実況パワフルサッカー
暂无评分
玩具喵Official
实况力量足球是实况力量棒球的姐妹作,相较有22年历史的实况力量棒球系列不同,本作和科乐美的实况足球系列是不同的分支作品,非采用真人授权形象而是用二头身人物来诠释的完全新作♪
希望喜欢实况力量棒球的玩家也能从二头身造型上找到亲切感,不免让人期待万分。
这一点在gamevil上已经得到了证实,gamevil的超级棒球明星的姐妹作超级足球明星就取得了不少同好的受落。
zora
本游戏现在已经是地狱难度,而且厂商不断增加难度,各种反人类设计,入坑请慎重
-----
游戏早期是女友时代,谁的女友越多,能力就越高,球员就越猛
于是,Konami在大家氪金抽女友后,机智的增加了查水表功能
当你女友大于两个被查时,这个人全女友好感度狂降,基本废了
之后konami第一次大更新
进入绅士赢得比赛时代
当你从背后铲倒对手时,如果你的绅士技能比对方高,ok,不犯规,比赛继续,反之,红牌罚下
然后是敌我门将时代
我方各种位置各种姿势一场射门二十脚
敌方门将百分百强制扑十九个
敌方射门,我方门将就看看,经常给对方前锋喂球,此时无法操作,强制丢球
-----
konami再接再厉,下一次大更新,黑哨时代
我方球员带球,电脑球员背后连人带球铲翻,不犯规,比赛继续
我方球员传球,电脑上来三四个人一顿恶踹,人倒球丢,不犯规,比赛继续
我方球员正面防守,贴身时脚踩到对方脚上,电脑球员一个踉跄,红牌罚下
对方踢的是热血足球
我方踢的是红白机足球
-----
然后更新版本,进入魔球时代
不学魔球,百分之百射不进
花钱抽卡学了魔球,百分之百能进球
再次更新,学了魔球,百分之百被门将扑到。
-----
再次大更,进入巴萨时代
当电脑在任何位置得球进攻时
对方变身巴萨级,各种不停球一脚传递到门前直接爆射,任何操作均来不及防守,无解
-------
目前的是:
黑哨巴萨超神门将复合时代
-----
想挑战Konami毫无底线的恶意吗?
想尝试一个氪金练成的顶级球员被电脑垃圾球员血虐的快感吗?
欢迎来到konami游戏:实况powerful足球
沭
定了。
高大树
从ps时代就开始玩实棒,中间还经历了K社的试做实况高尔夫,之后K社在便PSN上尝试了网络联机互动的实棒的免费卡牌游戏,虽然一时反响不错,但最终还是因机种限制等各种原因(个人觉得网络也是个大问题)关闭了运营了两年左右(貌似)的服务器。系列转战手游市场时,K社很保(从)守(心)的从自己的看家本领棒球入手,基本沿用之前家用机平台的模式,保留了用来捏人的成功模式,精简了对战模式,一推出便好评如潮。有了实棒的基础,K社很明智的将姐妹作题材放在日本国内热衷程度不输棒球的足球上。同时系统上也做了改进,加入了各种mini game,玩法更加多样化。同时在联动上K社也是下(舍)足(得)功(花)夫(钱),从漫画到游戏再到现实俱乐部球员,使得各个层次的受众都能找到自己喜欢的。大致情况先粗略的介绍一下,要是想看测评或游戏中(实棒实足都行)有不明白的欢迎提问~
化作石原夏织厨的先辈
我玩过的所有手游里送石头最多的一个(不算白猫那种没几个月人物就淘汰一批的那种),平均下来一周有30个,一年差不多相当于10w日元
f
神作力量棒球的姐妹作。国内厂商没能力抄袭这引擎。不知道什么原因没引进中国。
熊污女
游戏是挺好的,就是这个厂商太恶心了。sr3% psr1.5% 封面人物永远抽不到 还有个突破系统,要同样的角色。。。 比碎片系统还坑
招财猫
进游戏就黑屏,怎么破?
禁止访问
深水blue