龙眠的夏天

嘴替发言2 带图15 长评1 好评中评差评
刘宇豪
小绵羊
小绵羊
《龙眠的夏天》是由一群海外留学生组成的独立游戏团队,在近半年多里通过业余时间开发的独立游戏。这就不得不说,同样是学生这差距不要太大!留点活路吧~同学们•᷄ࡇ•᷅
在游戏中,玩家将扮演一个生活在龙眠镇的小朋友,在这个充满怀旧风的小镇里度过一个愉快的夏天。
这么用心满满💗的游戏竟然要预计2023年初夏上线Steam。同学你们是懂吊玩家胃口的!小羊不管了,先预约一手!
《龙眠的夏天》以温馨的童年为主题,每个人都拥有一份属于自己的童年记忆。在这里的童年会发生很多不同的故事,期待着你们来追寻。
这款游戏感觉有点类似我的暑假系列,如果能做出中国自己回忆的童年的话,也是超赞的!狠狠的期待住啦🔥
温馨的美术画面,充满沉浸感。绚丽治愈的渲染光影效果,而且没有过多的复杂系统和繁琐的数值设计。
如果你把音效打开,可以听到十分轻松愉悦的音乐整个人都放松下来啦。
当你漫步在这个小镇时,将感受到浓浓的生活气息。街道上还有各种各样的店铺,店铺所卖的商品都不一样。小羊作为一名资深的小吃货美食当然必不可少~上线就猛吃🍡
有吃当然也要运动一下啦~跳格子和跳房子;还有属于一代人的回忆:打卡片!这些小游戏简直是满满的回忆啊~
总结《龙眠的夏天》的初心:
释放压力,回归童真。
游戏团队:我们希望这个游戏能带给玩家一些单纯的快乐,不需要接触到多么复杂的系统和繁琐的数值。我们只想跟大家一起,重温一次童年记忆中的那个夏天。
还记得最快乐的那段童年夏天时光吗?2023的夏天叫上你的朋友们一起来重温吧!
官方一谷 : 好会写噢!感谢宣传和支持~