追忆传奇贰
9.2
氪金付费
游戏平衡
夏日炎炎
刷装备的惊喜体现得淋漓尽致,爆率虽然不高,但是打到小极品时的快乐还是很爽的。
刘宇
🎛️数值合理性:
可以的,之前没玩过传奇,也可以试试
还是很有意思的,攻略也很详细
无敌巨瞎
这个游戏很耐玩哈,适合闲了刷一下,有很多装备和后缀,不氪也能玩,基本都能肝的到。群里的大佬很友好,不懂就问都会给予指点。
无敌如我
太好玩了,终于找回以前玩传奇的感觉。很上头,属性点都是一点点慢慢增加的,非常耐玩!开局可以刷个好的灯笼开局顺风顺水。
熊猫小天才🐼 🐼
玩了几天,不氪金挂机游戏确实舒服,装备全靠刷,小建议如果自动吃药能改进一下就好了,设置低于百分比吃药
强叔
刚玩儿第一天,初期体验良好,新手有经验加成,而且送了加全属性的宝石,前期怪物都是秒杀,不过爆率比较感人,反正我是云机慢慢肝。😄😄😄😆
秋主浮沉
游戏整体来说很肝 但是我好喜欢这肝的感觉 卡牌游戏玩多了就想着换一个 很不错哟
猫男
说实话,就药品这一块,还不如第一代,不是瞬回……然后,我已经击杀300只鸡,却显示不符合条件。再杀300只,还是一样……唉,还是一代好玩。
九月
玩了两天了,对终于玩到一款可以自己玩的传奇模板游戏,感到很开心!
毕竟别的传奇进入后,感觉自己除了点点点,啥也不需要做,连游戏NPC,地图,故事还不熟悉的时候,就催着充值,这款肝帝传奇真是一股清流!!
除了肝,可玩性很高!!
不过还是想问一下:
这游戏以后会改界面么?下面一大坨按键,感觉可以放一个菜单里面,小小的确定键,和有时候弹出的确认键,功能重复,还不通用。物品查看和穿戴切换不方便。方向键感觉就在选择的时候有用,行走基本不用。
自动打怪可以自定义设置攻击顺序和所需使用技能。
角色切换感觉不太方便,还有聊天系统,就像管理说的,正经人谁看聊天,感觉就是为了看上去像个网游才加的,需要突显游戏的互动性,或者干脆取消,再不济,也能设置为默认关闭。
战斗界面把战斗开始的画面截取作为背景,很有创意,但是结合前面说的下面一坨按钮,再加上战斗的确认和取消也在下面,重合在一起,真是特别糟糕的感觉。目前就这些。
小胡不讲武德
肝氪度💰:
游戏很肝,入坑前准备云手机或者专门挂机用的手机,必须24小时在线挂机。如果不具备以上条件的那就佛系玩玩纯当怀旧一下也不是不可以,玩法很独特,游戏采用《传奇》为背景加上了一些独特元素装备,喜欢刷装备词条的可以试试,爆到好装备的那一刻真的很开心。关于氪金方面给新手的建议是0氪也能玩,微氪冲个月卡就行(现在正在限时搞月卡半价活动),其他所有游戏道具都能游戏里产出,包括非常氪金的时装,宠物等等,但是你只要够肝,该有的都会有,大不了慢一点,游戏也没有那种竞争机制,自己玩的开心就行,反正就是一句话白嫖到底应有尽有。