少年BOX! 【免費養成遊戲】
暂无评分
东邪西花-南瞎北哑
人物很可爱,但是我不知道我玩这个游戏的意义在哪,虽然我还是达成了第一个结局。然而发现居然要重新开始之前的剧情才能达成新的结局,感觉有些乏趣无味,毕竟我已经看过前面的剧情了。能不能改一下设定呢?当达成第一个结局以后,回到那个三岔路口让玩家选择新的选项再次达成新的结局。
玩具喵Official
这个是个蔷薇向的放置游戏。
没错,是蔷薇向的放置说2遍!2遍!
游戏的主角是男的,然后饲养一个跟男主自己小时候长的很像的正太(╯‵□′)╯︵┻━┻
先不说长得很像,首先那个玩具店大叔就有点迷啊w(゚Д゚)w
在玩具店关店的时候,来来,给你看个宝贝!硬是把人口拐卖给男主,说是珍藏的特别玩具居然是只正太┌(。Д。)┐(MD不是拐卖就是强行把自己的孩子甩锅甩给男主了)
我就我勒个大槽,这剧情真特么奇葩Σ( ° △ °|||)︴
玩法倒是和同社的游戏一个模子,就是点击周围的道具增加计量表,计量表满了正太就进入下一阶段,最后可以收集3张插图3个结局以及全收集的特别结局。
传奇法师露西亚
玩具店!
川渟
超可爱啊啊啊
玩到一个有美好的回忆但结局不是美好的结局。
话说“人偶长得与主角很像”真的细思极恐啊,说不定主角小时候其实也是一个人偶,然后这是一个轮回……
消极生活
超可爱打五星!就是需要点击的东西太多了´_>`有很多人觉得剧情很无聊,但我觉得把所有结局打通后很感动
(*˘︶˘*).。.:*♡
纯洁机智黄冉冉VHR
哭唧唧,我打了好久想打个bl的结局,结果最后却打出了个be,小娃娃死了tot,好特么心塞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
过客
同时和小恶魔一起玩的,该说我是人品爆炸么?两个游戏都是悲剧结局😹,不开心😭,五星给正太,老夫的少女心啊,都快被萌化了😍
林轻浅
相比于《小恶魔》更喜欢这一作呢!但是不喜欢第三个结局qwq好伤啊,立绘相当漂亮,人偶炒鸡可爱!【我我想要啊啊啊!】不过我养成过程有一点点无聊,但是进去特别陀螺关不连网也可以~就是点进提示之后两个分享都点一下然后点右上角的“x”,出来之后就是陀螺关了,比较方便升级ヽ(•̀ω•́ )ゝ如果还有下一作的话,希望能看到比较多样的操作方式【比心】
(´๑•_•๑)
普通养成啦...真·放置play 结局三种玩出一个之后又要从头来过啊啊啊 不过等三小时掐住时间用道具还是比较快的 并且有点小bug按分享之后假装分享一下还是会有特殊关卡2333(毕竟我没有line和facebook嘛2333
伞
可肝可佛,不过总体上更适合比较佛系的人的游戏!
想佛只需要一天登个一两次,把cd转好的道具全部收掉就可以退出了,甚至不需要一分钟,但可以玩上一两个月。如果只是想找个游戏玩,又不想被占用太多时间,这个游戏就很适合。
主人公很可爱,每次好感度满值都会有新的变化,比如新衣服、新道具和新动作,让游玩过程不那么枯燥。
小缺点就是剧情量太少,虽然每次好感提升都会有一小段新剧情,但也确实就只有一小段。不过内容是类似于“观察日记”的形式,倒是很有养成感,而且表达上也挺可爱的,所以也不算大问题。
say you love me
萌的不要不要的◡(´∀`)♡