黄金弹头
7.3
7.3
游戏平衡
恙
6年后的今天,脑子一热,想起来一开始用苹果机的时候玩过的一款游戏,想了想就来到这了。很好奇为啥作者长时间为啥也没消息,游戏现在是没法下载了吗?为什么安卓机下载不了。我找了好多版本,下载好之后就要求登陆谷歌之后要更新什么什么的。挺想重温一下这个游戏的,真的,那会就拿着一个iPhone 5无脑狂爱一般的去玩。😓
🍁༄枫言࿐
我也不知道在哪下载了
HuaiPiBBQ
看到中日韩三国对决和枪械的质感我就滚进来了
这不玩PVP我还以为和PVE一样顺畅无比60帧满帧,PVP直接3、40帧,这优化要做好啊。
这是同类游戏里我玩过最像小巧精致U3D引擎的游戏了,游戏里前后左右枪会跟着动不像其他的手游FPS只会一前一后,然后射击手感没话说挺赞的,僵尸也不是很傻,挺好玩的。
这游戏算精品吧,枪械购买也算不氪
Mango芒果果
不,僵尸挺傻的,不会爬墙,我玩剧情1-4的时候吧,跳到一个平台上他们打不到我,我就拿刀慢慢摸,直到后来我才发现,原来剧情无限弹药
一个人的捉迷藏
一句话 如果你喜欢妹纸角色的话 下这款游戏是没错的 新手福利直接送3千多砖石 可以购买商场3个女角色 登录7天 所以角色都可以买完 这游戏主打挑战 剧情 其他不怎么优秀 这款游戏不用翻墙 可以用Goodbye 脸谱账号绑定 而且这游戏不止中国玩 还有很多国家
夕阳灬杰
是几乎都是外国人
只愿为一人倾心
还不错啊!这游戏的僵尸做的比较好,打起来特别给劲。可惜就是没有中国的武器,都是外国的装备
夕阳灬杰
这款游戏整体来说还不错,这是我之前的评论,并且当时可是打了五颗星,至于现在为什么口一颗星。。。我下载完,安装之后,点进游戏(换了部手机),熟悉的更新界面,很好,挺怀念的,但是。。。我不需要怀念怀个仨小时吧!从下午五点到现在都仨小时了,还有一个文件得下载,过了半小时,你才给我下1/3?我*
希尔达
您好,抱歉给您带来不便,请在网速好的情况下尝试一下哦
阳光男孩
我该怎么写呢!确实很赞希望推成出新吧!不过我怎么感觉和全民突击如出一辙啊!
方寸灵台山
单机与剧情不错,但单单从游戏性和fps手感上比的话,做的比较差,不如同类的fps手游。
花儿雨心
游戏画质和体验很好!就是绑定不了,我按了一下注销,上面的信息说注销等于删除账号那么代表一个手机代表一个账号吗?换了手机就不能用之前的账号了?!一样这款游戏出个邮箱绑定什么的
阿落
emmmm,别人狙击枪一下秒我,我打他五下不死,别人步枪一下伤害是我狙击枪一下的四倍多!他步枪14,000伤害,我狙击枪3,000伤害!玩个球!
-_-
你的枪没强化,人家衣服装备都强化过了的,这游戏等级低没强化的通常要被虐
Faith
游戏体验一般,关卡设置比较简陋,操作也不太灵敏。尤其是怪物设计和攻击特效比较不走心……场景还算过得去吧。再有就是枪械……升星完全看不出变化不说,伤害分PVP和PVE两种也是能看出运营多想捧PVP模式了∠( ˙-˙ 」∠)_而且说好的大姐姐角色呢?我可是冲着她们去的(×)没玩多久,没有让我想玩下去的欲望。