开心庄园

开心庄园

暂无评分64个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀13 运行稳定性14 画面视觉1 资源获取1 玩法设计1
咲夜詩
亲测,有想法可以回复交流:
卡通风格 、模拟经营游戏;社交互动性强,装饰点多,经营点少;偏女性向。
画面:西方卡通风格,画质比较模糊,降分不少。可以和居民互动是一个亮点。
主界面这种平台凸起的设定更容易聚焦玩家的注意力,但是也增加了不真实感,通常同类游戏中,庄园都有联通外界的公路、码头等,本作中的游戏世界概念相对封闭,农场升级后长宽增加,庄园画面开始缩放,最高缩放3倍,对日常操作也会有深远影响。
商店UI复合选项太多,新手入门会有障碍;
装饰性:装饰物如果只增加环境值的话,提升的可玩性不够,有的玩家道路都没有铺通让居民全部卡在一起,建议居民路过的地方可以增加店铺收益(鼓励玩家多修路),河流可以增加农作物产量(玩家会在河流两边种田)。
背景皮肤、特殊装饰建筑等,作为付费点在商城内出售。
数值体验:数值成长非常平缓,缺少刺激点;初始发放的金币太多,感觉就是用不完。
初始1格100环境值,满级的效率也只有150左右环境值,农场升级需要的种子为主要卡点;
农作物提供的经验值偏少,除了周任务没有能大量增加经验值的方式,后期倾向于种植2-4小时的作物;
任务奖励极低,8级开始任务需要的材料自己生产需要2小时以上,感觉任务毫无吸引力;
经济系统很脆弱,金币后期价值很低,不能买到稍微强力点的道具,高级玩家会无农作物需求;
兴奋点(都是氪金体验):直接内购将主城农场升级满需要1000种子(60美元),如果使用友情币会很难实现;
同时管理多个农场的条件太高,25级,一周内恐难以达到。
购买优质种子可以获得大量产物,优质建筑可以大大提高生产效果;
背景有很棒的装饰效果,特定等级的建筑可以做出对应风格的庄园;
社交:有上传头像设定;可以访问好友获得友情点;支援好友,互惠互利;同样的作物摆摊卖给玩家可以获得更多金币,需要扣税。
社交系统设定比较丰富,但是没有聊天、留言功能,不能偷菜;
友情币获得速度太慢;
雪慢慢 : 刚完,怎么更新(⊙_⊙)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
小齐
小齐 : 现在终于进去了,把系统文字设置成英文,然后就进去了,之后过新手教程,下载更新,等彻底进去之后,在游戏里把需要设置成中文,然后出来把系统还原成中文。就可以玩了,真高兴