数涂不是数独
5.8
5.8
MJM
陆陆续续玩了很久,作为一个小游戏,只有一个问题非常劝退,广告多我也不说什么了。就是容易卡退。有时候好不容易拼出来了,卡退卡出去了就很难受。,
冉扬扬
感觉不如小程序好呢,这上面一堆广告,不经意间就跳转了,而且每结束一局都还有个广告!真的很烦人!小程序都没它这么多广告
孔雀东南飞
非常有意思的玩法,玩了半年多,感觉做的也比同类型数涂游戏好、丝滑。除了广告很多,不过玩家可以用羊毛兑换红包,靠广告恰饭也很正常。
最近游戏总是闪退,但是相信会修复的
啥都不会
您好,最新版本已经修复了闪退相关的问题了,不好意思就久等了,谢谢您的喜欢和信任
晏丶然
广告多死了,而且是强制广告就离谱,本来就是当催眠游戏来玩,还没睡着呢广告又清醒了😟
正阳
🆕创新性:
基本没有,同质化的游戏太多太多
🪄耐玩度:
很高,闲的没事打开就是一个小时过去,体力回复速度还算跟得上
有,但是和其他同质化游戏没有任何区别,嫌弃广告多可以去看看其他游戏,可以断网游玩的那种,没必要在这吊死
🔖运营服务:
差,本来这游戏就是个消遣,还必须联网,断网躲广告的办法直接失效。到这为止也就忍了,至少广告能点关闭,但是前两天更新这两次给我断了玩的念想,更新了许多无法关闭的广告,还有强制30秒的广告,估计是背后的金主嫌弃广告完播率低吧😂考虑赤谁家的石的时候记得想想有没有不用赤石的办法
Cynthia
有没有同类的游戏推荐呀
林知意
广告太强制了,不小心晃了下手机进了广告疯狂在我手机跳程序,顶不住顶不住,玩是真的想玩,但也是真的玩不下去。能接受看广告吃奖励,但不能接受想跳广告就跳广告!三星挽一下。
April
老是卡顿,什么东西都按不了,只能大退,十几分钟后才能重新进去,而且广告有时候还会自动下载软件😊
回复很慢
广告真恶心,固定位置能接受,但是弹窗跟直播太恶心了,直播广告还不能关。还有皮肤只有夜间模式,白天玩看着太难受了!
啥都不会
你好,关于广告的话,因为游戏机制问题,所以稍微有点多。碰到广告无法关闭的情况,一般都是玩家截屏告诉我,我去广告平台屏蔽的。 游戏皮肤有浅色模式,在游戏内的设置界面选择哦~
郭芙儿
游戏本人我挺喜欢的。
就是广告多到离谱,没体力啥的看广告我能理解,请问我切出去回条微信都要看广告是几个意思,每次切出去都会跳到另一个游戏,搞得我天天在删小程序,不胜其烦。
刘小石狮子🐈
顺便说一句,最近总是闪退,看完广告再给我闪退的那种,有什么毒吧
陆续玩了3个月了,用平板玩屏幕大好操作。兑换过两次红包了,兑换体验好😍。玩家群里很多用户,群主(开发者)感觉一直在线的样子。我喜欢这类能联系到开发者的游戏,有问题可以及时反馈,对方也不会像机器人样的敷衍回复,这种使用体验就很舒适😁。广告是有,因为我是边听小说并边玩的,注意按左上角按静音和右上角按关闭就行了😂。最喜欢对战,只是水平还不行,只能玩一盘广告一盘游戏的。有时会比其他玩家快1秒因此得到第1险胜获得6羊毛,有时比其他玩家慢1秒而觉得自己在游戏里不够果断。有的时候推不出来要猜一下,这类就玩的更慢了😒。每天的排位我目前在1300名开外,600分左右,让各位见笑了,感慨排在前面的都好厉害啊,时间完全不够用啊。最喜欢碰到后面有120秒时间的奖励,(看一局广告能多2分钟对战时间)。还有时间和提示格子数的奖励。我会选提示格子的多一些或💡(可以自己在游戏里提示一行或一列,这种就是碰到15*15的,时间又不够的了,自己来不及点,就就按提示帮助多增加一些分数)。世界关卡我还没跑完,觉得这种就不着急了,可以打发时间慢慢玩,有时也会懒得推测就花300金币提示😏。世界关卡分困难、容易、超难、超容易的,不过是按格子数分类的,有的时候显示超难,点进去超容易就推测出来了。有的时候显示容易,反而需要猜一下,不比超难更耗时间。总之,我还挺喜欢这款游戏的😋,会继续玩的。给开发者比心😘~~~(2024年4月留言)
4/18,第一次完成850。自己吓一跳。