IF MY HEART HAD WINGS Ltd. Ed.

9.4

暂无评分61个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕7 音效动听6 故事情节1 运行稳定性1 音效音乐1
汐
嗯,没什么人发表意见啊,我来简单说说玩游戏半个小时的体验吧:
首先是语言,游戏是全英对白,画面中因为情节需要会有日文 (毕竟是设定在日本发生的故事_(¦3」∠)_ )
人物就不多说了,我自己可能都还没认全,毕竟游戏时间不长,男主在上面图片里已经出现过了,请各位仔细端详
游戏画面美美哒,日式一贯的清新风格,高清不解释,视角多次仰望天空,配合bgm让人心旷神怡,小姐姐们也很美腻,会脸红会傲娇,尤其是女一(是叫kotori吧?),各种美好,所以果断好评!
然后就是故事情节(以下内容涉嫌剧透):
故事先从男主骑车回到故乡开始,一路起伏让他想到了自己参加自行车比赛的经历,简述完对骑行的热爱后,男主来到了湖边山丘,一番感叹后收到了简讯,本来应该来见他的人来不了了,于是男主只好自己欣赏风车和天空,这时一架纸飞机划过视野,于是男主拿着纸飞机来到山顶上,见到了美腻的女一,原来女主有腿疾,可是轮椅的轮胎漏气了,手机在宿舍,就这样被困在山顶一个小时,于是拥有主角光环的男主就主动掏出工具修轮椅......
以下是这一情节的官方吐槽:
女生:你们男生真好啊,出门都带工具的
男主:啊...也不完全是这样啦....orz
之后轮椅修好,来了一架无人机,于是向无人机呼救,然后也不知怎么的就来到了镇子上,女一就回家了,男主还不忘感叹一下女生的可爱ớ ₃ờ 然后就该回自己家了,老妈联系的住址在哪儿呢?直到黄昏我们可怜的男主才终于找到,只是因为那所房子之前被称为女巫的房子,小时候还经常来这里试胆,所以一直不敢相信就是这里,直到看到门牌......结果没看清是女寝就闯了进去,然后就是各种尴尬,幸亏老妈电话解围,男主这才意识到被老妈坑了,然后跟大家(四个女生)解释清楚缘由,女生们就同意男主住下了,嗯,我就玩儿到了这里...
吐个槽吧,可能是因为游戏需要边玩边下载,所以不太流畅,影响了体验,所以扣掉一星
别的就不多说了,请各位好好体验吧~
QQ用户9011157 : 纠正一下: Glider是滑翔机,不是无人机 还有男主是去当宿舍管理员
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的