海底大猎杀
4.6
4.6
操作流畅
𝙀𝙙𝙬𝙖𝙙
地图太小了就是很容易玩到头刚开始挺好玩的到后面玩到头了就没意思了希望可以扩大下地图增添些新玩法
千年一遇的领主
怎么下载兄弟
整体上还行,挺好玩的,沼泽里买了鲇鱼直接成王,就是总要阳寿和老卡退
怎么下载
姚宇泽
电脑上的游戏画面有伤口,手机版的没有伤口,还有电脑上的可以进化,鱼类也很多手机版的也不能进化,鱼类到巨齿鲨就没有了,建议加进去。
笑到模糊的开拓者
好好啊好好呀我爱你啊呜呜
依然
游戏是挺好的,但是玩到一半就会卡死,无法进行游戏,(不是OPPOa5,我用的是小米Pad7)
阿萨德
配置要求高不高
金尼黑子
吃了一天的小鱼小虾,没有长大,准备把大鱼咬死,然后另一个大鱼也来咬我,然后成群打鱼也来咬我,准备去欺负弱小,点一下冲刺,给我飞了800里远,最后还是没吃到,就咬了一口
傻人有傻芙
还行,细节多优化,最重要的一点就是总闪退!!!玩到正尽兴突然就卡死了,服了。还有就是初始选择界面优化一下
3.1415926
从来没有更新过
小寒
应该挺好玩的游戏,不过操作一坨屎方向只能控制前后。左右需要滑动屏幕,但是又需要点吸食。
辞忧
dl
知道
其实还算好,但是中间为什么会卡一下,后面无法进行游戏,后面辛辛苦苦弄了等级又要重新练,我问一下为什么呢?😇
碍要大声说出来
OPPO a5
笔阀
Oi~📢在玩什么游戏嘞?
极速驾培之“深水小鱼”版,没想到吧!
展开说说!!??
✨粗犷朴实的场景建模
为了确保能提高您的操作能力,这边专门给把难度拉到最满,没有倒挡没有刹车,还会自动把您的操作轮盘给你反向变换,主打的就是先难后易,意味深长!地上的那黑块,可不是馒头,而是海底千年的积石,只要您略微靠近,就能身穿过去,观看那番不一样洞天福地!
🌊还原真实的捕食情景
开局您可能立即拥有自己的鱼兄弟,至此再也不孤单,只要一发现知道猎物,手慢搅乱地刚一贴近,便被鱼兄弟给解决,想脱离亲友团队也一直被尾随,最终恭喜自己达成了“饿死自己,成就他人”佛鱼称号!
🐟核心大鱼吃小鱼
物竞天择,适者生存!
弱小就要被蚕食,不要企图逆袭一口吃成胖鱼,想要捕食必须从最原始的技巧开始,贴贴是第一步,那第二步是啥?把嘴巴调转过来靠近猎物,这里我们就贴心地增添了不少难度,毕竟鱼鱼也不容易啊!
要先去找小虾米或蜗牛,不要去找龙虾,它不仅会打你而且跑得比你还快,不吃你算是福!不断找不断吃,以此反复便成为这方水域的霸主,在猎杀捕食时直击爽点,很有养成感+陪伴感,见证了这条鱼的成长历程!
🧸劳逸结合
为了让您双眼适当休息,我们贴心地在返回处插入一则可爱的小广告,可以解解乏并让您激情地再次开局!当然我们在不少地方也有放置,感兴趣的话,可随时观看!
✍🏻【建议】
言归正传,前面都是玩笑话,如有雷同,纯属巧合!游戏题材本身非常热门,再加上前些段Steam有类似游戏,但该作品目前跟我预期相差甚远,属于边玩边乐呵的类型;
(1)方向操作的紊乱问题
(2)机型适配+卡死问题(存档会丢)
(2)没有新手引导+模式规则说明
目前整体可玩性的提升空间非常大,希望作者加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙花点心思把上述问题,能调的先调,其次再改,多下些功夫!一星保底,另一星给独立游戏的支持!
吊车尾的大师
怎么玩不了
因玩家喜爱入选
水遨
✨粗糙的建模,非常有年代感
✨糟糕的手感,操作的反应像中了反向道具 。
轮盘向上时
🐟:不,我觉得应该向下!
轮盘向前,冲向食物时
🐟:不,我觉得很饱,我不想吃!往后退步。
不知道为什么,也许是为了体验大自然的优胜劣汰,与生存的残酷,有一条伴生小鱼,每次见到食物后,都窜地飞快。
深知,“干饭不积极,思想有问题。”
于是,我们操作的不听话的小鱼的食物就被吃掉了!
第一次玩达成结局:
🐟饿死了!
✨核心玩法其实并不差,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,端游也有多个类似的作品。
一步步的从小小鱼吃着吃着,变成大鲨鱼!
是相当的有成就感与满足感的。
可惜,游戏制作者不太愿意去适当优化,或稍微改进。
✨广告需求不少,但卡顿明显,论坛看到多个玩几个小时卡死,游戏存档归零的案例。
⛺生存难度:
看运气,没有伴生小鱼,操作反馈正常的情况下,能吃到游戏卡死,长成海洋巨兽!
综合来看,非常符合超低分游戏。
缺点鲜明,但也能带来不少乐趣!
毕竟是独立游戏,加一星,凑个二星吧。
希望作者看到游戏热度不错后,适当改进,成为不说精品,至少可玩的一款游戏,给更多人带来乐趣。
狐狸
啊 阿晴🌝