Zombie Tsunami (僵尸尖叫)
暂无评分
楚寒歌
评论区有人说游戏有年代感,可惜我的回忆仅止于高中的时候偷偷带手机玩这个2333
总之是一个不错的游戏,考验反应能力,用来打发时间也是很好的选择。唯一不好的地方就是到后面太快了,看得我眼晕😂
一重妄想
勾起了我童年回忆,以前没事就经常玩
这个为什么不能连续跳两次?有些地方不连跳是过不去的,经常死在那个地方,我记得以前玩的好像可以连跳吧?
难得风月
之所以不给五星是因为现在玩儿的情怀居多了,没有以前的激情,但游戏是个好游戏,在当年有跨时代的特性,算是横版2D跑酷游戏的佼佼者了
该用户已注销
这个游戏就是我单机必备!越肝技术越高,反正这游戏也不用氪金,肝就对了!(我没开时间权限所以别看游戏时长qwq)
飞翔的猪
严格意义上我玩的第一款手机跑酷游戏 被老哥推荐入坑 三星盖世几来着的手机上玩的 特别有意思
澄海
超魔性,爆炸的声音吃人的声音!!操作简单,有毒,,就是自己老是掉坑里……呜呜 从读书的时候就玩的,现在已经出来上班3年了,怀念……还是很好玩嘻嘻嘻
呼噜噜
真的和很好玩,画面很流畅,僵尸种类多,变化多,玩很久也不会乏味。不知道为什么时长是0,但我真的玩了很久
卷卷
这次更新简直福利,给我们这些药水收集狂一个理直气壮的理由😂还有就是以前版本的那个天堂没了耶,以前就是喜欢到天堂把金币吃个干净(☆_☆)
你
真的超好玩,要玩的哥们儿千万不要下破解版,游戏的乐趣在于开瓶子啊啊啊!!!虽然我也不知道为什么车上美丽的女僵尸被撞了之后变成了光头男,UFO居然致力送僵尸(这是新的毁灭世界的手段吗),外国僵尸咬人嘴会变尖,长(你是蚊子吗),性别什么的咬一口就变了(免费变性手术,你,值得拥有),穿过隧道直接从墨西哥跳到纽约了。反正我还没玩腻呢。。。因为有这么多瓶子要开啊,强迫症卒。
小豆子
破解版有中文
哟吼丶
这个游戏不打算更新吗?我装都装不上,说跟我的手机cpu签名不符合,以前拿充话费送的手机玩的,贼怀念,现在却玩不了了,诶