发布动态
鹅鸭杀
9.0
9.0
旷世奇才李狗蛋
最近在Steam上玩了《鹅鸭杀》,这游戏简直就是比《Among Us》更可爱的版本,尤其是那些蠢萌的小鸭子和鹅,看着就让人心情愉快。相较于《Among Us》依赖口才和推理,鹅鸭杀更侧重互动和玩法,每次和朋友一起开黑,那些搞笑的案发现场简直让人笑到肚子疼。大家刚开始玩的时候,经常手忙脚乱地当场拔刀,结果被一窝端的场景也特别搞笑。
游戏里有超多角色,每个都有不同的技能和玩法,除了常规的好人(鹅)和坏人(鸭)阵营,还有像呆呆鸟、秃鹫这种中立阵营,给游戏增加了很多策略性和变化。特别是有次我拿到呆呆鸟,故意装作很可疑,最后竟然被大家投票出局,直接获胜,别提多开心了。
不过这游戏的社交性也挺“危险”的,尤其是和熟人玩时,信任崩塌的速度比想象中快多了。每一局里,你总会怀疑最亲近的朋友是坏人,大家互相带节奏和互坑,搞得有时候打完一局,友谊的小船就要翻了。
唯一有点麻烦的是,Steam版本有时候连接不太稳定,经常会断连,特别是在没有加速器的情况下,进房间也是个问题。而且游戏的语音系统也不是很完美,我有时候只能按键说话,不能开自由麦,有点影响沟通。不过如果手游上线的话,希望这些问题都能得到改善。
总的来说,鹅鸭杀不仅有各种爆笑的场面和多样的玩法,跟朋友一起玩简直是笑点不断。如果你喜欢狼人杀但又想要更多互动,那这游戏绝对会让你玩得停不下来!
廾匸
孩子等了。快4个多月了,朋友你就快点上吧。黄花菜都快凉了,国服都还没有,,,,,,,,
kkk
主要是没版号
墨兮狐亦
tap能不能给力点啊,我超喜欢这个,为了我,藐视法律和版权吧!(doge)开玩笑,法律条款不能违背。两年了,感觉要成为二代目魁拔了,瑶瑶无期啊,这可是唯一一个让我觉得自己有社交悍匪潜力的游戏。
绯红天空
试了用加速器可以手机玩
somenody
鹅鸭杀!!!!!!!!!!!!浏览器打开官网下不了,又不知道手机有没有steam,而且玩它还要用加速器,等到鹅鸭杀上线了,就又能玩鹅鸭杀了(虽然我连一把都没玩过,因为我是小学生,怕被人骂,然后自己开了个房间,结果几乎没啥人)
陪伴♌是最长情的告白💛
这种游戏只能找一些认识的人玩,你找些不认识的基本上玩不了
辞渐深
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你游都过气了还没有上架——朋友都嫌麻烦不看攻略不下载不创账号,快上线快上线!😭
貂裘换祭酒
主要是电脑携带不太方便,所以希望出手游。我看好多介意国服手游环境的,我也觉得分开出比较好。很期待手游上线
下雨不停
速速上线!真的超级想玩这个游戏啊,手游为何迟迟不出,想和朋友们一起玩一起玩!!!😍😍😍😍😍
棋棋
老早上线了
秋木苏
我用其他加速器的软件出问题了,玩不了了!!你游能不能赶紧上线!!!让我玩啊啊啊啊啊
你知道我有多想念鹈鹕吗,我已经好久没有一口把人吞下去了你知道我有多想念那个感觉吗!!!
所以你什么时候上线啊啊啊啊啊
秋木苏
什么时候上线啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
天海佑希的女朋友
速速上线!!!在steam 跟朋友玩过,之前玩的among us,这个人物造型比among us 要可爱一些,也拓展了很多地图和玩法,喜欢一群朋友在一起开黑,比起狼人杀来说这种游戏模式是我比较喜欢的,有很多互动场景和设计,不是一张嘴巴拉就完事的,很喜欢看到案发现场的搞笑时刻,里面的各种身份也很好玩,最开始玩的时候大家一起犯蠢当场拔刀的场面真的很搞笑,后来熟悉玩法了之后各种带节奏和八百个心眼子也很逗,虽然是有点废朋友了,相互之前的信任值在这个游戏中直接被降到了负数,看谁都是坏蛋。唯一不太好的地方就是steam游戏没有加速器可能进不了房间,老是断连有点烦,有时候游戏麦也有点问题,我只能按键说话不能开自由麦。如果tap可以上线的话希望可以改善一下这些问题。
root
移动端我记得去年就能玩了,没必要非等tap。。
因高专业度入选
牛游谷GameFun
《鹅鸭杀》—我铁好人啊兄弟,你得信我!
这款游戏到底有哪些上头的?为啥能这么火,让我来给大家伙展示一下~
2022年末,网易和暴雪官宣“分手”之后,在主播圈子里突然冒出来一款名为《鹅鸭杀》的游戏,每个直播间都重复着“不行,再来一把”的话。这几天更是几乎每天都能在微博热搜上看到他的身影,到底是什么样的一款游戏让大家为之疯狂呢?
