生存岛 - 战俘
暂无评分
mapletide
游戏在手机端上倒还不错,可操作实在渣得可以,这种游戏操作性不好严重影响了游戏体验!另外人物动作僵硬,游戏中也没bgm(音效不错),一直突突突的挺无聊。最不满近战武器,背刺一击必杀,当面刺是拿刀柄怼人吗?还有敌人旁总是放着油桶...不懂你们←_←.
被封存的光芒
他们是加油站员工233
RubenJames
我貌似看到了劳拉两件套。。。。。。可是这个封面为毛是男的啊喂。。。。。性感的劳拉小姐姐去哪了。。。。还有这哥们。。。兄贵啊。。。那为毛你的头发会跟动裂了的土一样。。。。。
zy翼zy
同意
神坑丶丨pler丨
我觉得这是个垃圾游戏,转向度太恶心了,枪的伤害低的很,霰弹枪根本不是散打,是集中一个点打,比手枪伤害还低
提督提督提
真的垃圾
打着生存的旗号做闯关类游戏,光是这种虚假内容我先扣3星。加上手感捉鸡,几乎所有按键都在右边,使玩家转动视角时滑动空间超小。按键大小不对,有许多广告,神烦。本来老子一星不给,但是想想taptap上没这设定就给一分,还有第一人称视角动作不错(唯一优点)
only°相伴
可以联机吗?
🔭为之奈何🔫🐲
这款游戏整体来说还是不错的。剧情设计也十分合理可靠。自由度也很高。属于3D动作射击类游戏,在与人真枪实弹的战斗之中,又要挑战荒野,十分富有创意,算是一个良心作品。整体设计希望再精细一点。谢谢!(*˘︶˘*).。.:*♡
天若无情
14关怎么过,杀了三只狼,然后不知道干嘛了
浮夸的下划线
不好玩,不但广告多,而且我还以为是自由生存类的游戏,没想到竟然是选关的。。。- -!
致我们逝去的A哥
告诉你们吧,这游戏的标题又不是厂商标的,是各位taper和管理员标的好吧?这游戏虽然有不足之处,但是剧情好,还有一处简单的解密,再加上众多武器,众多敌人,所以我给五星(不是水军)
骑喵的朋友
开头那个动画笑死我了23333.....😁😁😁,视角切换太慢了还没法设置,不能设置是怎么回事。
丨白糯米丨
无中文,当你运行游戏你就知道什么叫宣传图和游戏的区别了,动画连音效都没有,一开始我还以为他们在搞哲♂学,视角移动速度感人
吃不饱的赤城
deep dark fantasy
小龙宝贝
大家好,我叫刘玉龙,今年六岁我很喜欢玩生存你先找啊找啊,都找不到生存我觉得为什么电视上的人都能找到生存,就我不能非我还找啊,找我找啊找啊,都找不到生存。而且我觉得为什么他们都能找到什么错,就我不能。找不到生存。