发布动态
抽卡世界
5.1
5.1
★!卡酷!★
此游戏非常不好玩,我退一次,他就把我的账号给刷没有了,我又退了一次,他再次的把我的账号刷没有了,每次退出,再进一次,就需要从头再来,看的广告也白看了,破游戏删了删了
狗狗
看了3个广告,其中有2个看完就直接崩掉,奖励,奖励没拿到😐这很难平
程程
很简单的小游戏!
就金币买卡包,抽卡!没有金币下线等半小时或者看广告!
优点:上手快,界面简单易懂,闲暇时间抽抽卡,出了一张spur或者zr能暗暗窃喜,运气不错!
缺点:太过简单,没有其他的玩法!半小时1000金币太少了!建议增加图鉴功能,每增加一个图鉴,增加不同时长的挂机时长,半小时太频繁了!
还有,希望这个bug修复一下,这20000没加上去😩😩😩
若有北雁归
一眼看到“只因”
🍀路之南,难为君
抽卡体验🃏:
抽卡蛮好玩的就是,这个战力跟金币获得不成正比
金币获得就看广告
呃呃呃,看评论不信邪,现在信了,除了抽卡之外,没别的玩法了!抽完没有任何用!只能看!0可玩性!
世界好小
抽卡体验倒是还好,只是这战力和抽到的卡不一致我就有点难受,可玩性我只能说,还能算玩
南巷孤猫i
玩了这么多抽卡游戏,这是第一次给一个游戏一星,我只能说没有任何可玩性,唯一的乐趣就是抽卡抽卡不停抽卡,金币来源除了挂机就是看广告,我真的不理解,一个这么简单的游戏,还能有bug,抽到了卡不给加战力是几个意思。我也是真的闲,也是真的喜欢玩抽卡游戏,刚开始抽的时候没管那么多,今天晚上连续抽到好几张spur的时候我才感觉不对劲,然后来看评论才发现不止我一个人有这种问题,加两万战力的那张spur卡根本就不被计算在总数之内,我也是真的闲,把所有的卡牌合计算了总数,大家也别吐槽我闲了,不然我也不会玩这个游戏这么久并且还发这么长的一段评论,我只能说,别玩,开心消消乐都比这个有意思。最垃圾的游戏,没有之一!
抽卡体验🃏:
抽卡体验挺不错的,反正挺爽,就是他这个等级划分的太多了,然后就是榜一太牛逼了,那个什么s jr差不多,第二等级高的那个榜二都出了300多个,他一个都没出,还有另一个更难出的第一难出的那个,他也一个没出榜,二也是出的两个,榜一实在是太离谱了,直接落了榜二好多还
龍帝
抽卡体验🃏:
广告模拟器一个,除了抽卡就是看广告没有任何其他东西,如果单纯欧非测试市面上一大堆抽卡模拟器无限抽还不用看广告,这乐色玩意没有任何其他功能还要看广告你管着这叫游戏?纯纯牛马广告模拟器就是了骗你们看广告给他赚广告费的
懒人挂机
游戏风格很特别,但是。。。也很无语。。。
广告浏览器,要不你就别想抽卡,离线奖励就是笑话。