凡人修真
7.0
7.0
军
游戏还是不错的,至少公平公正,
作者也在不停更新,值得一玩
对于开挂的朋友毫不留情直接
干掉,维护游戏的良好环境
支持一波现在感觉越来越没有意思了,
第一灵精来源困难需要半小时肝一次
第二每天扫荡和打400灵精大约需要30分钟,扫荡太慢
第三提升太少后面晋级需要灵精太多太多,现在都需要5000了后面还有8000的
免广告也买了,感觉实在是没有多少用处,留下来还没有走重开服就玩,大慨是因为就卖免广告,后来开始卖灵精,就觉得这是氪金的游戏,在一想这就一单机游戏,提升再多也打不了我,对我也没有什么影响
现在想想留下来玩的目的是撒子,消磨时间,不肝又没有意思,肝起又累,玩了20天后感觉
致远互娱
已开放,欢迎体验
小邹
氪金度💰:
开局几十块弄一个免广告就可以了不贵也不氪金,不想开也可以看广告
没啥需要充值的文字修仙挂机游戏
建议下修仙等级划分凡人10成,练气10成依次类推
修炼速度有点过慢没有修为值显示。修为不能累计储存,每次突破过后只能等修为值满才能继续突破,建议功法修改成加攻击血量再加四维属性值最好,人物面板也是可以加个内视看自己属性,灵宠,装备,法宝,不一样的功法灵宠装备,法宝属性值也是。游戏体验非常好喜欢简单修仙的道友可以试一试非常不错的一款文字修仙游戏。以上建议是我个人看法不喜欢勿喷谢谢
丁辉JUNgle
我冲了钱广告没免,兄弟们别冲(😭)我太惨了
Sjxfzsb
良心游戏,非常适合用来打发时间,相对来说比较公平,还可以挂机提升修为
维尔汀
数值合理性🎛️:
境界对于战力的提升太低了,一个大境界的提升几乎没什么用,正常来说高境界打低境界是绝对优势的,目前的设计中功法和法宝占的比例太高了,境界几乎没用,我练气打不过的筑基初期照样打不过,感觉筑基了个寂寞。
而且副本难度的问题,你练气五种功法都练满,法宝各三个都拿满,练气副本打不通,这是什么奇葩设定,都没有战力提升的空间了,真不知道怎么想的
至于广告问题,没有广告跳脸,这个我是很满意的,看广告纯属自愿,广告能拿的东西副本基本都能出,除了游历的运势。不会跳脸恶心人在小游戏中已经属于好的了
祖龙
生病了好好养病,停更一个月再来做游戏,别做的太乱了,该合理就合理,不合理的地方通通安排,别老是天天熬夜,把自己熬秃了,希望作者好好的修养
胜天半子
小氪就可以玩得很开心
肝氪度💰:
不肝,每天半小时不到就可以处理,轻轻松松打副本
数值合理简单。
作者也努力更新这个游戏,期待后续活动
免广告是25吧
芙莉莲
一个普通山村小子,偶然下进入到当地江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!
西瓜真好吃
登录不上,你咋玩
_朱ge哥
还可以,也没有那么多广告看吧,休闲玩法,不肝
玩了几天,感觉就是内容太少了,有可能这游戏才出来吧,看后续作者更新给不给力了,但是这种游戏一般活不长久,又没多少人玩,可惜了
名字无法显示
可玩性🎮:
一般,但是作者正在改进,最近会有一些大改动
建议✍🏻:
现在可以先挂机,占领修为高地,后面升级可能更难了,先占个坑
氪金度💰:
一般吧,开个免广告就行,其他的不需要,日常刷副本可以获得,就是比较少而已
肝氪度💰:
最近大改后肝度可能要飙升了,我直接先佛系挂机,趁着还没更新狗修为
Atlantis
缺钱,可以把银行卡号贴在游戏里面
我没玩过游戏看广告获取加速按秒算的