音乐十分动感,弹幕的节奏就是音乐的节奏,专心听音乐对预判弹幕有一定的帮助。
游戏有难度但不是没有规律可寻,反复挑战很快就会有进步。
不过个人认为在手机上玩弹幕游戏还是挺虐的,手指头戳屏幕上很影响观察,手指的活动范围也很有限。
所以我都是把手机平放在桌子上玩的😂
该用户已注销
火钳
流空
这游戏我给五星
一分给画面
一分给萌萌的新手教程机器人
三分给BGM!!!!
绝对是一款好游戏,但其中最重要的是BGM啊,BGM啊,BGM啊重要的事情说三遍,大家可不要被宣传片那BGM须欺骗了呀,音乐游戏结合,简直嗨皮!
有些人可能是一看到图片就没有了下载的欲望,但如果你如果有幸随意(或手残(滑稽))来到评论区,那么我十分希望你能下载这游戏体验一下这游戏,体验一下这种游戏与音乐融为一体的快感,简直爽翻,相信我,这游戏的精髓只有自己能体验到。然后前面的朋友说的黑屏问题可能是手机本身问题,像我这种下个阴阳师都卡出****的手机,带这游戏玩得还是一6一6的。
――――一本正经的分割线―――――
特别说明一下,游品位某位大触已搬运了游戏中的BGM,各位有需♂求的小伙伴可以去搜索一下,你们可以去网易云音乐中搜索“beat da beat”的电台,注意是电台哦,然后就可以了。
不用谢我,好音乐大家一共分享。只希望大家能多为这款游戏点赞。
――――再次一本正经的分割线―――
唯一吐槽这游戏的一点:上厕所玩这游戏,蹲了很久,现在腿还在痛,厂商给我医药费!!
―――又一次一本正经的分割线―――
我的天,几天没来Taptap,这游戏居然上首页了,真是功夫不负有心人,小编眼睛果然是雪亮的,良心平台23333
elynhuang
是这个么?http://music.163.com/#/djradio?id=334704062 抖脚23333
↑ゾDRAGΘNゾ↑
其实吧,抛开shi一般的优化和少得可怜的金币收入的金币收入和dou比体力系统,这确实一款很好的游戏,问题就在于以上几点太扣分了,首先本来手机没有电脑鼠标好操控的原题上,优化还炸,我的mix弹幕多的时候只能稳定30帧,但是我的mx5就不说了都是泪。。。其次,体力系统如果死了以后还有等生命恢复以后才能开始游戏,送的战机前期威力小的可怜连个怪都打不死,(这款游戏飞机打不死后期弹幕会更多更不好操作)好不容易a死了爆的金币量却少的可怜。然而升战机却又要很高的价格,所以前期真的打的很累。
寒烟水调
你居然有MIX。。
Up up
从steam上玩过3个小时,自从解锁吸金的那个飞机后就再没玩了。很赞的一款飞行弹幕游戏,尤其和bgm混合的射击节奏与闪光(有点闪眼😲)推荐
elynhuang
老鹅推荐必属精品呢。
Crux
人生遭遇的第一款黑屏游戏,希望开发者能改进一下,该是很期待的,评分中立,能玩了再说吧。
snake
啊ヽ( ̄д ̄;)ノ好可惜呢,游戏有电脑版,或者用安卓模拟器也可以体验,有时间记得试试嗷~
树米莉亚
又一个抖腿游戏!
看老e玩得极爽立马开steam买了结果玩了半个钟头死了n次精神紧张头痛又晕【。
鼠标操作手感挺好的,弹幕来说也是可以接受范围内,bgm超带感,所以唯一的问题就是能不能适应这个游戏足以诱发癫痫发作的闪屏了(游戏内有⚠️的哟)
手机上玩弹幕***其实不那么科学啦。。所以抬手指放技能等于变相降低难度了~
elynhuang
抖脚抖起来!玩得愉快。