ボーイフレンド(仮)きらめき☆ノート
日服
暂无评分
MarcHare
看柿子的unison的时候,发现旁边弹幕都在刷boykira的ex模式太难,打不过,然后我就满怀好奇心的下载了……恩,一进去就打hard的估计也只有我了,挺惨的,CDD的感觉??【我记得有D的吧😂】然后呢就一直在肝hard了,期间还试过ex,恩,,就是今天浪花那首,大概一分钟多一点就死了😂😂,现在hard基本能allcombo,score也徘徊在S和A之间【大概明天就要开始肝ex了吧】
除了打歌还有剧情还有好多服装,总之这个游戏太棒!!
小狐丸
很喜欢玩!作为音游合格 判定略严 在设定里可以修改easy难度等模式的速度非常贴心 歌曲也是相当有保障。不知道是不是只有我一个人 这个游戏有的时候会卡 打歌不卡 卡loading 下歌卡 结算卡 拿奖励卡 明明一开始下资源的时候不卡的QAQ
弥生
【以下一点点自己的经验希望能帮到小伙伴ヽ(゚∀゚)ノ】
手残感觉仿佛死亡……
明明感觉歌不是很难啊为什么老是断连击qwq
刚开服福利很好!送的钻直接可以两次十连,做完新手任务可以三次
啊不过好像打歌不给钻……?那攒十连还是有点难的qwq
不过新手任务做完出现了每日任务和【大概是】主线任务,主线送不少钻,每日任务送10个钻【然而一发十连要1000钻只送10个根本就(ಥ_ಥ)
不过主线做完前不用担心钻的问题!我两发十连下去还剩1000+,刚开服福利超级好!
关于抽卡:
抽出来的其实是衣服,分一到四星,免费池出12星和素材,氪金池出234星,然而四星出率是别的游戏五星的出率,三星是别的游戏四星的出率(ಥ_ಥ)
关于同卡突破:
满破要三张!三张!QAQ
影响卡等级上限和熟练度等级上限【和亲密度好感度差不多的东西?】
关于日常任务:
有一个打一首歌的任务,我看不懂日文不过两次都是打出FC才完成任务的(:3▓▒
关于打歌:
因为判定严格所以感觉靠读谱面很难FC,多打两遍对歌的节奏有印象了之后跟节奏打会好很多。【不能静音打地鼠惹(:3▓▒】
看到有人说EX好打于是去试了试
对于没有接触过LL的玩家来说HARD可能比较好上手,EX对于没有接触过这个模式的玩家来说还是有点难度的【比如我qwq】
读剧情前记得连wifi啊!剧情吃的流量好多qwqqq
【以下自己的游戏记录ヽ(゚∀゚)ノ】
剧毒的机油给我一发十连出了第一个四星!!
我爱她!!!
顺便许愿蒸汽朔和蒸汽莲XDDD
————————
啊劳资的easy可以FC了!!!
但还是没有送钻(ಥ_ಥ)大概是真的打歌不送钻吧
花音
游戏的判定非常严格,基本上easy都难fc,池子出货率不高,我昨天刷了好多初始都没有出四星,保底笑笑不说话…
せつ
这个游戏感觉是没白等啊
不管是可以调戏换装的3D小哥哥还是可以随时间变化的房间,还有好听的音乐(基本上这些音乐都已经是发售了)
就是那个判定。。。估计是继DreamFes遇到的最令人锤头的判定了。。。就连一些歌曲的easy等级我都打不过啊啊啊啊
MarcHare
打不过是???
Pri
BF页游的玩家表示……还有很多男孩子没实装啊!!比如我大本命,我什么时候才能摸到他小手😭😭😭(本命就算了墙头都没实装
讲真有兴趣的可以去搜搜 在籍男友还是挺多的 人气投票前十都没实装完,耐心等吧
音游判定有些苛刻,不过不难打。界面还是挺可爱的,以及绿狗你家宝石永远长一个样吗………………(看看隔壁pigg brave
事前登录会送一张SR确定券
谢天谢地可以用钥匙开故事,如果还要3step看全故事会疯的(氪金地狱
有人说到判定 可以试试用9速个人觉得会好打很多?或者在调试里改改吧
。
感觉判定奇怪的其实是因为打击点下落速度到圈附近的时候会突然变慢,所以容易打击出错。
难道…就只有我一个加载慢还会自动miss吗…心好痛…
lhvon
可爱即正义!非洲人也能肝到四星卡感动至极!就是年纪大了肝不动天天在5000+边缘掉也掉不出去上去了就下来_(:з」∠)_已经到了盯着谱面都能发呆的地步了 不过 可爱即正义!
玛露希露
已被这严格的判定逼疯……一上来就hard难度的我表示还行,多练练能fc,然后发现fc并不给钻???Σ(°Д°;
总之解锁各种小动作还是很棒的,小哥哥们都好可爱呀!歌曲也很棒!
对于手残来说,ex难度fc与我无缘……而且第一次ex通过也不给钻???
攒钻路程异常艰难啊……
叉烧
ex fc有50钻_(:з」∠)_
月饮
小人太可爱了!
判定扣一星……
你知道easy打空血条的感受吗?我知道……但是大丈夫,可爱即是正义!更何况还有我mamo老公!!!!!!!
————————————————————————————
easy真的好难……反而hard和ex比较简单。难道怪我手太快???
————————————————————————————
微博@BF音游搬运君有转过一条判定心得,很好用!!!!!我终于能FCeasy模式了……总结一下就是把圆圈下落速度调到8左右,判定设置调在-4到4之间(顺便说一句我用的-2)调完以后顺手很多,果然之前是我手太快(并不
elynhuang
可爱就行啦。
叉烧
沉迷奥結望
——————
话说钻什么的…因为没什么抽卡欲望所以基本都用来喂体力条了∠( ᐛ 」∠)_作为跟着肯哥入坑的迷妹完美错过了喜子的活动真是难过QAQ
——————
萌即正义!!表白全员www二头身无论怎样都好可爱啊啊啊嗷嗷嗷