这款游戏原名叫作《Goose Goose Duck》,这个名字不好记,所以中国玩家给它取的名字《鹅鸭杀》也让它更接地气。该作是一款狼人杀like游戏,第一眼和《Among Us》很相像,但所有角色都换成了鸭子、鹅等蠢萌家禽,而且在玩法上,《鹅鸭杀》也进行了一定程度的改良,可谓是既站在了巨人的肩膀上,也有很多自己的想法。
例如,制作组设计了多达30+种类的角色。在好人阵营中,有能够在死亡后立刻自动触发警报的加拿大鹅,帮助好人发现还来不及逃跑的凶手鸭;也有能够毫无副作用地“杀掉”一名玩家的正义使者鹅,可以不听鸭玩家的狡辩,直接处决对方。在坏人阵营中,各类鸭子更是各显神通,有十步杀一鹅,千里不留行的专业杀手鸭,被其“做掉”的鹅们连尸体都不会留下;也有能够在投票环节直接开枪的刺客鸭,让局面变得更加扑朔迷离。
工作室坚持为这个游戏做一个合情合理的背景故事:在游戏正式开始前,玩家会通过播片了解到鸭子帝国宣告崩溃,鹅们共建联盟打造飞船企图开拓新世界,鸭子们决心阻止,于是它们连夜缝制头套假扮成鹅,混入了飞船中……
游戏中潜藏着危险的凶手鸭,每个人都自称自己是好人,或是想尽办法证明谁是鸭,在中立阵营中,各类自带独立游戏目标、专门来搅混水的鸟类角色也同样精彩。例如,鹈鹕的游戏目标是在“让对局中的中立角色+鹅的票数=鸭子”,同时它可以吃掉其他角色。被吃掉的角色不会立刻死亡(特殊角色除外),而是会在鹈鹕的肚子里存活,在鹈鹕肚子里的鹅,甚至可以近距离交流聊天,甚至可以唱歌,如果唱歌难听的鹈鹕唱歌也算杀鹅的话,一场下来也是牺牲巨大。
除了只能扮演“鹅和鸭”经典局,游戏中还有着“轮抽选角”(适合高阶玩家)、猎鹅(躲猫猫)、霸王餐(场景为餐厅的谋杀盛宴)、不给糖就捣蛋(专为交朋友设计的模式)5个游戏模式以及一个休闲社交模式。甚至玩家还创了方言房,一个房间可能来自五湖四海,可以听到不同地区的口音,很可能出现互相都听不懂的搞笑场面,实现真·鸡同鸭讲。
鹅鸭杀允许开房间和朋友一起玩,更是暗流涌动。有情侣互刀,有兄弟相残,熟人朋友之间明争暗斗,互相利用,大家的口径无一例外的相同:“我铁好人!”。无辜好鹅拼命自保,心机鹈鹕四处吞人,届时房间里开始有有仇报仇有冤报冤她逃他追它插翅难飞,戏剧场面堪比国产大作。
有的鹅为了不被刀,单独走在一起,但是在投票阶段很可能被当做鸭被抓走。有的好鹅报团取暖互相证明自己是好人,但是有的鸭混入队伍之中随机刀人,用最快的速度刀的人,在投票环节就可以浑水摸鱼, 甚至指认无辜的鹅,作为自己统治全局的“牺牲品”
如果拿到了鹈鹕,还能吃掉鹅,被刀了之后鹅复活,你的尸体和另外的鹅将会在投票阶段相互厮杀。
鹅鸭杀因为游戏可控性小,可以和不同的人一起玩,舞台精彩纷呈的原因,深受大家喜欢。游戏直播效果炸裂,容易出现观众也爱看的抓马情节,大主播在跟别人直播玩鹅鸭杀的时候,会邀请其他的知名游戏主播来参与,搞笑程度丝毫不比别人的差。
前有茄子为了刀秀才结果因为挨在一起错刀成了马老师,在直播间为其痛哭成了名场面
后有PDD学大司马为了不被投票出去大声自爆自己是内鬼,玩一手偷梁换柱以求自保,结果自己惨被票投出局。
周姐当刺客,昔恩当秃鹫,两人决定联合作案,把对方勾引到银行里,一个将其杀死,另一个将其吃掉,两个坏女人连杀三人,撒旦看了都得说句阿门。
《鹅鸭杀》中,游戏的氛围却没那么凶残。《鹅鸭杀》设定为在一定区域内才能够听到对方的语音,而这也让同一区域的小伙伴们可以抱团取暖,虽然也会面临着猜疑,但至少每一局都可能会有个小伙伴站在你这边,让你感受到被信任的快乐,也可能是欺骗人的快乐。
《鹅鸭杀》突破了传统狼人杀的单一的游戏性质,开发出了多种的游戏玩法,开放性的游戏给人们带来了更多的乐趣,也体会到了很多人情的温暖,从游戏玩法的展现来看都属于比较轻松,烧脑但不多,甚至对不太会表达语言的小伙伴非常的友好,蠢萌的外形还能被广大的玩家所接受。最重要的就是,不仅能跟小伙伴们一起玩,感受疫情限制以来难得的同玩时光,还能通过开放房间认识新的朋友。
游戏现在可以在Steam上体验,手游也在筹备当中了,各平台开启了手游的预约,大家尽情期待吧!我先说,我铁好人!
窝窝头
新圣经了,属于是