Little Briar Rose - A Stained
暂无评分
🌵
1、几处关键地方的英文不是漏字母,就是奇怪的生僻单词,2、攻略:一】地精章设计房子:胡萝卜底+白墙+蘑菇顶+荆棘烟囱+蘑菇旗帜(感觉蘑菇顶的那个英文提示怪怪的,我一个一个试到了王子们都是XX二世了,一世都被诅咒了)。二】人鱼章:钓鱼钓出来的螃蟹脚给珊瑚人鱼换宝石,把宝石和钓鱼钓出来的锋利的牙给地精国王,然后去木匠地精旁边捡起锯子,锯子砍断中央森林的树枝,树枝做成鱼叉后再交给地精国王(这个章节有个烟雾弹,钓鱼会钓出黄金鱼,但是黄金鱼只是成就,并不是物品)。三】仙女章:全程按着仙女说得来就可以了,卡关的时候就到处聊聊天。仙女舞者要的东西分别是:蒲公英,人鱼王的金色鳞片,云朵,大花包,这里面鳞片需要浆果,云朵需要小鱼,大花包需要镜子(这一章就是看对话)。四】遗迹守卫者章:仙女舞蹈者的喜好:红衣服,人鱼的诗,红花,我的地方,第二个。五】结局章:淡蓝的王子才能吻醒公主(就是最初用的那个!)3、流程非常短,困难点在于不是中文,以及第一章英文单词有误,4、喜欢这个画风的话,18真的值~推荐~
Ymuya
佩服你,个人英文糟糕,玩到人鱼那里就受不了折磨了。这游戏提示似乎给得很模糊,不知是不是我英文太差理解能力有问题。
咸七朗姆
画风我爱了,有剧情有互动,虽然有无数个王子前仆后继,但最后能吻醒公主的,还是只有第一个才对,就算邻国的王子来帮忙,也都是公主的过客, Sorry啦,你不是公主要找的人,公主也不肯为你醒来。
亚可仔仔
连续玩了四个王子为了盖房子都团灭了,三个变成小精灵一个变成鱼,玩到第五个王子右上角官方吐槽 I HATE THIS GAME⊙▽⊙23333
这是一个王子拯救睡美人的故事,画风很萌,用彩绘玻璃演绎童话,内容感觉没开始就卡住了,自己个辣鸡。不过帮小精灵设计那个房子好难,为毛都塌了。
游戏谜题比较多样,有些迪士尼元素⊙ω⊙推荐。
🌵
胡萝卜底+白墙+蘑菇顶+荆棘烟囱+蘑菇旗帜
MICHAELIA
画风很好,坐等汉化
mochi
玩了个汉化的,超棒x这种画风超漂亮
已经到底了