ボーイフレンド(仮)きらめき☆ノート
日服
暂无评分
木木烧饼
乙女向音游里感觉BF的画风最喜欢,人设很精致而且画风统一,最重要的是,3D小人非~常~可爱!光是盯着他们在房间里活动感觉就能看一天︿( ̄︶ ̄)︿歌曲的质量也不错,很多歌非常好听
好了说到重点,判定很严格,而且跳good就断fc了,高难度曲对手残党还是比较不友好的(自己举手)
另外四星1%的出率非常“感人”,而且活动也比较肝,是我遇过的活动最频繁的音游,基本一个排位活动结束给你一天半喘息时间另一个肝肝肝的活动又开了,因为肝不动所以暂时A了。。。
总的来说,肝帝们不要犹豫的上吧,超级可爱的音游,除了活动比较肝以外。。
基基子
隔壁梦色也能把人肝出shi,没有活动倍卡简直伤不起
J
判定比较严格 但是很好玩
是一个比较轻松的音游 从开服苟到现在了
对比一下台服真的不知道好到哪去了
桜涼是个five
同日语废但是玩的很开心啊
Q版小人超可爱!小胳膊小短腿的嘿嘿嘿
人设也很喜欢
喜欢斗真!傲娇青梅竹马那种设定多可爱啊为什么感觉他好冷门啊...
但是这个判定有点难...感觉比较迷...好不容易好几个连击到fever时候又一个good断了
可能因为是3D的我这个辣鸡手机玩着可能有点卡
还有房子换装这种好可爱啊,从上面掉下来超可爱嘿嘿嘿
歌也很好听!超喜欢make your stage☆!
MarcHare
看柿子的unison的时候,发现旁边弹幕都在刷boykira的ex模式太难,打不过,然后我就满怀好奇心的下载了……恩,一进去就打hard的估计也只有我了,挺惨的,CDD的感觉??【我记得有D的吧😂】然后呢就一直在肝hard了,期间还试过ex,恩,,就是今天浪花那首,大概一分钟多一点就死了😂😂,现在hard基本能allcombo,score也徘徊在S和A之间【大概明天就要开始肝ex了吧】
除了打歌还有剧情还有好多服装,总之这个游戏太棒!!
玛露希露
已被这严格的判定逼疯……一上来就hard难度的我表示还行,多练练能fc,然后发现fc并不给钻???Σ(°Д°;
总之解锁各种小动作还是很棒的,小哥哥们都好可爱呀!歌曲也很棒!
对于手残来说,ex难度fc与我无缘……而且第一次ex通过也不给钻???
攒钻路程异常艰难啊……
叉烧
ex fc有50钻_(:з」∠)_
lhvon
可爱即正义!非洲人也能肝到四星卡感动至极!就是年纪大了肝不动天天在5000+边缘掉也掉不出去上去了就下来_(:з」∠)_已经到了盯着谱面都能发呆的地步了 不过 可爱即正义!
月饮
小人太可爱了!
判定扣一星……
你知道easy打空血条的感受吗?我知道……但是大丈夫,可爱即是正义!更何况还有我mamo老公!!!!!!!
————————————————————————————
easy真的好难……反而hard和ex比较简单。难道怪我手太快???
————————————————————————————
微博@BF音游搬运君有转过一条判定心得,很好用!!!!!我终于能FCeasy模式了……总结一下就是把圆圈下落速度调到8左右,判定设置调在-4到4之间(顺便说一句我用的-2)调完以后顺手很多,果然之前是我手太快(并不
elynhuang
可爱就行啦。
せつ
这个游戏感觉是没白等啊
不管是可以调戏换装的3D小哥哥还是可以随时间变化的房间,还有好听的音乐(基本上这些音乐都已经是发售了)
就是那个判定。。。估计是继DreamFes遇到的最令人锤头的判定了。。。就连一些歌曲的easy等级我都打不过啊啊啊啊
MarcHare
打不过是???
小狐丸
很喜欢玩!作为音游合格 判定略严 在设定里可以修改easy难度等模式的速度非常贴心 歌曲也是相当有保障。不知道是不是只有我一个人 这个游戏有的时候会卡 打歌不卡 卡loading 下歌卡 结算卡 拿奖励卡 明明一开始下资源的时候不卡的QAQ
kognzer🔝
手游里氪过最多的,算很良心的手游了。但是热度不够,所有有了要凉的趋势,求万代爸爸加油。