老家奇妙日记
9.1
9.1
文锦
暑假心动小镇寒假又是老家奇妙日记,你是想让我肝死掉吗😇暑假肝了八个小时的房子让我白肝了
_
快手也看到这个了哈哈哈哈
矮油
赶紧上架呀,我不想预约了。预约都能排到明年了。有没有什么软件更快的玩到他?
Hello 小嘉
可以玩内测版 不过要好像要收费
当然是开开心心的玩啦
希望服装好看点,别太氪金,比较喜欢在这种休闲的游戏里面建房子,又好看又有充实感,希望有个全部人都可以交流的聊天,就跟和平精英那种一样,不是很无聊,或者也可以搞个玩家也可以卖东西,得多爽,然后吆喝买东西,玩家卖的东西和npc卖的东西价格也是一样的,感觉这样玩的人会多(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭
ℳ๓₯毓
知道什么时候才能上线吗?
小帕帕
赶紧上线啊,我都等不及了。天天看别人玩,快羡慕死了,啥时候我能玩上啊
厌悸眠
什么时候上线?不会是寒假的时候才上线吧?
布痂
希望可以与好友联机!这样可以跟我哥一起玩了,哈哈哈
我哥都没跟我玩过多少游戏,希望可以做个多人联机的!🙃
工这入一丨逐欢来到←土东人弛走
真豪玩
程柒玥
啥时候能上线啊,我预约的游戏都一堆了,不是说好下载就能玩的咩,骗我!!!
白晓瑶
不知道什么时候才能玩得上,我看到那个广告真的心动了,比心动小镇看起来还好😜😜😜😜😜😜😜😜😜
冬眠
希望那个建模角色身高可以自调(限制有一个最高和最低,避免有离谱身高)衣服不要太土太离谱!!!希望陌生人不用加好友也能聊天。😚
七小岁
如果可以自调的话就好了
时光过隙不知归
风格挺有中国农村味的,人物建模有点奇怪。种田游戏不得不说的几点希望能做好。1.充值,种田类游戏不可能像王者原神这类大IP一样赚,不要吃相难看。2.这类游戏基本都有卡关卡资源现像,不要太恶心卡很久。3.游戏里物资的储存拿取问题,不得不提一下小森生活,呵呵。4.家园建设,看了几次PV没看到相关内容,希望能有家园玩法。
韵
要是能像原神一样走出自己的路来 那就牛了 开放式大世界 高度还原世界 想想都刺激 元宇宙
莫语
看了实机画面,希望随着季节变化,能加入天气系统,能在每个相应的季节随机时间下春雨呀雷阵雨呀小雪大雪什么的,也可以加入一些随机事件,这类游戏主打生活,如同在手机里有另一个真实的自己在过日子,玩起来要让玩家有成就感,当然以轻松游戏,放松玩家自己为主,现在的人们累了一天了不想回到家玩游戏也和上班一样,所以希望游戏里面的环境呀,NPC的人情世故呀,都很真实有意思,任务有趣轻松不枯燥,很期待,五星观望。
戏精柴🙌
希望加入开罗游戏的那种机制