龙眠的夏天
9.6
9.6
嘴替发言
ㅤ星辰
我希望这是一款慢节奏的小镇生活类游戏,现实生活的快节奏已经压得大部分人喘不过气了,尽管整天忙碌,到了晚上依然觉得迷茫和无助,总是感觉未来没有希望,我就想找一个画风优美玩法简单能放松心情的游戏,以前很喜欢一个叫边境之旅的游戏整天愁背包装不下了,可惜画风很好,氪金的人少最后也没活下来,我当然知道制作一个游戏需要玩家跟收入的支持,所以我希望这是一个买断制游戏,既创造了收入又体现了价值,好游戏不怕玩家不买单。
Risev✨
你能关心一下我们学生党吗?
柴铭Moes
很想玩。
怎么说呢,我虽然是一位09的小妹妹,和游戏所呈现的90年代严重不符,但是游戏图中的光影和氛围,让我这个从小在农村长大的孩子有了一种熟悉感,
我甚至可以想象到游戏中人们的生活——
没有名利,没有堆成山的功课,没有整天屏息在知识的海洋中争夺名次,只有独属于童年的风景。(以上只是想象)
是邻居家之间的寒暄,是和小伙伴喧闹着一起跑过大道,是和爱我的狗坐在一起聊天南聊地北,是阳光撒在树上,我身上就出现影隙。
于是我想起了我那自由、单纯、幸福,和现在初中生活截然不同的童年。我期待这个游戏能给我不同的感受,能让我感受到真正的、过去的自我。
总之,万分期待。
某个名字,念着很痛
游戏什么时候上线
刘宇豪
什么时候才能下载好
www
这小孩动作希望后期改一改就更好了,现在看宣传片里人物动作属实有点好笑,但游戏其他方面感觉还不错的样子,期待一波🙋
Hi
预约好了,然后呢?我找不到下载键,我想说什么时候能下载?到底要等多久啊?请官方回复我
伤感男神
从去年暑假就想玩了,感觉很好玩,虽说画质不怎么样吧。反正看到这个游戏的时候,我挺喜欢这个游戏的画质也是我心目中的那种
自动心根
伶俐的镜子
哪里下👀
雪狼
挺不错的,那种泛黄的感觉,很有记忆中的样子。居然还能站在西瓜上哈哈哈哈!
可能是我电脑的原因,对话框有时候要点很多下才能跳转到下一个对话。水面像是结冰了,人物站上去不会有水漫过脚踝。
忽然发现我晕3D,玩了几分钟晕的想吐了😣
伶俐镜子
哪里下的啊👀
呵呵呵呵呵
非常期待,我从小就生活在农村对这种治愈类的非常感兴趣,当我看的这款游戏的时候心里特别期待,画风也非常治愈,希望早日上线
因玩家喜爱入选
伊楠~
真的很希望《龙眠的夏天》可以快点上线,毕竟不知道等了多久了,从一开始看到这个宣传视频,我就开始期待啦~🙂
这是我梦寐以求的画风,感觉很是一款休闲游戏的作风,这种划分难以用言语形容😃,但是我能感觉到这将是一款好游戏。❤️❤️
也不知道这个能什么时候上线,但是我会一直预约的,很期待这款游戏哦~创作者们加油啊!不要放弃哦👍,很多人也期待着这款游戏呢!😘
真心希望能快点上架~毕竟现在很多所谓的休闲游戏,反而更肝,但是自从看了这个宣传视频,就有种重回童年的感觉❗️
自我认为这估计是一款别出风格的休闲游戏,不要辜负大家对你门们的希望啊~加油👍🥰
一谷
上啦!!
小绵羊
《龙眠的夏天》是由一群海外留学生组成的独立游戏团队,在近半年多里通过业余时间开发的独立游戏。这就不得不说,同样是学生这差距不要太大!留点活路吧~同学们•᷄ࡇ•᷅
在游戏中,玩家将扮演一个生活在龙眠镇的小朋友,在这个充满怀旧风的小镇里度过一个愉快的夏天。
这么用心满满💗的游戏竟然要预计2023年初夏上线Steam。同学你们是懂吊玩家胃口的!小羊不管了,先预约一手!
《龙眠的夏天》以温馨的童年为主题,每个人都拥有一份属于自己的童年记忆。在这里的童年会发生很多不同的故事,期待着你们来追寻。
这款游戏感觉有点类似我的暑假系列,如果能做出中国自己回忆的童年的话,也是超赞的!狠狠的期待住啦🔥
温馨的美术画面,充满沉浸感。绚丽治愈的渲染光影效果,而且没有过多的复杂系统和繁琐的数值设计。
如果你把音效打开,可以听到十分轻松愉悦的音乐整个人都放松下来啦。
当你漫步在这个小镇时,将感受到浓浓的生活气息。街道上还有各种各样的店铺,店铺所卖的商品都不一样。小羊作为一名资深的小吃货美食当然必不可少~上线就猛吃🍡
有吃当然也要运动一下啦~跳格子和跳房子;还有属于一代人的回忆:打卡片!这些小游戏简直是满满的回忆啊~
总结《龙眠的夏天》的初心:
释放压力,回归童真。
游戏团队:我们希望这个游戏能带给玩家一些单纯的快乐,不需要接触到多么复杂的系统和繁琐的数值。我们只想跟大家一起,重温一次童年记忆中的那个夏天。
还记得最快乐的那段童年夏天时光吗?2023的夏天叫上你的朋友们一起来重温吧!
一谷
好会写噢!感谢宣传和支持~