QQ咩咩奶茶店
6.9
因玩家喜爱入选
抽卡游戏biss
说一下吧
被羊了个羊抄袭的原作《3tiles》是个品质很高的温馨休闲puz游戏,结果被羊了个羊偷去做成了低劣内卷搞人心态的粪。
这里貌似有tap特供版的原作国服,
《三个方块》TapTap评分7.9,80 人评价 - TapTap
现在这个还没有玩先总之先养着,期待一下作者可以做出《3tiles》水准的画风和游戏性。
快乐的族长
怎么苹果手机不能下载嘛?安卓的玩了好久了
priest°
音乐很大 而且关不掉
不知道是不是我手机的问题 很容易过热 只有玩这个游戏的时候会过热 也不知道什么原因
画面是比较放松的氛围
生气的大熊猫
画面音乐🌃:不能关...
可玩性🎮:主要就是羊了个羊玩法攒水果,靠卖饮料的成就抽食谱,似乎没有离线收益
不成熟的小建议✨:可以ban掉水果就好了,这样所有用到该原料的饮料就黑掉,现在只能一个一个试
🌀
游戏不错,但是游戏声音不能关,因为没有游戏设置。
另外就是,水果长得有点像,如果能区别更大点就好了。
沐秋叶
可玩度:三颗星。
就只有类似于羊了个羊的小游戏,前期还是过得去的,到后面就越来越不好通关。
玩法也很单一,就只有三消一种小游戏,然后就没有然后了。升级后画面也没有变化,之前是怎么样,之后还是怎么样……
氪金度💰:看广告无需氪金,加一颗星
该用户已注销
这个第一眼就觉得和羊了个羊好像,但是这款是多了放置,然后比羊了个羊简单,介绍也挺可爱的
雨寂
总体音乐配的挺好的,画面也很可爱,玩法也基本上也挺上头,但是说实话一开始呢,可能水果前面比较好获得,后面的话整个画面没得消,广告卡在界面倒计时快结束了也拿不到 其他还好
输入昵称
游戏难度不高,画面比较可爱,游戏分为三消和经营奶茶店两个方面,但两个方面都有一些问题,做为主要部分的三消小游戏关卡一直是同一个,过不过关都不会变,而经营部分不能离线挂机,最重要的是很多人的经营界面都卡死了也不修一下bug吗?
鹤衫
服了,到底什么时候才能有设置啊,每次想边听歌边玩放松放松,结果那声音都盖过歌的声音了,本来就烦躁更烦躁了😅
欧皇本皇懒洋洋
刚玩了一会,上手速度挺快的。简单,就是不断赚钱然后升级。还行吧,就是有一点无聊