云端骑士
8.7
暂无评分
一只小怪兽
▶评论标题:游戏的物理引擎是个“妖艳**”
▶简评:①看到这款游戏是TapTap推荐首页看到的。游戏最大的特点是这款游戏的物理引擎(游戏引擎是游戏的心脏,没有好的游戏引擎的游戏,注定失败),这是一款牛顿看了想打人的物理引擎。
②游戏物理引擎巨厉害的吼~拿武器向前砍几圈,自己就飞起来了,那人类不就很好地解释蝴蝶扇翅膀时的机械力学;移动基本靠武器,开发商真有意思,人物走路依靠武器尖端走路,真是独具匠心的杠杠原理设计,随便说下,谁帮我一起压住阿基米德的棺材板😂。
③游戏玩法一般,虽然有故事模式,无尽模式和双人PK模式三种模式可供不同喜好的玩家选择,其中故事模式和无尽模式也可叫上你的好基友一起玩,但游戏的道具较少,武器只有砍刀,长剑,双面斧和两面双刀,其他辅助型道具没有(如果你认为吃血吃蓝算道具的话也算有吧),限制了游戏的娱乐性。让我真正觉得有趣的还是游戏引擎,在砍人的过程中莫名的爽感,魔性十足,人物建模画风也很搞笑,推荐各位小伙伴去玩耍。
④其实同种游戏引擎风格的游戏我也玩过不少,我个人也比较喜欢,但这种风格并不是主流风格,一直坐在游戏界的冷板凳,大家下载玩玩,来把板凳捂热呗~
▶总评:⭐⭐⭐⭐
完结撒花∠※∠※∠※
沫昰
为你名字中的一个冉,点赞
少女侥幸活至今
今天在论坛看到一个玩家推荐的,吃了安利玩了下,游戏分为关卡模式和生存模式,玩法和之前推过的疯狂篮球那家的风格很像,疯狂轮胳膊的类型,两种模式都可单人可双人同屏,我的40米大刀总是因为太长而轮不过来,非常生气
浩阳
我...能先跑39米嘛?
YOki
到26关就过不去re,骷髅没死,自个儿就掉出地图了,几回都是...
不过算了,一个绿帽老国王为了保护自己的gay紫国王不惜与一群骷髅玩撑杆跳,想想都刺激⊙_⊙
还有几关骷髅会受到骷髅头的buff突然手里各各拿着光剑,难不成是要指这对我说“你对原力一无所知”来着@_@
嗯 反正还不赖吧
u咩!!
26关我也卡了很久,最后用长剑通的。 这关你不要去个敌人打,他们大部分会自己掉下去,你就在原地保持平衡。如果有人掉在你那,你就用长剑搞他,让他掉下去,如果他没掉,你就再用长剑打他
熬夜
游戏本身是不错的,但是我玩的有点卡,所以没玩几就卸了,顺便提一下:电脑上也有云端骑士.只不过少了闯关,出的也比较早
小米
这手机是什么牌子的好名字
zjhk6l
脑洞大开!
眼看要掉下悬崖去,却可以用刀撑上去;眼看被一群怪挤到墙角,却可以换个思路,反手挑起小怪。
问一件事:为什么云端骑士只有一只胳膊啊?哈哈
济南有嘻哈
留个麒麟臂给你就不错了(滑稽)
pz
游戏差的方面:武器无特点,基本就是一寸长一寸强,(默默拿出了我40米的长枪)如果可以突出武器的各个特点,像长剑突刺,战斧斩杀,会使游戏更有特色。
并且在关卡方面,人物太过无敌,站这让敌人砍10分钟不是事,除非掉下悬崖不然不存在失败。
而游戏好的方面在于物理引擎,并且只需通过两个键在与敌人碰撞的空间上会出现各种方面的反应,力劈华山,空中转体7200度。
游丶Crazy
特点感觉还是有的,毕竟武器越长移动起来越不方便,个人感觉斧子更容易出暴击
Pip-Boy
大二时候带动系里男生一起玩😂我玩得太狠怕没人愿意陪我玩,我都故意输。。秘诀就在于爬高踩人,居高临下地砍😂😂😂
杜希2.0
这是一款很好玩的游戏。不论是好友的双人对战还是闯关模式,都让我收获了我无限的快乐。希望的人更多人知道和认识这款游戏。
青杉不改旧人还
殊死一战吧!
乌拉拉拉拉拉
(눈_눈)
(눈_눈)
?为毛是旋转的?
(눈_ಡ)
(눈ωಡ)
(ಡωಡ)
(笑容逐渐缺德)
我喜欢!
(ಡωಡ)
屯屯屯屯屯屯屯屯
爽啊!我喜欢这个游戏
总之这个游戏有点莫名的欢乐向(ಡωಡ)
记住,握紧你的大♂剑
砍他!
跳砍!
旋转~跳跃~你闭着眼~
但是甩多了会突然上天
措不及防
对于刚玩很不友好
一下就上天
砍到人也上天
BUT
上手容易啊(ಡωಡ) hiahiahia
相信我
你会喜欢这个game的☜(=σωσ=☜)
射惠人(●—●)
硬是上架了,很多年前就听说过的游戏。但是一直没有玩到,真的欣喜若狂