SteamWorld Heist
9.6
9.6
名字土土的冒险者啊库啵
以维多利亚时期为背景的蒸汽朋克作品。玩家扮演一个船长,带着驾驶员和一众奇形怪状的的船员在无垠宇宙探索。
游戏是关卡制,每关要求都不一样,有歼灭敌人、破坏物品,回收物品。。。选择好人物,配好装备就可以出战咯~敌我双方回合出招,每个人物都可以进行一次移动+行动,也可以选择放弃行动从而移动更远的距离。游戏中,角色的操作顺序是随意选择的,可以统一移动再行动。这点在策略上有很大的衍生性咯~
游戏品质不错,价钱也是有点小贵哦!
天池忘
不是所有蒸汽朋克都是以维多利亚时期作为背景的。这个游戏背景明显与维多利亚时期不同。
V·M·K
英语苦手,但操作简单好懂,除了剧情看不懂外没什么影响。各个角色的特征可以上网查到,道具特性看图标和描述中的几个单词也能猜到,作为xcom的忠实粉丝,对这种回合战术游戏毫无抵抗力,以前68太贵,现在趁打折一举拿下,果然物有所值!
Zelda
精致的游戏画风,很喜欢,游戏性很强,善于挑战的可以把难度调高点,但我为了快速体验游戏流程就调成就休闲,难度降低的同时缺失去了些挑战和战术思考,所以还是不推荐休闲。不过这种游戏的玩法还是第一见到,喜欢喜欢
Unicorn
你就不能弄个汉化吗? 5年前我就在3ds上面通关了 全程汉化 感谢我国伟大的的Acg汉化
游戏萌老白
同上
柒
趁着打折入手了这款手游,也许打折之后依然有人会觉得价格偏高但是只要你真正入手玩了就知道它的价值何在。
总体而言,这是一款蒸汽朋克风格的战棋游戏,是的虽然他是看上去像横版动作游戏但是游戏整体模式都是战棋游戏风格,只不过在战斗方式略有不同——
子弹反弹设定加上随机生成的环境让游戏有了丰富的重玩可玩性,同时游戏的超赞的复古电子BGM和射击音效让整个游戏过程都更加享受,外加各种小细节的设定(诸如各种可破坏的场景道具,子弹射偏只把敌人帽子打落等),都使得这款游戏乐趣十足。
热爱战棋游戏的朋友赶紧入手吧,steam 上高达97%的好评已经是品质保证。
柒
相比PC ,感觉移动端才是最佳归属,无聊的时候拿出来玩上一局也是蛮有意思,难度设定也是很贴心的可以中途更改,而且也没有XCOM中那闹心的Miss……
菠萝
画风,美术,音乐,玩法,都是我喜欢的,但是里面有大量对白和武器商品介绍,而且尤其是关于武器和技能的介绍是比较重要的,但是却没有中文,这确实挺影响游戏体验的!我不是一个非要中文不可的玩家,我觉得只要不影响游戏体验有无中文均可。但是这个游戏里面文字信息还是比较重要的情况下,没有中文,那就让人很难受😣……不要说英文简单自己不会去查吗?如果它不在国区上架那无可厚非,既然在国区上架了那就说还是想挣国区用户的钱或者扩大在国区的影响力,所以还是希望能尽快推出中文。
gh
非常精致的策略回合制游戏。每个角色都有不同的特点和技能,可以据此给他们不同的装备。同一关有很多配法和过法,值得多次玩。
赚到水一般不用买枪,经常就是刚买下一关就打出来了。打高难度最好把水用完,不然输了会有惩罚。
可以着重培养个别角色,也可以都尝试一下,有的角色看起来一开始不厉害,升级之后很厉害。
真的极力推荐,在手机上玩过最好的游戏之一。
TapTap管理团队
看游戏的截图似乎还是蛮精致的。68元没中文,我得考虑考虑。。。
老Vincent.
上手后停不下来,BGM很赞,特意去下载了整张OST!射击手感很棒!刚开始需要摸索一段时间,移动位置和角色移动顺序都好需要思考一下,力求伤害和效率最大化!近几年玩儿过最好的手机游戏。强烈推荐!虽然全英文但是剧情连蒙带猜也可有个大致了解!武器系统多样,自己找个简单的关卡试一试就可以了解了武器性能(很多狙击枪在移动后无法攻击,慎用!!!)。
摇滚猪王
3ds上早见过这个游戏了,不过一直沉迷火纹和塞尔达没碰过,这回有高清版了评价又这么高自然要试一下,一试就根本停不下来了。战斗方式是回合制的,喜欢战棋类的一定要玩一下,休闲难度也要好好考虑先布局。剧情党英文又不行的童鞋还是先找PC的汉化版看看吧(不过翻译的非常渣,基本到了看不懂的程度),有3ds的一定不要错过,也有汉化版。
少女侥幸活至今
这个还挺贵的
、
很棒的游戏,大家可以去steam买,key才十多块,还有个人物dlc包含一个新人物新武器新。