IF MY HEART HAD WINGS Ltd. Ed.
9.4
暂无评分
永远的奈绪Mo
在库存了吃灰好久了,借着这次假期才打开了这款游戏。
无论是内容表现,还是音乐渲染,剧情节奏都大大出乎我的意料。真的是非常优秀的一部作品,虽然steam版本是机翻的,但是没有黄油反倒觉得万幸,这真的是一部非常非常优秀的游戏,吃灰这么久万分抱歉。
最后最后,姬城扬羽天下第一!!!。
醒眠
声优好评,冲着五行和雪都我也得给五分。英语看不懂的。。。赶紧去学习吧玩什么游戏,我一个理科生毫无压力啊!画风剧情都不错。对天空的向往,enmmm,苍彼?
醒眠
从此无法念对wings。。。。有毒
Россия
英语单词还比较简单,没有很生僻的,不过日式画风用英语总感觉很违和
Enwu
没法改中文吗
巧妙
我没想到大空翼以前居然有手游??我只在PC端玩过,那时候官方还没出汉化,我也是想买来学习英语的。不过万万没想到我刚买了没到半个月官方诈尸出了简体中文,这我就不能忍了于是就通了,但是其实我也只过了一条角色线。不得不说这个12年(好像是)的老游戏剧情还是很好的,唯一遗憾的是正版把18X的内容给删了,害得我在期待中玩到了END……
汐
嗯,没什么人发表意见啊,我来简单说说玩游戏半个小时的体验吧:
首先是语言,游戏是全英对白,画面中因为情节需要会有日文 (毕竟是设定在日本发生的故事_(¦3」∠)_ )
人物就不多说了,我自己可能都还没认全,毕竟游戏时间不长,男主在上面图片里已经出现过了,请各位仔细端详
游戏画面美美哒,日式一贯的清新风格,高清不解释,视角多次仰望天空,配合bgm让人心旷神怡,小姐姐们也很美腻,会脸红会傲娇,尤其是女一(是叫kotori吧?),各种美好,所以果断好评!
然后就是故事情节(以下内容涉嫌剧透):
故事先从男主骑车回到故乡开始,一路起伏让他想到了自己参加自行车比赛的经历,简述完对骑行的热爱后,男主来到了湖边山丘,一番感叹后收到了简讯,本来应该来见他的人来不了了,于是男主只好自己欣赏风车和天空,这时一架纸飞机划过视野,于是男主拿着纸飞机来到山顶上,见到了美腻的女一,原来女主有腿疾,可是轮椅的轮胎漏气了,手机在宿舍,就这样被困在山顶一个小时,于是拥有主角光环的男主就主动掏出工具修轮椅......
以下是这一情节的官方吐槽:
女生:你们男生真好啊,出门都带工具的
男主:啊...也不完全是这样啦....orz
之后轮椅修好,来了一架无人机,于是向无人机呼救,然后也不知怎么的就来到了镇子上,女一就回家了,男主还不忘感叹一下女生的可爱ớ ₃ờ 然后就该回自己家了,老妈联系的住址在哪儿呢?直到黄昏我们可怜的男主才终于找到,只是因为那所房子之前被称为女巫的房子,小时候还经常来这里试胆,所以一直不敢相信就是这里,直到看到门牌......结果没看清是女寝就闯了进去,然后就是各种尴尬,幸亏老妈电话解围,男主这才意识到被老妈坑了,然后跟大家(四个女生)解释清楚缘由,女生们就同意男主住下了,嗯,我就玩儿到了这里...
吐个槽吧,可能是因为游戏需要边玩边下载,所以不太流畅,影响了体验,所以扣掉一星
别的就不多说了,请各位好好体验吧~
QQ用户9011157
纠正一下: Glider是滑翔机,不是无人机 还有男主是去当宿舍管理员
DAKO
来来来,玩galgame学英语啦
刚刚开始玩,看剧情看得好慢…不慢慢看就看不懂…就当练英语阅读了反正要开学考
bgm挺好听的
安南秀
请问游戏需要氪金解锁的章节该怎么买呢
安南秀
必须五星,期待已久的游戏
但是是不是有些章节需要氪金解锁呢,求大佬们指教该怎样购买
ngJIALI
全英文,剧情当时没怎么看懂,大概一个轮椅少女,扔飞机,然后balabala当时是想学点英语的,但是后来发现效率低就没看了,有机会会再玩一次的
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
补充,看了看评论,居然大多都是来学英语的 /惊讶
多加葱花香菜
写给偶尔路过的你
评测都是两年前写的了,现在这游戏本传和外传都有了中文字幕(当然没得配音啦),在steam上可以买到(不知道这是啥的请自行百度),降价期间本传12块,外传40块,朱莉篇17块,总共也就其他游戏里面两三张月卡的价格,但游戏是真的不错。在我看来甚至可以说超过了市面上绝大多数视觉小说类游戏,永七也在内(个人观点)
下面涉及部分剧透(可以不看)
本作的男主,水濑碧是一位体校学生,专修自行车,在一次比赛中意外受伤,被迫退出自行车运动,回到了故乡上一个普通的工科院校。偶然间发现了学校背后的车库里的滑翔机,从此重组滑翔机社并在最后驾驶滑翔机飞过云彩回廊的故事,期间有三位女生帮助了他,玩家可选择一位进行攻略。包括。。。算了不说了
总之值得一买
最后说一句
我永远喜欢姬城扬羽(つ^~^)/
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
是一个很安静的游戏,美丽的kazagaura,bgm和剧情都很舒适,可以说是非常有代入感了,除了mr.tobioka出现的时候。