行尸走肉:无人之地
9.3
9.3
游戏福利
人
找一个很活跃的公会 想要拿奖励 本人绝对肝😆保底100颗星星,一定会多打的 求活跃🤓记得报公会目前星星数
白河厨
作为一款战棋游戏,确实是比大部分游戏良心多了(特指紫龙的战棋游戏们),虽然也有层出不穷的氪金礼包,但是不氪金也能过活动,也能拿奖励,慢慢攒抽,人物总会有的。
勇达
在哪下?
托尼的快递
不氪玩不下去
彩虹
这几天一直想玩下这游戏,却被一直尘封在手机上已安装的应用。要说原因,当然有原因,现在是手机流量不够用,为了省钱,每月套餐我只开了100MB的,其次,在家里的厕所里,我能偷到WIFI,这点可以给我安慰,但连着WIFI进游戏,动不动就重新连接,既让我心累,又让我心酸。
这款游戏我不能说谁都喜欢,但是我在休闲之余所唯一挂念的游戏。没有像其它类型题材的繁琐紧张,只有空下心来,静静的玩下这游戏。
一边回味着美剧中的场景,一边玩着,一边思索每位幸存者,他们最终的归宿。
生存还是毁灭,这是个问题。
理想与追求
进不去咋整进度条满了就是进不去
我本无名🇨🇳
末日,丧尸,战旗游戏里面的精品!!!非常非常值得一玩。。
肝是肝点,但是,可以肝出来所有的英雄。。
活动时候100%抽英雄好评!国内游戏卡池没保底的套路受够了。
活动很多,3天一换。。喜欢打卡任务的玩家也非常杀时间。。喜欢休闲慢慢玩的玩家也一样可以舒服的玩。。
论坛搜索如何正常玩行尸走肉和行尸走肉无人之地萌新注意事项。。欢迎加入末日组团打丧尸的大家庭😃
哭唧唧笑嘻嘻
想重新玩只能换谷歌号吗?
天空一抹
非常不错的游戏,不充钱也能玩的很厉害,而且是紧跟官方电视剧做的,也是官方制作,还是不错的
gaogielo
国际服玩家,前期的福利非常足够😆
活动特别多,每周都有新活动,呼叫靠活动优惠就可以了,后期倒是有点靠堆数值,造成一丝的难办
但作为一个运营了七年的游戏,它能活到现在就不错了好吗
lucky丶地
求游戏
约达
我始终无法将弩哥的光辉形象从寂静岭的小黑屋中给解放出来눈_눈,,,,弩哥请原谅我,,,,(忽略一切糟糕的游戏体验,为了弩哥给五星)
雾都马克
我很喜欢行尸走肉这部剧,对于能开发出这部原汁原味的电视剧游戏,我很高兴,谢谢开发商,开头主题曲经典啊,很有代入感!!👏👏👏
折戟成沙
游戏内容不错,唯一渣的是网和更新,更新后网照样崩,而且原数据包依然在,占内存。就内容言,不氪金也可以好好玩。通过挑战哨塔刷的箱子买装备和英雄。可以通过季度战役刷电话,基地的僵尸也有几率爆金块和电话道具。开箱有广告视频帮忙多开,对贫民很友善。但网络不稳定。