数字华容道
8周岁+
9.4
9.4
北风吹
玩久了,还挺有意思的。希望出更多的行数的。难点的。玩出了技巧。尤其是最后两行比较难。最后两行要反着来。玩熟练了,就开始刷战绩了。那个10乘10的,最好是先观看全局排列。演练一下再操作更快速。先把小的数字排上上面。
无聊的槑
难在速度,而且还容易眼花
阳泽
有一天想过,但是还是比较简单的,知道其中的规律会很好玩,知道其可玩性能,玩出自己的规律,很不错。
呵呵了
小时候就玩过类似的拼图华容道了,相比于拼图,找数字比找拼图好多了,拼图真的很难找,但是我找到了小时候拼拼图的乐趣了。
mmbbmm
简单,掌握方法和公式别说10*10就算100*100甚至999*999不管多少乘多少都能过,唯一缺点就是格子数太多了的话格子太小了,经常找不到需要的那个数字而且也不一定要正方形出一些长方形也是可以的,反正还原方法大差不差😆
LM
长话短说:
优点:适合平时益智休闲打发时间,没有广告,也可以挑战自己,计时,计步
一点建议:通关最后会播放你的通关录像,很不错,但能不能保存一下自己最优解的录像,不然退出后就找不到了,很难受😣
余温
很简单
,其实最耗时间的是最后一排的复原,但只要掌握两个简单的技巧其实就基本不要动脑了,只看手速了,第六关死活拼不进一分钟,
暗香幽浮曲临江
首先游戏没有任何广告确实很棒,这款游戏第一次还是在学校的机房里玩,今天偶然发现连续从易到难玩了一次,游戏难度适中,适合休闲打发时间
傅奕
很有意思我现在在一关一关磨挑战极限找到每关合适的方法,现在是第三关争取到一分以内加油
不系舟
真的很好玩!缩减时间然后减少步数,为以后去最强大脑做准备(不是)
🆕创新性:
可以回看自己的路径,方便复盘
第一次玩就硬玩,第二次玩可以发现方法,减少时间,第三次可以计算最少路径巴拉巴拉巴拉
简单,音效不烦人甚至有点上瘾,还没有广告!我直接满分满分满分
个人觉得比七巧板更锻炼大脑,数数(?什么的,比堆积木更方便哈哈哈哈哈
五行缺钱💰
3x3,3s
郁金香.
4颗星,打发时间挺不错的,我喜欢,但是太简单了,10*1019分钟过,希望官方增强点难度😥
xxxx
教教我快难死了